Spécialité Véritable Recette de chou-fleur et de poivron rouge Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de chou-fleur et de poivron rouge
Ingrédients Recette de chou-fleur et de poivron rouge pour 4 Personnes
1 tasse de chou-fleur (Gobi)
coupé en petits fleuriers, 1 poivron rouge (Capsicum)
coupé en bandes, 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 / 2 cuillère à café de poudre de verre masala, 1 cuillère à café de kasuri méthasi (feuilles de fenugrec séchées)
écrasée, 2 cuillères à café d’huile de tournesol, de sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de chou-fleur et de poivron rouge Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de chou-fleur et de poivron rouge : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de chou-fleur et de poivron rouge : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de chou-fleur et de poivron rouge : 30 Minutes
Réalisation de la recette Recette de chou-fleur et de poivron rouge Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la chou-fleur et la recette de sauvegarde du poivron rouge, blanchir les fleurons de chou-fleur dans de l’eau chaude ainsi que peu de sel et de poudre de curcuma, cela aide à se rendre.
- Gardez les fleurs blanchies de côté.
- Le huile dans une poêle large sur une chaleur moyenne, ajoutez toutes les poudres d’épices ainsi que de sel et remuez pendant 30 secondes.
- Nouvrez-les, ajoutez bien les fleurons de chou-fleures blanchies et mélangez bien.
- Laissez-le cuire pendant 5 à 6 minutes.
- Le chou-fleur est fermement cuit, ajoutez les bandelettes de poivron rouge et donnez-la un bon mélange.
- Incorporez-vous ce mélange pendant 5 minutes et éteignez la flamme.
- Ajouter le kasuri méthasi écrasé et mélangez bien.
- Serve la recette de chou-fleur et de poivron à poivron rouge avec Dhaniya Pudina Chutney pour une boîte à lunch de la semaine à la semaine et une boîte à lunch pour enfants.
Une recette Recette de chou-fleur et de poivron rouge Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de chou-fleur et de poivron rouge : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Recette de chou-fleur et de poivron rouge : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de chou-fleur et de poivron rouge
La Recette Recette de chou-fleur et de poivron rouge
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de chou-fleur et de poivron rouge, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de chou-fleur (Gobi)
- coupé en petits fleuriers
1 poivron rouge (Capsicum) - coupé en bandes
1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 / 2 cuillère à café de poudre de verre masala
1 cuillère à café de kasuri méthasi (feuilles de fenugrec séchées) - écrasée
2 cuillères à café d’huile de tournesol
de sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la chou-fleur et la recette de sauvegarde du poivron rouge, blanchir les fleurons de chou-fleur dans de l eau chaude ainsi que peu de sel et de poudre de curcuma, cela aide à se rendre. Gardez les fleurs blanchies de côté.Le huile dans une poêle large sur une chaleur moyenne, ajoutez toutes les poudres d épices ainsi que de sel et remuez pendant 30 secondes.Nouvrez-les, ajoutez bien les fleurons de chou-fleures blanchies et mélangez bien. Laissez-le cuire pendant 5 à 6 minutes. Le chou-fleur est fermement cuit, ajoutez les bandelettes de poivron rouge et donnez-la un bon mélange. Incorporez-vous ce mélange pendant 5 minutes et éteignez la flamme.Ajouter le kasuri méthasi écrasé et mélangez bien.Serve la recette de chou-fleur et de poivron à poivron rouge avec Dhaniya Pudina Chutney pour une boîte à lunch de la semaine à la semaine et une boîte à lunch pour enfants.
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Questions sur la Recette Recette de chou-fleur et de poivron rouge
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de chou-fleur et de poivron rouge Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de chou-fleur et de poivron rouge authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de chou-fleur (Gobi) coupé en petits fleuriers 1 poivron rouge (Capsicum) coupé en bandes 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 / 2 cuillère à café de poudre de verre masala 1 cuillère à café de kasuri méthasi (feuilles de fenugrec séchées) écrasée 2 cuillères à café d’huile de tournesol de sel au goût comme ingrédient.