Spécialité Véritable Recette de chutney de tomate de style zucchini de style Inde
Blog Cuisine Indienne et Andhra Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de chutney de tomate de style zucchini de style
Ingrédients Recette de chutney de tomate de style zucchini de style pour 6 Personnes
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, 6 piments verts
fente dans le sens de la longueur, 2 Gorlic
Pods, 400 grammes Zucchini verdoyant
lavés et coupés en petits cubes, 1 tomate
coupé en tranches épaisses, tamarind
taille de canneberges, coriandre 1/4 tasse (Dhania) Feuilles
hachées finement hachées, 1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera), sel
selon les besoins, 2 cuillères à café d’huile de tournesol, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera), 2 chillies rouges sèches, pinch Asafoetida (Hing), quelques feuilles de curry
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de chutney de tomate de style zucchini de style Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de chutney de tomate de style zucchini de style : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de chutney de tomate de style zucchini de style : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de chutney de tomate de style zucchini de style : 30 Minutes
Réalisation de la recette Recette de chutney de tomate de style zucchini de style Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la chutney de chutney de la tomate de style et de style Andhra, réchauffer d’abord une certaine huile dans une poêle à la chaleur moyenne.
- Ajouter les piments verts et mélanger légèrement pendant une minute jusqu’à ce qu’ils soient échappés et transfèrent à une assiette .
- Now Ajouter des pods d’ail et des courgettes Des morceaux dans la casserole et sautés jusqu’à la brun doux et brun clair et transfèrent également à la plaque.
- Cela peut prendre quelques minutes.
- Ajouter les tomates tranchées avec le tamarin et mélanger ensemble pendant une minute.
- Éteignez la chaleur et ajoutez la coriandre émincée et remuez jusqu’à ce que le mélange refroidit, grincez tous les ingrédients ci-dessus ainsi que des graines de sel et de cumin dans un mélangeur à une pâte grossière et transfert dans un bol.
- Dans une petite casserole à la chaleur moyenne et ajoutez de la moutarde, du cumin et des piments rouges.
- Une fois qu’ils crachent, ajoutez Asafoetida et ajoutez enfin des feuilles de curry et transférez-la au chutney de la courgette.
- stir bien et servez immédiatement le chutney de la tomate de Zucchini de style Andhra avec Kanchipuram Idlis ou Kara Kadubu.
Une recette Recette de chutney de tomate de style zucchini de style Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de chutney de tomate de style zucchini de style : Spécialité Cuisine Andhra
- Diététique Recette de chutney de tomate de style zucchini de style : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de chutney de tomate de style zucchini de style
La Recette Recette de chutney de tomate de style zucchini de style
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de chutney de tomate de style zucchini de style, Recette ‘Andhra, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 6 Personnes
Ingredients :
- 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
6 piments verts - fente dans le sens de la longueur
2 Gorlic - Pods
400 grammes Zucchini verdoyant - lavés et coupés en petits cubes
1 tomate - coupé en tranches épaisses
tamarind - taille de canneberges
coriandre 1/4 tasse (Dhania) Feuilles - hachées finement hachées
1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera)
sel - selon les besoins
2 cuillères à café d’huile de tournesol
1 cuillère à café de graines de moutarde
1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera)
2 chillies rouges sèches
pinch Asafoetida (Hing)
quelques feuilles de curry
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la chutney de chutney de la tomate de style et de style Andhra, réchauffer d abord une certaine huile dans une poêle à la chaleur moyenne.Ajouter les piments verts et mélanger légèrement pendant une minute jusqu à ce qu ils soient échappés et transfèrent à une assiette .Now Ajouter des pods d ail et des courgettes Des morceaux dans la casserole et sautés jusqu à la brun doux et brun clair et transfèrent également à la plaque. Cela peut prendre quelques minutes.Ajouter les tomates tranchées avec le tamarin et mélanger ensemble pendant une minute. Éteignez la chaleur et ajoutez la coriandre émincée et remuez jusqu à ce que le mélange refroidit, grincez tous les ingrédients ci-dessus ainsi que des graines de sel et de cumin dans un mélangeur à une pâte grossière et transfert dans un bol. Dans une petite casserole à la chaleur moyenne et ajoutez de la moutarde, du cumin et des piments rouges. Une fois qu ils crachent, ajoutez Asafoetida et ajoutez enfin des feuilles de curry et transférez-la au chutney de la courgette.stir bien et servez immédiatement le chutney de la tomate de Zucchini de style Andhra avec Kanchipuram Idlis ou Kara Kadubu.’Mots Clefs de la Recette Andhra, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette AndhraRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Recette de chutney de tomate de style zucchini de style
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de chutney de tomate de style zucchini de style Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de chutney de tomate de style zucchini de style authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol 6 piments verts fente dans le sens de la longueur 2 Gorlic Pods 400 grammes Zucchini verdoyant lavés et coupés en petits cubes 1 tomate coupé en tranches épaisses tamarind taille de canneberges coriandre 1/4 tasse (Dhania) Feuilles hachées finement hachées 1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera) sel selon les besoins 2 cuillères à café d’huile de tournesol 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera) 2 chillies rouges sèches pinch Asafoetida (Hing) quelques feuilles de curry comme ingrédient.