Spécialité Véritable Recette de chutney vert – recette de chutney de coriandre menthe Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de chutney vert – recette de chutney de coriandre menthe
Ingrédients Recette de chutney vert – recette de chutney de coriandre menthe pour 4 Personnes
1 cupule coriandre (Dhania) feuilles
hachées, 1 tasse de feuilles de menthe (Pudina)
hachées, 1/4 tasse de feuilles de curry, 1/4 tasse de cacahuètes rôties (Moongphali)
ou amandes, 1 pouce gingembre
hachée, 2 chillies vertes
haché grossièrement haché, 1 cuillère à café de sucre, 1 jus de citron
jus, sel
au goût, 1/4 tasse d’eau
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de chutney vert – recette de chutney de coriandre menthe Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de chutney vert – recette de chutney de coriandre menthe : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de chutney vert – recette de chutney de coriandre menthe : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de chutney vert – recette de chutney de coriandre menthe : 30 Minutes
Réalisation de la recette Recette de chutney vert – recette de chutney de coriandre menthe Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la coriandre verte et la recette de Chutney à la menthe, combinez les feuilles de coriandre, les feuilles de menthe, les feuilles de curry, les cacahuètes, le gingembre, les piments verts, le sucre, le jus de citron, le sel au goût et moudre à une pâte lisse dans un mélangeur.
- Ajouter très peu d’eau pour bien mélanger le chutney.
- L’ajout de jus de citron améliore les saveurs de la menthe et de la coriandre et empêche la décoloration des Greens.
- Transfer Le Dhania Pudina Chutney – La coriandre et la menthe à la menthe à un bol et servent.
- Vous pouvez réfrigérer le chutney de la coriandre verte et de la menthe pendant quelques jours.
- Servez la recette de Dhaniya Pudina Chutney avec la recette Samosa ou faites de la recette de Chutney Green Chutney Aloo Chaat et de profiter d’une tasse de recette de Masala Chai.
Une recette Recette de chutney vert – recette de chutney de coriandre menthe Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de chutney vert – recette de chutney de coriandre menthe : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette de chutney vert – recette de chutney de coriandre menthe : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de chutney vert – recette de chutney de coriandre menthe
La Recette Recette de chutney vert – recette de chutney de coriandre menthe
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de chutney vert – recette de chutney de coriandre menthe, Recette ‘Recettes nord indiennes, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 cupule coriandre (Dhania) feuilles
- hachées
1 tasse de feuilles de menthe (Pudina) - hachées
1/4 tasse de feuilles de curry
1/4 tasse de cacahuètes rôties (Moongphali) - ou amandes
1 pouce gingembre - hachée
2 chillies vertes - haché grossièrement haché
1 cuillère à café de sucre
1 jus de citron - jus
sel - au goût
1/4 tasse d’eau
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la coriandre verte et la recette de Chutney à la menthe, combinez les feuilles de coriandre, les feuilles de menthe, les feuilles de curry, les cacahuètes, le gingembre, les piments verts, le sucre, le jus de citron, le sel au goût et moudre à une pâte lisse dans un mélangeur. Ajouter très peu d eau pour bien mélanger le chutney. L ajout de jus de citron améliore les saveurs de la menthe et de la coriandre et empêche la décoloration des Greens.Transfer Le Dhania Pudina Chutney – La coriandre et la menthe à la menthe à un bol et servent. Vous pouvez réfrigérer le chutney de la coriandre verte et de la menthe pendant quelques jours. Servez la recette de Dhaniya Pudina Chutney avec la recette Samosa ou faites de la recette de Chutney Green Chutney Aloo Chaat et de profiter d une tasse de recette de Masala Chai.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Recette de chutney vert – recette de chutney de coriandre menthe
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de chutney vert – recette de chutney de coriandre menthe Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de chutney vert – recette de chutney de coriandre menthe authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 cupule coriandre (Dhania) feuilles hachées 1 tasse de feuilles de menthe (Pudina) hachées 1/4 tasse de feuilles de curry 1/4 tasse de cacahuètes rôties (Moongphali) ou amandes 1 pouce gingembre hachée 2 chillies vertes haché grossièrement haché 1 cuillère à café de sucre 1 jus de citron jus sel au goût 1/4 tasse d’eau comme ingrédient.