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Recette de chou de Vegan Malai Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de chou de Vegan Malai Inde
  • Ingrédients Recette de chou de Vegan Malai pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de chou de Vegan Malai Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de chou de Vegan Malai Simple et Rapide
  • Une recette Recette de chou de Vegan Malai Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de chou de Vegan Malai
  • La Recette Recette de chou de Vegan Malai
  • Questions sur la Recette Recette de chou de Vegan Malai
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de chou de Vegan Malai Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de chou de Vegan Malai authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de chou de Vegan Malai de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de chou de Vegan Malai Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de chou de Vegan Malai Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de chou de Vegan Malai

Ingrédients Recette de chou de Vegan Malai pour 4 Personnes

Recette de chou de Vegan Malai Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
2 tasses chou-fleur (Gobi)
Coupée dans des fleurets, 1/4 tasse de noix de cajou
sol à une pâte fine, 1/4 tasse de lait de coco, 1 oignon
haché grossièrement, 2 gousses d’ail, 1 pouce gingembre, 1 piment vert, 2 Clous de girofle (LUNANG), 1 Feuille de baie (Tej Patta), 1/2 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de Masala, 1/2 cuillère à café de poudre de poivron noir, de la poudre de cardamome (ELAICHI)
une pincée, 2 cuillères à thé de kasuri méthadi (feuilles de fenugrec séchées), 1 vert Chilli
tranché pour la garniture, 2 cuillères à café d’huile de tournesol, sel
au goût

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de chou de Vegan Malai Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de chou de Vegan Malai Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de chou de Vegan Malai : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de chou de Vegan Malai : 20 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de chou de Vegan Malai : 30 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Methi Malai Matar Recette - Curry Pois Fenugrec avec crème Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Recette de chou de Vegan Malai Simple et Rapide

Réalisation de Recette de chou de Vegan Malai Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette végétalienne Malai Gobhi, nettoyer et couper le chou-fleur en petites fleurons.
  • Trempez-le dans de l’eau tiède avec peu de sel à durée de ver et de garder de côté.
  • Make une pâte fine de cajou avec peu d’eau à l’aide d’une meuleuse de mélangeur et gardez de côté.
  • Huitière dans une poêle à fond lourd, ajoutez des girofures, de la feuille de baie et laissez l’huile Devenez parfumé.
  • Lake une fiche pâte d’oignon, de gingembre, d’ail et de piment vert à l’aide d’un mélangeur et ajoutez-le à la casserole.
  • Laissez cuire jusqu’à ce que l’odeur crue s’éloigne.
  • Ventirez les fleurons de chou-fleur de l’eau tiède et ajoutez-la à la casserole.
  • Saute pendant une minute.
  • Ajouter le Garam Masala, la cardamome et la poudre de poivre, 1 tasse d’eau et laissez les fleurons de chou-fleur cuire à 3/4 avec le couvercle fermé.
  • Cela prendra environ 8 à 10 minutes.
  • Ajoutera la pâte de cajou, la saison avec du sel et laissera mijoter pendant 2 minutes.
  • Ajouter le lait de noix de coco et ajuster la consistance en ajoutant une petite eau et laissez-la laisser mijoter pendant 5 minutes et éteindre le coup de chaleur.
  • Le Kasuri Methi entre vos paumes et l’ajoutez-le au Malai Gobhi avec les piments verts comme une garniture de garniche.
  • Serve la recette végétalienne Malai Gobhi, ainsi que des phulkas et des oignons de la tomate Cucumber Raita pour le déjeuner en semaine ou le dîner.

Une recette Recette de chou de Vegan Malai Authentique Indienne

Recette de chou de Vegan Malai Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de chou de Vegan Malai : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
  • Diététique Recette de chou de Vegan Malai : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de chou de Vegan Malai

La Recette Recette de chou de Vegan Malai

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de chou de Vegan Malai

    Recette Indienne Recette de chou de Vegan Malai, Recette ‘Recettes nord indiennes, Déjeuner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 20 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 2 tasses chou-fleur (Gobi)
  • Coupée dans des fleurets
    1/4 tasse de noix de cajou
  • sol à une pâte fine
    1/4 tasse de lait de coco
    1 oignon
  • haché grossièrement
    2 gousses d’ail
    1 pouce gingembre
    1 piment vert
    2 Clous de girofle (LUNANG)
    1 Feuille de baie (Tej Patta)
    1/2 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de Masala
    1/2 cuillère à café de poudre de poivron noir
    de la poudre de cardamome (ELAICHI)
  • une pincée
    2 cuillères à thé de kasuri méthadi (feuilles de fenugrec séchées)
    1 vert Chilli
  • tranché pour la garniture
    2 cuillères à café d’huile de tournesol
    sel
  • au goût

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette végétalienne Malai Gobhi, nettoyer et couper le chou-fleur en petites fleurons. Trempez-le dans de l eau tiède avec peu de sel à durée de ver et de garder de côté.Make une pâte fine de cajou avec peu d eau à l aide d une meuleuse de mélangeur et gardez de côté.Huitière dans une poêle à fond lourd, ajoutez des girofures, de la feuille de baie et laissez l huile Devenez parfumé.Lake une fiche pâte d oignon, de gingembre, d ail et de piment vert à l aide d un mélangeur et ajoutez-le à la casserole. Laissez cuire jusqu à ce que l odeur crue s éloigne. Ventirez les fleurons de chou-fleur de l eau tiède et ajoutez-la à la casserole. Saute pendant une minute.Ajouter le Garam Masala, la cardamome et la poudre de poivre, 1 tasse d eau et laissez les fleurons de chou-fleur cuire à 3/4 avec le couvercle fermé. Cela prendra environ 8 à 10 minutes.Ajoutera la pâte de cajou, la saison avec du sel et laissera mijoter pendant 2 minutes.Ajouter le lait de noix de coco et ajuster la consistance en ajoutant une petite eau et laissez-la laisser mijoter pendant 5 minutes et éteindre le coup de chaleur. Le Kasuri Methi entre vos paumes et l ajoutez-le au Malai Gobhi avec les piments verts comme une garniture de garniche.Serve la recette végétalienne Malai Gobhi, ainsi que des phulkas et des oignons de la tomate Cucumber Raita pour le déjeuner en semaine ou le dîner.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Recette de chou de Vegan Malai

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de chou de Vegan Malai Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 20 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 30 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de chou de Vegan Malai authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses chou-fleur (Gobi) Coupée dans des fleurets 1/4 tasse de noix de cajou sol à une pâte fine 1/4 tasse de lait de coco 1 oignon haché grossièrement 2 gousses d’ail 1 pouce gingembre 1 piment vert 2 Clous de girofle (LUNANG) 1 Feuille de baie (Tej Patta) 1/2 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de Masala 1/2 cuillère à café de poudre de poivron noir de la poudre de cardamome (ELAICHI) une pincée 2 cuillères à thé de kasuri méthadi (feuilles de fenugrec séchées) 1 vert Chilli tranché pour la garniture 2 cuillères à café d’huile de tournesol sel au goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de chou de Vegan Malai de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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