Spécialité Véritable Recette de chaude mixte de légumes – Gâteau de riz et de lentille salé Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Gujaraties Plat Spécial Indien Petit déjeuner indien : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de chaude mixte de légumes – Gâteau de riz et de lentille salé
Ingrédients Recette de chaude mixte de légumes – Gâteau de riz et de lentille salé pour 6 Personnes
1/2 tasse de riz basmati
moulin grossièrement (semblable à la semoule grossière), 1/4 tasse d’urad blanc (entier)
gros sol, 1/4 tasse de meugloucs vert (fendu)
gros sol, 1/4 tasse chana dal (Bengal Gram Dal)
Grouille grossièrement, 1/2 cup caisse (Dahi / yogourt), 1 tasse de bouteille Gourde (Lauki)
râpé, 1/2 cuivre de carottes (Gajjar)
déchiqueté, 1 oignon
haché finement, 1 cuillère à thé enos Sel de fruits, 1 cuillère à soupe de jus de citron, 1 cuillère à café de sucre de poudre, 1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 2 chillies vertes
moulin à coller (j’ai utilisé 2 grandes), 2 cuillères à café de cuillères à café d’ail de gingembre Coller, sel
au goût, 2 cuillères à café d’huile de tournesol, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 10 feuilles de curry
cassées, 3 chillies rouges sèches
les déchiraient et sortez les graines, 1/2 cuillère à café de graines de sésame noir
Extra pour Sprinkling, 1 / 2 cuillères à café de graines de sésame (graines de tils)
Extra for Sprinkling
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de chaude mixte de légumes – Gâteau de riz et de lentille salé Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de chaude mixte de légumes – Gâteau de riz et de lentille salé : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de chaude mixte de légumes – Gâteau de riz et de lentille salé : 35 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de chaude mixte de légumes – Gâteau de riz et de lentille salé : 50 Minutes
Réalisation de la recette Recette de chaude mixte de légumes – Gâteau de riz et de lentille salé Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de la poignée de cuisson végétal, trempez le riz grossièrement moulu et les lentilles pendant une nuit avec le yogourt (caillé / dahi) dans un bol.
- Ajouter de l’eau tiède (1 cuillère à soupe à la fois) pour amener la pâte à une consistance très épaisse.
- Fermenter la pâte pendant la nuit ou pendant 10-12 heures.
- Une fois fermenté, ajoutez des légumes déchiquetés le matin avec l’oignon haché, le jus de citron, le sucre, la poudre de piment rouge, la poudre de curcuma, le sel et la pâte de chili au gingembre.
- Mélangez bien.
- Mix Enos Sel de fruits avec 1 cuillère à soupe d’eau et ajoutez-le à la pâte.
- Apportez la pâte à une consistance épaisse à l’aide d’un peu d’eau.
- Chauffer l’huile dans une casserole recouverte d’une chaleur faible et ajoutez des graines de moutarde et des piments rouges.
- Frire-les jusqu’à ce qu’ils atteignent une couleur profonde et une saveur fumée.
- Ensuite, ajouter dans les graines de sésame.
- Ajoutez des feuilles de curry et une fois que tout commence au trection, retirez-le de la chaleur et ajoutez-le à la pâte.
- Pour faire de la main, graisser une casserole de taille moyenne de taille moyenne avec une petite huile.
- Chauffez-le et verser dans la pâte.
- Saupoudrer les graines de sésame noir et blanc, couvrez la casserole et réduisez la chaleur.
- Cookez environ 10 minutes.
- Quand cuit, il laissera des côtés.
- Retournez-la et faites cuire pendant 5 minutes supplémentaires.
- Retirer de la casserole et refroidir légèrement le handvo.
- Il est prêt à être servi.
- La recette de handvoVove est facile à faire et vous pouvez également l’emballer dans votre boîte à lunch de votre enfant avec Dhaniya Pudina Chutney ou la Lahsuni Pudina Chutney.
Une recette Recette de chaude mixte de légumes – Gâteau de riz et de lentille salé Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de chaude mixte de légumes – Gâteau de riz et de lentille salé : Spécialité Cuisine Recettes Gujaraties
- Diététique Recette de chaude mixte de légumes – Gâteau de riz et de lentille salé : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de chaude mixte de légumes – Gâteau de riz et de lentille salé
La Recette Recette de chaude mixte de légumes – Gâteau de riz et de lentille salé
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de chaude mixte de légumes – Gâteau de riz et de lentille salé, Recette ‘Recettes Gujaraties, Petit déjeuner indien, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 35 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 6 Personnes
Ingredients :
- 1/2 tasse de riz basmati
- moulin grossièrement (semblable à la semoule grossière)
1/4 tasse d’urad blanc (entier) - gros sol
1/4 tasse de meugloucs vert (fendu) - gros sol
1/4 tasse chana dal (Bengal Gram Dal) - Grouille grossièrement
1/2 cup caisse (Dahi / yogourt)
1 tasse de bouteille Gourde (Lauki) - râpé
1/2 cuivre de carottes (Gajjar) - déchiqueté
1 oignon - haché finement
1 cuillère à thé enos Sel de fruits
1 cuillère à soupe de jus de citron
1 cuillère à café de sucre de poudre
1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
2 chillies vertes - moulin à coller (j’ai utilisé 2 grandes)
2 cuillères à café de cuillères à café d’ail de gingembre Coller
sel - au goût
2 cuillères à café d’huile de tournesol
1 cuillère à café de graines de moutarde
10 feuilles de curry - cassées
3 chillies rouges sèches - les déchiraient et sortez les graines
1/2 cuillère à café de graines de sésame noir - Extra pour Sprinkling
1 / 2 cuillères à café de graines de sésame (graines de tils) - Extra for Sprinkling
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de la poignée de cuisson végétal, trempez le riz grossièrement moulu et les lentilles pendant une nuit avec le yogourt (caillé / dahi) dans un bol.Ajouter de l eau tiède (1 cuillère à soupe à la fois) pour amener la pâte à une consistance très épaisse. Fermenter la pâte pendant la nuit ou pendant 10-12 heures. Une fois fermenté, ajoutez des légumes déchiquetés le matin avec l oignon haché, le jus de citron, le sucre, la poudre de piment rouge, la poudre de curcuma, le sel et la pâte de chili au gingembre. Mélangez bien.Mix Enos Sel de fruits avec 1 cuillère à soupe d eau et ajoutez-le à la pâte. Apportez la pâte à une consistance épaisse à l aide d un peu d eau. Chauffer l huile dans une casserole recouverte d une chaleur faible et ajoutez des graines de moutarde et des piments rouges. Frire-les jusqu à ce qu ils atteignent une couleur profonde et une saveur fumée. Ensuite, ajouter dans les graines de sésame. Ajoutez des feuilles de curry et une fois que tout commence au trection, retirez-le de la chaleur et ajoutez-le à la pâte. Pour faire de la main, graisser une casserole de taille moyenne de taille moyenne avec une petite huile. Chauffez-le et verser dans la pâte. Saupoudrer les graines de sésame noir et blanc, couvrez la casserole et réduisez la chaleur. Cookez environ 10 minutes. Quand cuit, il laissera des côtés. Retournez-la et faites cuire pendant 5 minutes supplémentaires. Retirer de la casserole et refroidir légèrement le handvo. Il est prêt à être servi. La recette de handvoVove est facile à faire et vous pouvez également l emballer dans votre boîte à lunch de votre enfant avec Dhaniya Pudina Chutney ou la Lahsuni Pudina Chutney.’Mots Clefs de la Recette Recettes Gujaraties, Petit déjeuner indien, VégétarienCategories de la Recette Recettes GujaratiesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Petit déjeuner indien Inde
Questions sur la Recette Recette de chaude mixte de légumes – Gâteau de riz et de lentille salé
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de chaude mixte de légumes – Gâteau de riz et de lentille salé Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de chaude mixte de légumes – Gâteau de riz et de lentille salé authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse de riz basmati moulin grossièrement (semblable à la semoule grossière) 1/4 tasse d’urad blanc (entier) gros sol 1/4 tasse de meugloucs vert (fendu) gros sol 1/4 tasse chana dal (Bengal Gram Dal) Grouille grossièrement 1/2 cup caisse (Dahi / yogourt) 1 tasse de bouteille Gourde (Lauki) râpé 1/2 cuivre de carottes (Gajjar) déchiqueté 1 oignon haché finement 1 cuillère à thé enos Sel de fruits 1 cuillère à soupe de jus de citron 1 cuillère à café de sucre de poudre 1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 2 chillies vertes moulin à coller (j’ai utilisé 2 grandes) 2 cuillères à café de cuillères à café d’ail de gingembre Coller sel au goût 2 cuillères à café d’huile de tournesol 1 cuillère à café de graines de moutarde 10 feuilles de curry cassées 3 chillies rouges sèches les déchiraient et sortez les graines 1/2 cuillère à café de graines de sésame noir Extra pour Sprinkling 1 / 2 cuillères à café de graines de sésame (graines de tils) Extra for Sprinkling comme ingrédient.