Spécialité Véritable Recette de chou de Vegan Malai Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de chou de Vegan Malai
Ingrédients Recette de chou de Vegan Malai pour 4 Personnes
2 tasses chou-fleur (Gobi)
Coupée dans des fleurets, 1/4 tasse de noix de cajou
sol à une pâte fine, 1/4 tasse de lait de coco, 1 oignon
haché grossièrement, 2 gousses d’ail, 1 pouce gingembre, 1 piment vert, 2 Clous de girofle (LUNANG), 1 Feuille de baie (Tej Patta), 1/2 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de Masala, 1/2 cuillère à café de poudre de poivron noir, de la poudre de cardamome (ELAICHI)
une pincée, 2 cuillères à thé de kasuri méthadi (feuilles de fenugrec séchées), 1 vert Chilli
tranché pour la garniture, 2 cuillères à café d’huile de tournesol, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de chou de Vegan Malai Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de chou de Vegan Malai : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de chou de Vegan Malai : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de chou de Vegan Malai : 30 Minutes
Réalisation de la recette Recette de chou de Vegan Malai Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette végétalienne Malai Gobhi, nettoyer et couper le chou-fleur en petites fleurons.
- Trempez-le dans de l’eau tiède avec peu de sel à durée de ver et de garder de côté.
- Make une pâte fine de cajou avec peu d’eau à l’aide d’une meuleuse de mélangeur et gardez de côté.
- Huitière dans une poêle à fond lourd, ajoutez des girofures, de la feuille de baie et laissez l’huile Devenez parfumé.
- Lake une fiche pâte d’oignon, de gingembre, d’ail et de piment vert à l’aide d’un mélangeur et ajoutez-le à la casserole.
- Laissez cuire jusqu’à ce que l’odeur crue s’éloigne.
- Ventirez les fleurons de chou-fleur de l’eau tiède et ajoutez-la à la casserole.
- Saute pendant une minute.
- Ajouter le Garam Masala, la cardamome et la poudre de poivre, 1 tasse d’eau et laissez les fleurons de chou-fleur cuire à 3/4 avec le couvercle fermé.
- Cela prendra environ 8 à 10 minutes.
- Ajoutera la pâte de cajou, la saison avec du sel et laissera mijoter pendant 2 minutes.
- Ajouter le lait de noix de coco et ajuster la consistance en ajoutant une petite eau et laissez-la laisser mijoter pendant 5 minutes et éteindre le coup de chaleur.
- Le Kasuri Methi entre vos paumes et l’ajoutez-le au Malai Gobhi avec les piments verts comme une garniture de garniche.
- Serve la recette végétalienne Malai Gobhi, ainsi que des phulkas et des oignons de la tomate Cucumber Raita pour le déjeuner en semaine ou le dîner.
Une recette Recette de chou de Vegan Malai Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de chou de Vegan Malai : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette de chou de Vegan Malai : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de chou de Vegan Malai
La Recette Recette de chou de Vegan Malai
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de chou de Vegan Malai, Recette ‘Recettes nord indiennes, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses chou-fleur (Gobi)
- Coupée dans des fleurets
1/4 tasse de noix de cajou - sol à une pâte fine
1/4 tasse de lait de coco
1 oignon - haché grossièrement
2 gousses d’ail
1 pouce gingembre
1 piment vert
2 Clous de girofle (LUNANG)
1 Feuille de baie (Tej Patta)
1/2 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de Masala
1/2 cuillère à café de poudre de poivron noir
de la poudre de cardamome (ELAICHI) - une pincée
2 cuillères à thé de kasuri méthadi (feuilles de fenugrec séchées)
1 vert Chilli - tranché pour la garniture
2 cuillères à café d’huile de tournesol
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette végétalienne Malai Gobhi, nettoyer et couper le chou-fleur en petites fleurons. Trempez-le dans de l eau tiède avec peu de sel à durée de ver et de garder de côté.Make une pâte fine de cajou avec peu d eau à l aide d une meuleuse de mélangeur et gardez de côté.Huitière dans une poêle à fond lourd, ajoutez des girofures, de la feuille de baie et laissez l huile Devenez parfumé.Lake une fiche pâte d oignon, de gingembre, d ail et de piment vert à l aide d un mélangeur et ajoutez-le à la casserole. Laissez cuire jusqu à ce que l odeur crue s éloigne. Ventirez les fleurons de chou-fleur de l eau tiède et ajoutez-la à la casserole. Saute pendant une minute.Ajouter le Garam Masala, la cardamome et la poudre de poivre, 1 tasse d eau et laissez les fleurons de chou-fleur cuire à 3/4 avec le couvercle fermé. Cela prendra environ 8 à 10 minutes.Ajoutera la pâte de cajou, la saison avec du sel et laissera mijoter pendant 2 minutes.Ajouter le lait de noix de coco et ajuster la consistance en ajoutant une petite eau et laissez-la laisser mijoter pendant 5 minutes et éteindre le coup de chaleur. Le Kasuri Methi entre vos paumes et l ajoutez-le au Malai Gobhi avec les piments verts comme une garniture de garniche.Serve la recette végétalienne Malai Gobhi, ainsi que des phulkas et des oignons de la tomate Cucumber Raita pour le déjeuner en semaine ou le dîner.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette de chou de Vegan Malai
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de chou de Vegan Malai Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de chou de Vegan Malai authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses chou-fleur (Gobi) Coupée dans des fleurets 1/4 tasse de noix de cajou sol à une pâte fine 1/4 tasse de lait de coco 1 oignon haché grossièrement 2 gousses d’ail 1 pouce gingembre 1 piment vert 2 Clous de girofle (LUNANG) 1 Feuille de baie (Tej Patta) 1/2 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de Masala 1/2 cuillère à café de poudre de poivron noir de la poudre de cardamome (ELAICHI) une pincée 2 cuillères à thé de kasuri méthadi (feuilles de fenugrec séchées) 1 vert Chilli tranché pour la garniture 2 cuillères à café d’huile de tournesol sel au goût comme ingrédient.