Spécialité Véritable Recette de cornichon Mangai inji- Pickle de gingembre à mangue instantanée Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de cornichon Mangai inji- Pickle de gingembre à mangue instantanée
Ingrédients Recette de cornichon Mangai inji- Pickle de gingembre à mangue instantanée pour 10 Personnes
200 grammes GINGGER (MANGA INHI), 1 cuillère à soupe de sésame (gingelly) Huile, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 2 cuillères à café de poudre de piment rouge, sel
au goût, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 cuillère à soupe de jus de citron, asafoetida ( Hing)
une pincée généreuse
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de cornichon Mangai inji- Pickle de gingembre à mangue instantanée Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de cornichon Mangai inji- Pickle de gingembre à mangue instantanée : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de cornichon Mangai inji- Pickle de gingembre à mangue instantanée : 5 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de cornichon Mangai inji- Pickle de gingembre à mangue instantanée : 20 Minutes
Réalisation de la recette Recette de cornichon Mangai inji- Pickle de gingembre à mangue instantanée Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Manga Inji, trempez le mangai inji (gingembre de la mangue) dans de l’eau pendant 15 minutes.
- Nettoyer les impuretés bien.
- N’hésitez pas la peau du manga injec et de tranches en mince morceaux ronds.
- Ajoutez de la poudre de piment, du curcuma, du sel au maa inji et mélangez bien.
- Ajoutez une casserole, ajoutez de l’huile de sésame et une fois qu’il est chaud, ajoutez la poudre de charge.
- Ajoutez la moutarde et laissez-le splutter.
- Once les splâches de moutarde le mélangent avec le mélange de manga tranchée.
- Ajouter le jus de citron.
- Serve Mangai Inji avec du riz caillé ou Chettinad Takkali Sadam et Papad pour un déjeuner ou un dîner réconfortant en semaine.
Une recette Recette de cornichon Mangai inji- Pickle de gingembre à mangue instantanée Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de cornichon Mangai inji- Pickle de gingembre à mangue instantanée : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Recette de cornichon Mangai inji- Pickle de gingembre à mangue instantanée : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de cornichon Mangai inji- Pickle de gingembre à mangue instantanée
La Recette Recette de cornichon Mangai inji- Pickle de gingembre à mangue instantanée
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de cornichon Mangai inji- Pickle de gingembre à mangue instantanée, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 5 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 20 Minutes
- Nombre de Convives : 10 Personnes
Ingredients :
- 200 grammes GINGGER (MANGA INHI)
1 cuillère à soupe de sésame (gingelly) Huile
1 cuillère à café de graines de moutarde
2 cuillères à café de poudre de piment rouge
sel - au goût
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1 cuillère à soupe de jus de citron
asafoetida ( Hing) - une pincée généreuse
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Manga Inji, trempez le mangai inji (gingembre de la mangue) dans de l eau pendant 15 minutes. Nettoyer les impuretés bien. N hésitez pas la peau du manga injec et de tranches en mince morceaux ronds. Ajoutez de la poudre de piment, du curcuma, du sel au maa inji et mélangez bien. Ajoutez une casserole, ajoutez de l huile de sésame et une fois qu il est chaud, ajoutez la poudre de charge. Ajoutez la moutarde et laissez-le splutter.Once les splâches de moutarde le mélangent avec le mélange de manga tranchée. Ajouter le jus de citron.Serve Mangai Inji avec du riz caillé ou Chettinad Takkali Sadam et Papad pour un déjeuner ou un dîner réconfortant en semaine.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Recette de cornichon Mangai inji- Pickle de gingembre à mangue instantanée
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de cornichon Mangai inji- Pickle de gingembre à mangue instantanée Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 200 grammes GINGGER (MANGA INHI) 1 cuillère à soupe de sésame (gingelly) Huile 1 cuillère à café de graines de moutarde 2 cuillères à café de poudre de piment rouge sel au goût 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 cuillère à soupe de jus de citron asafoetida ( Hing) une pincée généreuse comme ingrédient.