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Recette de Cheale Dal de Green Moong – Crêpes de haricots munginaires verts salés Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de Cheale Dal de Green Moong – Crêpes de haricots munginaires verts salés Inde
  • Ingrédients Recette de Cheale Dal de Green Moong – Crêpes de haricots munginaires verts salés pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Cheale Dal de Green Moong – Crêpes de haricots munginaires verts salés Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de Cheale Dal de Green Moong – Crêpes de haricots munginaires verts salés Simple et Rapide
  • Une recette Recette de Cheale Dal de Green Moong – Crêpes de haricots munginaires verts salés Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Cheale Dal de Green Moong – Crêpes de haricots munginaires verts salés
  • La Recette Recette de Cheale Dal de Green Moong – Crêpes de haricots munginaires verts salés
  • Questions sur la Recette Recette de Cheale Dal de Green Moong – Crêpes de haricots munginaires verts salés
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Cheale Dal de Green Moong – Crêpes de haricots munginaires verts salés Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Cheale Dal de Green Moong – Crêpes de haricots munginaires verts salés authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de Cheale Dal de Green Moong – Crêpes de haricots munginaires verts salés de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de Cheale Dal de Green Moong – Crêpes de haricots munginaires verts salés Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Petit déjeuner indien nord : une spécialité Diabétique authentique indienne. Ce plat Diabétique est un plat traditionnel d’inde.
Recette de Cheale Dal de Green Moong - Crêpes de haricots munginaires verts salés Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de Cheale Dal de Green Moong – Crêpes de haricots munginaires verts salés

Ingrédients Recette de Cheale Dal de Green Moong – Crêpes de haricots munginaires verts salés pour 4 Personnes

Recette de Cheale Dal de Green Moong - Crêpes de haricots munginaires verts salés Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse de green Moong Dal (entier), 1-1 / 2 cuillères à soupe de farine de riz, une coriandre 1/4 de la coriandre (Dhania)
hachée, 2 chillies vertes
hachées finement hachées, 1 pouce râpé, 3 gousses d’ail
finement hachée, 3/4 tasse d’eau, de sel
ou de goût, 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala, 2 cuillères à café de poudre de graines de lin (repas de lin), huile de tournesol
pour friture peu profonde

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Cheale Dal de Green Moong – Crêpes de haricots munginaires verts salés Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de Cheale Dal de Green Moong - Crêpes de haricots munginaires verts salés Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Cheale Dal de Green Moong – Crêpes de haricots munginaires verts salés : 7 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de Cheale Dal de Green Moong – Crêpes de haricots munginaires verts salés : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de Cheale Dal de Green Moong – Crêpes de haricots munginaires verts salés : 37 Minutes
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Réalisation de la recette Recette de Cheale Dal de Green Moong – Crêpes de haricots munginaires verts salés Simple et Rapide

Réalisation de Recette de Cheale Dal de Green Moong - Crêpes de haricots munginaires verts salés Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de Moong Dal Cheala, trempez la DAL MOGOND dans de l’eau pendant 5 à 6 heures ou de préférence pendant une nuit.
  • Une fois trempé, en utilisant un moulin, broyant grossièrement le Moong Dal avec une très peu d’eau pour faire une pâte épaisse .
  • Encez, retirez la pâte de la cheale DAL de Moong dans un bol à mélanger, ajoutez d’autres ingrédients tels que la farine de riz, les feuilles de coriandre, les chillages verts, Gingembre et ail, sel, poudre de piment rouge, poudre de poudre de garam masala et de poudre de graines de lin.
  • Bien mélanger.
  • La pâte doit être épaisse verser la consistance.
  • Vérifiez le sel et ajustez-le en fonction du goût.
  • Placez une tawa à la chaleur moyenne, ajoutez quelques cuillères à café d’huile.
  • Une fois que l’huile est chaude, ajoutez deux cuillères à soupe souples de la pâte DAL de Moong Dal sur le Tawa.
  • Épargnez-le rapidement à l’aide de l’arrière d’une cuillère et laissez le Moong Dal Cheale cuire pendant une minute ou deux ou jusqu’à ce que le fond de la cheale tourne au brun doré.
  • Retournez le Moong Dal Cheela et faites cuire l’autre côté de la cheale.
  • Remove le Moong Dal Cheale sur une feuille absorbante ou une serviette de cuisine pour absorber l’excès d’huile.
  • Utilisez la pâte de Moong Dal Cheales de la même manière que de faire plus de cheélas.
  • Une fois terminé, il est prêt à être servi.
  • Serve Moong Dal Cheela Recette avec une chutney de tomate ou une recette de chutney de capsicum pour un petit-déjeuner de style nord et magnifique et sain, ainsi qu’un petit-déjeuner indien diabétique.

Une recette Recette de Cheale Dal de Green Moong – Crêpes de haricots munginaires verts salés Authentique Indienne

Recette de Cheale Dal de Green Moong - Crêpes de haricots munginaires verts salés Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de Cheale Dal de Green Moong – Crêpes de haricots munginaires verts salés : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
  • Diététique Recette de Cheale Dal de Green Moong – Crêpes de haricots munginaires verts salés : Diabétique
  • Diététique Diabétique
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Cheale Dal de Green Moong – Crêpes de haricots munginaires verts salés

La Recette Recette de Cheale Dal de Green Moong – Crêpes de haricots munginaires verts salés

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de Cheale Dal de Green Moong - Crêpes de haricots munginaires verts salés

    Recette Indienne Recette de Cheale Dal de Green Moong – Crêpes de haricots munginaires verts salés, Recette ‘Recettes nord indiennes, Petit déjeuner indien nord, Diabétique’

  • Temps de Preparation: 7 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 37 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse de green Moong Dal (entier)
    1-1 / 2 cuillères à soupe de farine de riz
    une coriandre 1/4 de la coriandre (Dhania)
  • hachée
    2 chillies vertes
  • hachées finement hachées
    1 pouce râpé
    3 gousses d’ail
  • finement hachée
    3/4 tasse d’eau
    de sel
  • ou de goût
    1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
    1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala
    2 cuillères à café de poudre de graines de lin (repas de lin)
    huile de tournesol
  • pour friture peu profonde

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Moong Dal Cheala, trempez la DAL MOGOND dans de l eau pendant 5 à 6 heures ou de préférence pendant une nuit. Une fois trempé, en utilisant un moulin, broyant grossièrement le Moong Dal avec une très peu d eau pour faire une pâte épaisse .Encez, retirez la pâte de la cheale DAL de Moong dans un bol à mélanger, ajoutez d autres ingrédients tels que la farine de riz, les feuilles de coriandre, les chillages verts, Gingembre et ail, sel, poudre de piment rouge, poudre de poudre de garam masala et de poudre de graines de lin. Bien mélanger. La pâte doit être épaisse verser la consistance. Vérifiez le sel et ajustez-le en fonction du goût. Placez une tawa à la chaleur moyenne, ajoutez quelques cuillères à café d huile. Une fois que l huile est chaude, ajoutez deux cuillères à soupe souples de la pâte DAL de Moong Dal sur le Tawa. Épargnez-le rapidement à l aide de l arrière d une cuillère et laissez le Moong Dal Cheale cuire pendant une minute ou deux ou jusqu à ce que le fond de la cheale tourne au brun doré. Retournez le Moong Dal Cheela et faites cuire l autre côté de la cheale. Remove le Moong Dal Cheale sur une feuille absorbante ou une serviette de cuisine pour absorber l excès d huile. Utilisez la pâte de Moong Dal Cheales de la même manière que de faire plus de cheélas. Une fois terminé, il est prêt à être servi.Serve Moong Dal Cheela Recette avec une chutney de tomate ou une recette de chutney de capsicum pour un petit-déjeuner de style nord et magnifique et sain, ainsi qu un petit-déjeuner indien diabétique.
‘
Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Petit déjeuner indien nord, DiabétiqueCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale DiabétiqueCuisine Petit déjeuner indien nord Inde

Questions sur la Recette Recette de Cheale Dal de Green Moong – Crêpes de haricots munginaires verts salés

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Cheale Dal de Green Moong – Crêpes de haricots munginaires verts salés Traditionnelle Indienne ?

Il faut 7 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 37 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Cheale Dal de Green Moong – Crêpes de haricots munginaires verts salés authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de green Moong Dal (entier) 1-1 / 2 cuillères à soupe de farine de riz une coriandre 1/4 de la coriandre (Dhania) hachée 2 chillies vertes hachées finement hachées 1 pouce râpé 3 gousses d’ail finement hachée 3/4 tasse d’eau de sel ou de goût 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala 2 cuillères à café de poudre de graines de lin (repas de lin) huile de tournesol pour friture peu profonde comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de Cheale Dal de Green Moong – Crêpes de haricots munginaires verts salés de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Diabétique.

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