Spécialité Véritable Recette de Cheale Dal de Green Moong – Crêpes de haricots munginaires verts salés Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Petit déjeuner indien nord : une spécialité Diabétique authentique indienne. Ce plat Diabétique est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Cheale Dal de Green Moong – Crêpes de haricots munginaires verts salés
Ingrédients Recette de Cheale Dal de Green Moong – Crêpes de haricots munginaires verts salés pour 4 Personnes
1 tasse de green Moong Dal (entier), 1-1 / 2 cuillères à soupe de farine de riz, une coriandre 1/4 de la coriandre (Dhania)
hachée, 2 chillies vertes
hachées finement hachées, 1 pouce râpé, 3 gousses d’ail
finement hachée, 3/4 tasse d’eau, de sel
ou de goût, 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala, 2 cuillères à café de poudre de graines de lin (repas de lin), huile de tournesol
pour friture peu profonde
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Cheale Dal de Green Moong – Crêpes de haricots munginaires verts salés Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Cheale Dal de Green Moong – Crêpes de haricots munginaires verts salés : 7 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Cheale Dal de Green Moong – Crêpes de haricots munginaires verts salés : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Cheale Dal de Green Moong – Crêpes de haricots munginaires verts salés : 37 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Cheale Dal de Green Moong – Crêpes de haricots munginaires verts salés Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Moong Dal Cheala, trempez la DAL MOGOND dans de l’eau pendant 5 à 6 heures ou de préférence pendant une nuit.
- Une fois trempé, en utilisant un moulin, broyant grossièrement le Moong Dal avec une très peu d’eau pour faire une pâte épaisse .
- Encez, retirez la pâte de la cheale DAL de Moong dans un bol à mélanger, ajoutez d’autres ingrédients tels que la farine de riz, les feuilles de coriandre, les chillages verts, Gingembre et ail, sel, poudre de piment rouge, poudre de poudre de garam masala et de poudre de graines de lin.
- Bien mélanger.
- La pâte doit être épaisse verser la consistance.
- Vérifiez le sel et ajustez-le en fonction du goût.
- Placez une tawa à la chaleur moyenne, ajoutez quelques cuillères à café d’huile.
- Une fois que l’huile est chaude, ajoutez deux cuillères à soupe souples de la pâte DAL de Moong Dal sur le Tawa.
- Épargnez-le rapidement à l’aide de l’arrière d’une cuillère et laissez le Moong Dal Cheale cuire pendant une minute ou deux ou jusqu’à ce que le fond de la cheale tourne au brun doré.
- Retournez le Moong Dal Cheela et faites cuire l’autre côté de la cheale.
- Remove le Moong Dal Cheale sur une feuille absorbante ou une serviette de cuisine pour absorber l’excès d’huile.
- Utilisez la pâte de Moong Dal Cheales de la même manière que de faire plus de cheélas.
- Une fois terminé, il est prêt à être servi.
- Serve Moong Dal Cheela Recette avec une chutney de tomate ou une recette de chutney de capsicum pour un petit-déjeuner de style nord et magnifique et sain, ainsi qu’un petit-déjeuner indien diabétique.
Une recette Recette de Cheale Dal de Green Moong – Crêpes de haricots munginaires verts salés Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Cheale Dal de Green Moong – Crêpes de haricots munginaires verts salés : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette de Cheale Dal de Green Moong – Crêpes de haricots munginaires verts salés : Diabétique
- Diététique Diabétique
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Cheale Dal de Green Moong – Crêpes de haricots munginaires verts salés
La Recette Recette de Cheale Dal de Green Moong – Crêpes de haricots munginaires verts salés
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 7 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 37 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de green Moong Dal (entier)
1-1 / 2 cuillères à soupe de farine de riz
une coriandre 1/4 de la coriandre (Dhania) - hachée
2 chillies vertes - hachées finement hachées
1 pouce râpé
3 gousses d’ail - finement hachée
3/4 tasse d’eau
de sel - ou de goût
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala
2 cuillères à café de poudre de graines de lin (repas de lin)
huile de tournesol - pour friture peu profonde
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Moong Dal Cheala, trempez la DAL MOGOND dans de l eau pendant 5 à 6 heures ou de préférence pendant une nuit. Une fois trempé, en utilisant un moulin, broyant grossièrement le Moong Dal avec une très peu d eau pour faire une pâte épaisse .Encez, retirez la pâte de la cheale DAL de Moong dans un bol à mélanger, ajoutez d autres ingrédients tels que la farine de riz, les feuilles de coriandre, les chillages verts, Gingembre et ail, sel, poudre de piment rouge, poudre de poudre de garam masala et de poudre de graines de lin. Bien mélanger. La pâte doit être épaisse verser la consistance. Vérifiez le sel et ajustez-le en fonction du goût. Placez une tawa à la chaleur moyenne, ajoutez quelques cuillères à café d huile. Une fois que l huile est chaude, ajoutez deux cuillères à soupe souples de la pâte DAL de Moong Dal sur le Tawa. Épargnez-le rapidement à l aide de l arrière d une cuillère et laissez le Moong Dal Cheale cuire pendant une minute ou deux ou jusqu à ce que le fond de la cheale tourne au brun doré. Retournez le Moong Dal Cheela et faites cuire l autre côté de la cheale. Remove le Moong Dal Cheale sur une feuille absorbante ou une serviette de cuisine pour absorber l excès d huile. Utilisez la pâte de Moong Dal Cheales de la même manière que de faire plus de cheélas. Une fois terminé, il est prêt à être servi.Serve Moong Dal Cheela Recette avec une chutney de tomate ou une recette de chutney de capsicum pour un petit-déjeuner de style nord et magnifique et sain, ainsi qu un petit-déjeuner indien diabétique.
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Questions sur la Recette Recette de Cheale Dal de Green Moong – Crêpes de haricots munginaires verts salés
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Cheale Dal de Green Moong – Crêpes de haricots munginaires verts salés Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de green Moong Dal (entier) 1-1 / 2 cuillères à soupe de farine de riz une coriandre 1/4 de la coriandre (Dhania) hachée 2 chillies vertes hachées finement hachées 1 pouce râpé 3 gousses d’ail finement hachée 3/4 tasse d’eau de sel ou de goût 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala 2 cuillères à café de poudre de graines de lin (repas de lin) huile de tournesol pour friture peu profonde comme ingrédient.