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Recette de chou-fleur et de poivron rouge Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de chou-fleur et de poivron rouge Inde
  • Ingrédients Recette de chou-fleur et de poivron rouge pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de chou-fleur et de poivron rouge Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de chou-fleur et de poivron rouge Simple et Rapide
  • Une recette Recette de chou-fleur et de poivron rouge Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de chou-fleur et de poivron rouge
  • La Recette Recette de chou-fleur et de poivron rouge
  • Questions sur la Recette Recette de chou-fleur et de poivron rouge
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de chou-fleur et de poivron rouge Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de chou-fleur et de poivron rouge authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de chou-fleur et de poivron rouge de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de chou-fleur et de poivron rouge Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de chou-fleur et de poivron rouge Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de chou-fleur et de poivron rouge

Ingrédients Recette de chou-fleur et de poivron rouge pour 4 Personnes

Recette de chou-fleur et de poivron rouge Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse de chou-fleur (Gobi)
coupé en petits fleuriers, 1 poivron rouge (Capsicum)
coupé en bandes, 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 / 2 cuillère à café de poudre de verre masala, 1 cuillère à café de kasuri méthasi (feuilles de fenugrec séchées)
écrasée, 2 cuillères à café d’huile de tournesol, de sel
au goût

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Temps de Préparation et de Cuisine Recette de chou-fleur et de poivron rouge Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de chou-fleur et de poivron rouge Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de chou-fleur et de poivron rouge : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de chou-fleur et de poivron rouge : 20 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de chou-fleur et de poivron rouge : 30 Minutes

Réalisation de la recette Recette de chou-fleur et de poivron rouge Simple et Rapide

Réalisation de Recette de chou-fleur et de poivron rouge Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire de la chou-fleur et la recette de sauvegarde du poivron rouge, blanchir les fleurons de chou-fleur dans de l’eau chaude ainsi que peu de sel et de poudre de curcuma, cela aide à se rendre.
  • Gardez les fleurs blanchies de côté.
  • Le huile dans une poêle large sur une chaleur moyenne, ajoutez toutes les poudres d’épices ainsi que de sel et remuez pendant 30 secondes.
  • Nouvrez-les, ajoutez bien les fleurons de chou-fleures blanchies et mélangez bien.
  • Laissez-le cuire pendant 5 à 6 minutes.
  • Le chou-fleur est fermement cuit, ajoutez les bandelettes de poivron rouge et donnez-la un bon mélange.
  • Incorporez-vous ce mélange pendant 5 minutes et éteignez la flamme.
  • Ajouter le kasuri méthasi écrasé et mélangez bien.
  • Serve la recette de chou-fleur et de poivron à poivron rouge avec Dhaniya Pudina Chutney pour une boîte à lunch de la semaine à la semaine et une boîte à lunch pour enfants.

Une recette Recette de chou-fleur et de poivron rouge Authentique Indienne

Recette de chou-fleur et de poivron rouge Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de chou-fleur et de poivron rouge : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
  • Diététique Recette de chou-fleur et de poivron rouge : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de chou-fleur et de poivron rouge

La Recette Recette de chou-fleur et de poivron rouge

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de chou-fleur et de poivron rouge

    Recette Indienne Recette de chou-fleur et de poivron rouge, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 20 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse de chou-fleur (Gobi)
  • coupé en petits fleuriers
    1 poivron rouge (Capsicum)
  • coupé en bandes
    1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
    1 cuillère à café de poudre de piment rouge
    1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
    1 / 2 cuillère à café de poudre de verre masala
    1 cuillère à café de kasuri méthasi (feuilles de fenugrec séchées)
  • écrasée
    2 cuillères à café d’huile de tournesol
    de sel
  • au goût

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la chou-fleur et la recette de sauvegarde du poivron rouge, blanchir les fleurons de chou-fleur dans de l eau chaude ainsi que peu de sel et de poudre de curcuma, cela aide à se rendre. Gardez les fleurs blanchies de côté.Le huile dans une poêle large sur une chaleur moyenne, ajoutez toutes les poudres d épices ainsi que de sel et remuez pendant 30 secondes.Nouvrez-les, ajoutez bien les fleurons de chou-fleures blanchies et mélangez bien. Laissez-le cuire pendant 5 à 6 minutes. Le chou-fleur est fermement cuit, ajoutez les bandelettes de poivron rouge et donnez-la un bon mélange. Incorporez-vous ce mélange pendant 5 minutes et éteignez la flamme.Ajouter le kasuri méthasi écrasé et mélangez bien.Serve la recette de chou-fleur et de poivron à poivron rouge avec Dhaniya Pudina Chutney pour une boîte à lunch de la semaine à la semaine et une boîte à lunch pour enfants.
‘
Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Recette de chou-fleur et de poivron rouge

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de chou-fleur et de poivron rouge Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 20 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 30 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de chou-fleur et de poivron rouge authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de chou-fleur (Gobi) coupé en petits fleuriers 1 poivron rouge (Capsicum) coupé en bandes 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 / 2 cuillère à café de poudre de verre masala 1 cuillère à café de kasuri méthasi (feuilles de fenugrec séchées) écrasée 2 cuillères à café d’huile de tournesol de sel au goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de chou-fleur et de poivron rouge de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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