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Recette de chiba dhokli Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de chiba dhokli Inde
  • Ingrédients Recette de chiba dhokli pour 2 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de chiba dhokli Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de chiba dhokli Simple et Rapide
  • Une recette Recette de chiba dhokli Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de chiba dhokli
  • La Recette Recette de chiba dhokli
  • Questions sur la Recette Recette de chiba dhokli
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de chiba dhokli Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de chiba dhokli authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de chiba dhokli de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de chiba dhokli Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes Gujaraties Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de chiba dhokli Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de chiba dhokli

Ingrédients Recette de chiba dhokli pour 2 Personnes

Recette de chiba dhokli Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1/2 tasse de farine de gramme (Besan), 1 cuillère à café de piments verts, 2 cuillères à café de kasuri Méthi (feuilles de fenugrec séchées), 1/2 cuillère à café asafoetida (Hing), 1 pinche de poudre de curcuma (Haldi), 2 cuillères à café de sucre de roulettes, 7 sel
Au goût, 1 cuillère à café de jus de citron, 1 cuillère à café d’huile de tournesol, 2 cuillères à café d’huile de tournesol, 2 cuillères à café de graines de moutarde, 2 cuillères à café de graines de sésame (graines de talus), Pickle Masala
Méthi Achat Sambhar

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de chiba dhokli Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de chiba dhokli Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de chiba dhokli : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de chiba dhokli : 10 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de chiba dhokli : 20 Minutes

Réalisation de la recette Recette de chiba dhokli Simple et Rapide

Réalisation de Recette de chiba dhokli Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à fabriquer la recette de Chiba Dhokli, tamis gram farine / Besan First.
  • in une casserole, chaleur suffisante d’eau jusqu’à ébullition.
  • Le bol, mélange ensemble de farine de gramme, de piments verts, de kasuri méthadi, de sel, de haldi, de sel, de sucre en poudre, de jus de citron et un peu d’eau pour faire une pâte sans laisser tomber d’une consistance épaisse.
  • Placez une plaque qui a presque le même diamètre que la casserole avec de l’eau bouillante.
  • Couvre cette pâte dans la plaque avec la main et aplatit à l’aide d’un pinceau.
  • plaque à l’envers sur la casserole bouillante, de sorte que la chiba dhokli ne vienne pas en contact direct avec de l’eau.
  • Après environ 3-4 minutes dans cette installation, le DHOKLI sera fait et cuite à la vapeur.
  • Après qu’il refroidit un peu, brosse Quelques huile de cuisson sur la plaque.
  • Coupez les DHOKLI cuillères cuits à la vapeur en bandes avec un couteau ou le dos d’une cuillère et mettez une plaque de service.
  • Pour Tempingheat un peu d’huile dans une casserole de Tadka pour tempérer.
  • L’huile est chaude, ajoutez des graines de moutarde et laissez-leur se briser.
  • Après ils cracher, ajoutez les graines de sésame et faites sauter un peu et éteignez ce trempe sur le chiba dhokli.
  • Saupoudrer Methi Pickle Masala sur la recette et servir immédiatement.
  • Serve Chiba DHOKLI Recette avec la recette de thé au citron noire et à la cannelle et Gujarati Patra | Alu Vadi.
Découvrir une Autre Recette  Andhra Style Bangaladumpa Vepudu Recette - Recette de frire de la pomme de terre Recette Indienne Traditionnelle

Une recette Recette de chiba dhokli Authentique Indienne

Recette de chiba dhokli Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de chiba dhokli : Spécialité Cuisine Recettes Gujaraties
  • Diététique Recette de chiba dhokli : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de chiba dhokli

La Recette Recette de chiba dhokli

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de chiba dhokli

    Recette Indienne Recette de chiba dhokli, Recette ‘Recettes Gujaraties, Casse-croûte, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 10 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 20 Minutes
  • Nombre de Convives : 2 Personnes

Ingredients :

  • 1/2 tasse de farine de gramme (Besan)
    1 cuillère à café de piments verts
    2 cuillères à café de kasuri Méthi (feuilles de fenugrec séchées)
    1/2 cuillère à café asafoetida (Hing)
    1 pinche de poudre de curcuma (Haldi)
    2 cuillères à café de sucre de roulettes
    7 sel
  • Au goût
    1 cuillère à café de jus de citron
    1 cuillère à café d’huile de tournesol
    2 cuillères à café d’huile de tournesol
    2 cuillères à café de graines de moutarde
    2 cuillères à café de graines de sésame (graines de talus)
    Pickle Masala
  • Méthi Achat Sambhar

.
Instructions :
‘Pour commencer à fabriquer la recette de Chiba Dhokli, tamis gram farine / Besan First.in une casserole, chaleur suffisante d eau jusqu à ébullition.Le bol, mélange ensemble de farine de gramme, de piments verts, de kasuri méthadi, de sel, de haldi, de sel, de sucre en poudre, de jus de citron et un peu d eau pour faire une pâte sans laisser tomber d une consistance épaisse. Placez une plaque qui a presque le même diamètre que la casserole avec de l eau bouillante. Couvre cette pâte dans la plaque avec la main et aplatit à l aide d un pinceau. plaque à l envers sur la casserole bouillante, de sorte que la chiba dhokli ne vienne pas en contact direct avec de l eau.Après environ 3-4 minutes dans cette installation, le DHOKLI sera fait et cuite à la vapeur.Après qu il refroidit un peu, brosse Quelques huile de cuisson sur la plaque. Coupez les DHOKLI cuillères cuits à la vapeur en bandes avec un couteau ou le dos d une cuillère et mettez une plaque de service.Pour Tempingheat un peu d huile dans une casserole de Tadka pour tempérer. L huile est chaude, ajoutez des graines de moutarde et laissez-leur se briser. Après ils cracher, ajoutez les graines de sésame et faites sauter un peu et éteignez ce trempe sur le chiba dhokli. Saupoudrer Methi Pickle Masala sur la recette et servir immédiatement.Serve Chiba DHOKLI Recette avec la recette de thé au citron noire et à la cannelle et Gujarati Patra | Alu Vadi.
‘
Mots Clefs de la Recette Recettes Gujaraties, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette Recettes GujaratiesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde

Questions sur la Recette Recette de chiba dhokli

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de chiba dhokli Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 10 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 20 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de chiba dhokli authentique Indien ?

Pour 2 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse de farine de gramme (Besan) 1 cuillère à café de piments verts 2 cuillères à café de kasuri Méthi (feuilles de fenugrec séchées) 1/2 cuillère à café asafoetida (Hing) 1 pinche de poudre de curcuma (Haldi) 2 cuillères à café de sucre de roulettes 7 sel Au goût 1 cuillère à café de jus de citron 1 cuillère à café d’huile de tournesol 2 cuillères à café d’huile de tournesol 2 cuillères à café de graines de moutarde 2 cuillères à café de graines de sésame (graines de talus) Pickle Masala Méthi Achat Sambhar comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de chiba dhokli de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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