Spécialité Véritable Recette de chèvre au kebab de Malai (RESHMI Kebab) Inde
Blog Cuisine Indienne et Mughlai Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de chèvre au kebab de Malai (RESHMI Kebab)
Ingrédients Recette de chèvre au kebab de Malai (RESHMI Kebab) pour 4 Personnes
300 grammes de poulet désossées
seins, 2 cuillères à café de poudre de poivre noir, 2 cuillères à soupe de pâte d’ail au gingembre, 1 cuillère à soupe de jus de citron, 1/2 cuillère à soupe de sel, 3 cuillères à soupe de poule à soupe de fromage à la cuillère, 1 cuillère à soupe de farine de maïs, 2 chillages verts, 2 girofilles ail, 4 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles
hachées, 2 cardamom (ELAICHI) Pods / graines
pelées et broyées, 1 cuillère à soupe de poudre d’ail, 2 cuillères à soupe de caillé suspendu (yogourt grec), 2 cuillères à soupe de crème fraîche, 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol, de sel
à goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de chèvre au kebab de Malai (RESHMI Kebab) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de chèvre au kebab de Malai (RESHMI Kebab) : 150 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de chèvre au kebab de Malai (RESHMI Kebab) : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de chèvre au kebab de Malai (RESHMI Kebab) : 170 Minutes
Réalisation de la recette Recette de chèvre au kebab de Malai (RESHMI Kebab) Simple et Rapide
- Pour préparer la recette de Murg Malai Kebab (Reshmi Kebab), lavez les morceaux de poulet et coupez-les en bouchées de la taille de la taille.
- marinez-les en appliquant les ingrédients mentionnés dans la 1ère marinade (poudre de poivron noir, pâte d’ail du gingembre, jus de citron et sel).
- Au réfrigérateur pendant 30 minutes.
- Ajouter des feuilles de coriandre, des piments verts et des gousses d’ail à un mélangeur et faites une pâte mince sans ajouter de l’eau.
- Pour un bol à mélanger Ajouter un yaourt épais, crème fraîche, fromage râpé, cardamome écrasé, poudre d’ail, coriandre et Pâte de Chilli verte de mélangeur, farine de maïs et huile.
- Mélanger bien.
- Pour cette marinade crémeuse au fromage sur les morceaux de poulet garantissant que les morceaux de poulet sont complètement couverts.
- Ajoutez du sel au goût et mélangez bien.
- Gardez le poulet recouvert de la marinade fromante crémeuse, c’est le réfrigérateur pendant au moins 2 heures.
- Mean-queue tremper les brochettes pendant 2 heures dans de l’eau.
- Après 2 heures, commencez à mettre les morceaux de poulet sur des brochettes pour vous assurer que la viande maximale garantissait que est sur la face supérieure de la mouchette.
- Vous pouvez ajouter 2 à 3 morceaux de poulet sur les brochettes en fonction de la taille du kébabs.
- pre-chaleur du four en gril plus pour 10 minutes à 230 c.
- Line le plateau de cuisson avec une feuille d’aluminium et placez les brochettes de poulet chargées sur le plateau de cuisson en gardant assez d’espace entre eux.
- Beurre fondu sur les morceaux de poulet à l’aide d’une brosse à batasser.
- Gardez le plateau de cuisson à l’intérieur du four et griller pendant 15 minutes à 230 ° C.
- Après 15 minutes, sortez soigneusement le bac de cuisson et retournez les morceaux de poulet.
- Auvrez Appliquez du beurre à l’aide d’une brosse à bâtir et faites griller le poulet à la même température pendant 10 minutes.
- Servez la recette de Kebab Murg Malai (Reshmi Kebab) avec Chutney Pudina et Poulet Biryani.
Une recette Recette de chèvre au kebab de Malai (RESHMI Kebab) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de chèvre au kebab de Malai (RESHMI Kebab) : Spécialité Cuisine Mughlai
- Diététique Recette de chèvre au kebab de Malai (RESHMI Kebab) : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de chèvre au kebab de Malai (RESHMI Kebab)
La Recette Recette de chèvre au kebab de Malai (RESHMI Kebab)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de chèvre au kebab de Malai (RESHMI Kebab), Recette ‘Mughlai, Apéritif, Non végétale’
- Temps de Preparation: 150 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 170 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 300 grammes de poulet désossées
- seins
2 cuillères à café de poudre de poivre noir
2 cuillères à soupe de pâte d’ail au gingembre
1 cuillère à soupe de jus de citron
1/2 cuillère à soupe de sel
3 cuillères à soupe de poule à soupe de fromage à la cuillère
1 cuillère à soupe de farine de maïs
2 chillages verts
2 girofilles ail
4 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles - hachées
2 cardamom (ELAICHI) Pods / graines - pelées et broyées
1 cuillère à soupe de poudre d’ail
2 cuillères à soupe de caillé suspendu (yogourt grec)
2 cuillères à soupe de crème fraîche
2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
de sel - à goût
.
Instructions :
‘Pour préparer la recette de Murg Malai Kebab (Reshmi Kebab), lavez les morceaux de poulet et coupez-les en bouchées de la taille de la taille.marinez-les en appliquant les ingrédients mentionnés dans la 1ère marinade (poudre de poivron noir, pâte d ail du gingembre, jus de citron et sel). Au réfrigérateur pendant 30 minutes.Ajouter des feuilles de coriandre, des piments verts et des gousses d ail à un mélangeur et faites une pâte mince sans ajouter de l eau.Pour un bol à mélanger Ajouter un yaourt épais, crème fraîche, fromage râpé, cardamome écrasé, poudre d ail, coriandre et Pâte de Chilli verte de mélangeur, farine de maïs et huile. Mélanger bien.Pour cette marinade crémeuse au fromage sur les morceaux de poulet garantissant que les morceaux de poulet sont complètement couverts. Ajoutez du sel au goût et mélangez bien. Gardez le poulet recouvert de la marinade fromante crémeuse, c est le réfrigérateur pendant au moins 2 heures.Mean-queue tremper les brochettes pendant 2 heures dans de l eau.Après 2 heures, commencez à mettre les morceaux de poulet sur des brochettes pour vous assurer que la viande maximale garantissait que est sur la face supérieure de la mouchette.Vous pouvez ajouter 2 à 3 morceaux de poulet sur les brochettes en fonction de la taille du kébabs.pre-chaleur du four en gril plus pour 10 minutes à 230 c.Line le plateau de cuisson avec une feuille d aluminium et placez les brochettes de poulet chargées sur le plateau de cuisson en gardant assez d espace entre eux. Beurre fondu sur les morceaux de poulet à l aide d une brosse à batasser. Gardez le plateau de cuisson à l intérieur du four et griller pendant 15 minutes à 230 ° C.Après 15 minutes, sortez soigneusement le bac de cuisson et retournez les morceaux de poulet.Auvrez Appliquez du beurre à l aide d une brosse à bâtir et faites griller le poulet à la même température pendant 10 minutes. Servez la recette de Kebab Murg Malai (Reshmi Kebab) avec Chutney Pudina et Poulet Biryani.’Mots Clefs de la Recette Mughlai, Apéritif, Non végétaleCategories de la Recette MughlaiRecette Inde Speciale Non végétaleCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Recette de chèvre au kebab de Malai (RESHMI Kebab)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de chèvre au kebab de Malai (RESHMI Kebab) Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de chèvre au kebab de Malai (RESHMI Kebab) authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 300 grammes de poulet désossées seins 2 cuillères à café de poudre de poivre noir 2 cuillères à soupe de pâte d’ail au gingembre 1 cuillère à soupe de jus de citron 1/2 cuillère à soupe de sel 3 cuillères à soupe de poule à soupe de fromage à la cuillère 1 cuillère à soupe de farine de maïs 2 chillages verts 2 girofilles ail 4 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles hachées 2 cardamom (ELAICHI) Pods / graines pelées et broyées 1 cuillère à soupe de poudre d’ail 2 cuillères à soupe de caillé suspendu (yogourt grec) 2 cuillères à soupe de crème fraîche 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol de sel à goût comme ingrédient.