Spécialité Véritable Recette de chiba dhokli Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Gujaraties Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de chiba dhokli
Ingrédients Recette de chiba dhokli pour 2 Personnes
1/2 tasse de farine de gramme (Besan), 1 cuillère à café de piments verts, 2 cuillères à café de kasuri Méthi (feuilles de fenugrec séchées), 1/2 cuillère à café asafoetida (Hing), 1 pinche de poudre de curcuma (Haldi), 2 cuillères à café de sucre de roulettes, 7 sel
Au goût, 1 cuillère à café de jus de citron, 1 cuillère à café d’huile de tournesol, 2 cuillères à café d’huile de tournesol, 2 cuillères à café de graines de moutarde, 2 cuillères à café de graines de sésame (graines de talus), Pickle Masala
Méthi Achat Sambhar
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de chiba dhokli Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de chiba dhokli : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de chiba dhokli : 10 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de chiba dhokli : 20 Minutes
Réalisation de la recette Recette de chiba dhokli Simple et Rapide
- Pour commencer à fabriquer la recette de Chiba Dhokli, tamis gram farine / Besan First.
- in une casserole, chaleur suffisante d’eau jusqu’à ébullition.
- Le bol, mélange ensemble de farine de gramme, de piments verts, de kasuri méthadi, de sel, de haldi, de sel, de sucre en poudre, de jus de citron et un peu d’eau pour faire une pâte sans laisser tomber d’une consistance épaisse.
- Placez une plaque qui a presque le même diamètre que la casserole avec de l’eau bouillante.
- Couvre cette pâte dans la plaque avec la main et aplatit à l’aide d’un pinceau.
- plaque à l’envers sur la casserole bouillante, de sorte que la chiba dhokli ne vienne pas en contact direct avec de l’eau.
- Après environ 3-4 minutes dans cette installation, le DHOKLI sera fait et cuite à la vapeur.
- Après qu’il refroidit un peu, brosse Quelques huile de cuisson sur la plaque.
- Coupez les DHOKLI cuillères cuits à la vapeur en bandes avec un couteau ou le dos d’une cuillère et mettez une plaque de service.
- Pour Tempingheat un peu d’huile dans une casserole de Tadka pour tempérer.
- L’huile est chaude, ajoutez des graines de moutarde et laissez-leur se briser.
- Après ils cracher, ajoutez les graines de sésame et faites sauter un peu et éteignez ce trempe sur le chiba dhokli.
- Saupoudrer Methi Pickle Masala sur la recette et servir immédiatement.
- Serve Chiba DHOKLI Recette avec la recette de thé au citron noire et à la cannelle et Gujarati Patra | Alu Vadi.
Une recette Recette de chiba dhokli Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de chiba dhokli : Spécialité Cuisine Recettes Gujaraties
- Diététique Recette de chiba dhokli : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de chiba dhokli
La Recette Recette de chiba dhokli
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de chiba dhokli, Recette ‘Recettes Gujaraties, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 10 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 20 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 1/2 tasse de farine de gramme (Besan)
1 cuillère à café de piments verts
2 cuillères à café de kasuri Méthi (feuilles de fenugrec séchées)
1/2 cuillère à café asafoetida (Hing)
1 pinche de poudre de curcuma (Haldi)
2 cuillères à café de sucre de roulettes
7 sel - Au goût
1 cuillère à café de jus de citron
1 cuillère à café d’huile de tournesol
2 cuillères à café d’huile de tournesol
2 cuillères à café de graines de moutarde
2 cuillères à café de graines de sésame (graines de talus)
Pickle Masala - Méthi Achat Sambhar
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Instructions :
‘Pour commencer à fabriquer la recette de Chiba Dhokli, tamis gram farine / Besan First.in une casserole, chaleur suffisante d eau jusqu à ébullition.Le bol, mélange ensemble de farine de gramme, de piments verts, de kasuri méthadi, de sel, de haldi, de sel, de sucre en poudre, de jus de citron et un peu d eau pour faire une pâte sans laisser tomber d une consistance épaisse. Placez une plaque qui a presque le même diamètre que la casserole avec de l eau bouillante. Couvre cette pâte dans la plaque avec la main et aplatit à l aide d un pinceau. plaque à l envers sur la casserole bouillante, de sorte que la chiba dhokli ne vienne pas en contact direct avec de l eau.Après environ 3-4 minutes dans cette installation, le DHOKLI sera fait et cuite à la vapeur.Après qu il refroidit un peu, brosse Quelques huile de cuisson sur la plaque. Coupez les DHOKLI cuillères cuits à la vapeur en bandes avec un couteau ou le dos d une cuillère et mettez une plaque de service.Pour Tempingheat un peu d huile dans une casserole de Tadka pour tempérer. L huile est chaude, ajoutez des graines de moutarde et laissez-leur se briser. Après ils cracher, ajoutez les graines de sésame et faites sauter un peu et éteignez ce trempe sur le chiba dhokli. Saupoudrer Methi Pickle Masala sur la recette et servir immédiatement.Serve Chiba DHOKLI Recette avec la recette de thé au citron noire et à la cannelle et Gujarati Patra | Alu Vadi.
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Questions sur la Recette Recette de chiba dhokli
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de chiba dhokli Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de chiba dhokli authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse de farine de gramme (Besan) 1 cuillère à café de piments verts 2 cuillères à café de kasuri Méthi (feuilles de fenugrec séchées) 1/2 cuillère à café asafoetida (Hing) 1 pinche de poudre de curcuma (Haldi) 2 cuillères à café de sucre de roulettes 7 sel Au goût 1 cuillère à café de jus de citron 1 cuillère à café d’huile de tournesol 2 cuillères à café d’huile de tournesol 2 cuillères à café de graines de moutarde 2 cuillères à café de graines de sésame (graines de talus) Pickle Masala Méthi Achat Sambhar comme ingrédient.