Spécialité Véritable Recette de chilli chilli fromage de maïs Inde
Blog Cuisine Indienne et Indo chinois Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de chilli chilli fromage de maïs
Ingrédients Recette de chilli chilli fromage de maïs pour 4 Personnes
1 tasse de farine tout usage (Maida), sel
goût au goût, eau
pour le pétrissage, 6 gousses d’ail
finement haché, gingembre 2 pouces
hachée finement hachée, 2 piments verts
finement haché, 1 tasse de maïs sucré, 1/2 cuillère à thé noir Poudre de poivre, 1/2 cuillère à café de flocons de pépages rouges, 200 grammes Britannia chezezza, 1 cuillère à soupe de fromage de Britannia
Four poivre tango, 2 cuillères à soupe de sauce Sriracha, 2 cuillères à soupe de la sauce chilli de Veeba, 1 cuillère à soupe de sauce de soja
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de chilli chilli fromage de maïs Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de chilli chilli fromage de maïs : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de chilli chilli fromage de maïs : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de chilli chilli fromage de maïs : 50 Minutes
Réalisation de la recette Recette de chilli chilli fromage de maïs Simple et Rapide
- Pour commencer à fabriquer une recette de chilli chili de maïs, nous ferons d’abord la pâte pour le Momos.
- Into un bol Ajoutez la farine tout usage, du sel.
- Ajoutez peu d’eau à un moment de pétrir pour faire une pâte lisse.
- Couvrez la pâte et laissez-la se reposer pendant 15 à 20 minutes.
- Un plat préchauffé ajoutez l’huile.
- Une fois que l’huile est chaude, ajoutez l’ail, le gingembre, les piments verts et la saut pendant quelques secondes.
- Now Ajoutez le maïs sucré, la poudre de poivron noir, le chili rouge flocons de sel au goût et mélangez bien jusqu’à la combinaison.
- Une fois terminé, éteignez la chaleur et laissez-la refroidir.
- Maintenant, nous procéderons à faire de nouveau le chilli cheese Momosknead la pâte et divisez la pâte en petites balles.
- Poussière dans une petite farine et rouler chaque balle en petits cercles.
- Pendez environ 1 cuillère à café de maïs remplissant et ajoutez environ 1 cuillère à soupe de la Grande Britannia Cheezza dans le centre.
- Rassemblez les bords de la pâte avec un mouvement de pincement et de pliage d’un côté et apportez l’autre côté pour maintenir le côté pincé.
- En faisant cela, les Momos en forme de demi-lune auront un look franc.
- Procédez de la même manière avec la pâte restante.
- Vous pouvez expérimenter différentes formes et tailles que vous aimez.
- Tout ce qu’il faut est un peu de temps et de pratique.
- Avous vous continuez de façonner les MOMOS, vous devez les garder sur un plateau graissé et couvrir avec un chiffon humide pour les empêcher de dessécher.
- ébullition.
- Graisser la poêle à vapeur avec de l’huile pour empêcher les Momos de coller.
- placez les momos de fromage de chilli de maïs en forme sur le plateau à vapeur graissé.
- Ainsi, lorsque vous avez un ensemble de momos en forme, placez-les dans le vapeur et à la vapeur pendant 7 à 10 minutes jusqu’à ce que vous voyiez une brillance sur la peau.
- Dès que vous remarquez cela, éteignez la chaleur.
- Transfer le fromage de chilli du maïs du vapeur dans un plateau de serveur et servir chaud.
- Pour le fromage épicé Diplinto Un bol combinez le fromage à tango au piment, la sauce Sriracha, la sauce à soja, et sauce pissée douce.
- Mélangez-le tout et serve.
- serve Chili Chilli Cheese Cheese Recette avec une recette épicée à soupe au fromage et à soupe de nouilles avec des légumes pour un dîner copieux.
Une recette Recette de chilli chilli fromage de maïs Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de chilli chilli fromage de maïs : Spécialité Cuisine Indo chinois
- Diététique Recette de chilli chilli fromage de maïs : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de chilli chilli fromage de maïs
La Recette Recette de chilli chilli fromage de maïs
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de chilli chilli fromage de maïs, Recette ‘Indo chinois, Apéritif, Végétarien’
- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de farine tout usage (Maida)
sel - goût au goût
eau - pour le pétrissage
6 gousses d’ail - finement haché
gingembre 2 pouces - hachée finement hachée
2 piments verts - finement haché
1 tasse de maïs sucré
1/2 cuillère à thé noir Poudre de poivre
1/2 cuillère à café de flocons de pépages rouges
200 grammes Britannia chezezza
1 cuillère à soupe de fromage de Britannia - Four poivre tango
2 cuillères à soupe de sauce Sriracha
2 cuillères à soupe de la sauce chilli de Veeba
1 cuillère à soupe de sauce de soja
.
Instructions :
‘Pour commencer à fabriquer une recette de chilli chili de maïs, nous ferons d abord la pâte pour le Momos.Into un bol Ajoutez la farine tout usage, du sel. Ajoutez peu d eau à un moment de pétrir pour faire une pâte lisse. Couvrez la pâte et laissez-la se reposer pendant 15 à 20 minutes. Un plat préchauffé ajoutez l huile. Une fois que l huile est chaude, ajoutez l ail, le gingembre, les piments verts et la saut pendant quelques secondes.Now Ajoutez le maïs sucré, la poudre de poivron noir, le chili rouge flocons de sel au goût et mélangez bien jusqu à la combinaison. Une fois terminé, éteignez la chaleur et laissez-la refroidir. Maintenant, nous procéderons à faire de nouveau le chilli cheese Momosknead la pâte et divisez la pâte en petites balles. Poussière dans une petite farine et rouler chaque balle en petits cercles.Pendez environ 1 cuillère à café de maïs remplissant et ajoutez environ 1 cuillère à soupe de la Grande Britannia Cheezza dans le centre. Rassemblez les bords de la pâte avec un mouvement de pincement et de pliage d un côté et apportez l autre côté pour maintenir le côté pincé. En faisant cela, les Momos en forme de demi-lune auront un look franc. Procédez de la même manière avec la pâte restante. Vous pouvez expérimenter différentes formes et tailles que vous aimez. Tout ce qu il faut est un peu de temps et de pratique.Avous vous continuez de façonner les MOMOS, vous devez les garder sur un plateau graissé et couvrir avec un chiffon humide pour les empêcher de dessécher. ébullition. Graisser la poêle à vapeur avec de l huile pour empêcher les Momos de coller.placez les momos de fromage de chilli de maïs en forme sur le plateau à vapeur graissé. Ainsi, lorsque vous avez un ensemble de momos en forme, placez-les dans le vapeur et à la vapeur pendant 7 à 10 minutes jusqu à ce que vous voyiez une brillance sur la peau. Dès que vous remarquez cela, éteignez la chaleur.Transfer le fromage de chilli du maïs du vapeur dans un plateau de serveur et servir chaud.Pour le fromage épicé Diplinto Un bol combinez le fromage à tango au piment, la sauce Sriracha, la sauce à soja, et sauce pissée douce. Mélangez-le tout et serve.serve Chili Chilli Cheese Cheese Recette avec une recette épicée à soupe au fromage et à soupe de nouilles avec des légumes pour un dîner copieux.’Mots Clefs de la Recette Indo chinois, Apéritif, VégétarienCategories de la Recette Indo chinoisRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Recette de chilli chilli fromage de maïs
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de chilli chilli fromage de maïs Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de chilli chilli fromage de maïs authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de farine tout usage (Maida) sel goût au goût eau pour le pétrissage 6 gousses d’ail finement haché gingembre 2 pouces hachée finement hachée 2 piments verts finement haché 1 tasse de maïs sucré 1/2 cuillère à thé noir Poudre de poivre 1/2 cuillère à café de flocons de pépages rouges 200 grammes Britannia chezezza 1 cuillère à soupe de fromage de Britannia Four poivre tango 2 cuillères à soupe de sauce Sriracha 2 cuillères à soupe de la sauce chilli de Veeba 1 cuillère à soupe de sauce de soja comme ingrédient.