Spécialité Véritable Recette de côtelettes Arbi (galettes de colocasie épicée) Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de côtelettes Arbi (galettes de colocasie épicée)
Ingrédients Recette de côtelettes Arbi (galettes de colocasie épicée) pour 4 Personnes
150 grammes Colocasia racine (Arbi), 1 oignon
haché finement haché, 1 piment vert haché, 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (Jeera), 1 cuillère à café de cuillère à thé de garam Masala Powder, 1 cuillère à café de sucre, 1 cuillère à soupe de farine de gramme (Besan), 2 feuilles de coriandre (Dhania) finement hachées, 4 cuillères à soupe de blé de blé entier, sel
au goût, huile de tournesol
pour la friture
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de côtelettes Arbi (galettes de colocasie épicée) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de côtelettes Arbi (galettes de colocasie épicée) : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de côtelettes Arbi (galettes de colocasie épicée) : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de côtelettes Arbi (galettes de colocasie épicée) : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette de côtelettes Arbi (galettes de colocasie épicée) Simple et Rapide
- Nous commençons à faire la côtelette Arbi (galettes de colocasie épicées) en cuisinant l’arbi dans une cuisinière à pression avec 1/2 une tasse d’eau pendant environ 4 sifflets.
- Simultanément, commencez à préparer avec les autres ingrédients et conservez-le prêt-ce que l’arbi est cuit, laissez la cuisinière à pression pour libérer toute la pression naturellement.
- Ensuite, plus tard, égouttez le liquide et la peau de la peau.
- Avec l’aide du masher de la pomme de terre, écrasez tout l’arbi à une pâte.
- Dans un bol à mélanger, ajoutez tous les ingrédients hachés, épices, sel au goût et à la purée Arbi avec Besan et mélangez-le parfaitement.
- Divide le mélange de manière égale dans un Des galettes de taille moyenne et le manteau sont uniformément avec des miettes de pain.
- Héather une casserole à fond plat à fond plat avec suffisamment d’huile pour faire frire les galettes.
- Placez les galettes et la casserez-les sur les deux côtés jusqu’à ce qu’il devienne doré Brown.
- Vous pouvez savourer la côtelette Arbi (galettes de colocasie épicées) avec Dhaniya Pudina Chutney (aucun oignon Pas d’ail).
Une recette Recette de côtelettes Arbi (galettes de colocasie épicée) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de côtelettes Arbi (galettes de colocasie épicée) : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette de côtelettes Arbi (galettes de colocasie épicée) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de côtelettes Arbi (galettes de colocasie épicée)
La Recette Recette de côtelettes Arbi (galettes de colocasie épicée)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de côtelettes Arbi (galettes de colocasie épicée), Recette ‘Recettes nord indiennes, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 150 grammes Colocasia racine (Arbi)
1 oignon - haché finement haché
1 piment vert haché
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (Jeera)
1 cuillère à café de cuillère à thé de garam Masala Powder
1 cuillère à café de sucre
1 cuillère à soupe de farine de gramme (Besan)
2 feuilles de coriandre (Dhania) finement hachées
4 cuillères à soupe de blé de blé entier
sel - au goût
huile de tournesol - pour la friture
.
Instructions :
‘Nous commençons à faire la côtelette Arbi (galettes de colocasie épicées) en cuisinant l arbi dans une cuisinière à pression avec 1/2 une tasse d eau pendant environ 4 sifflets. Simultanément, commencez à préparer avec les autres ingrédients et conservez-le prêt-ce que l arbi est cuit, laissez la cuisinière à pression pour libérer toute la pression naturellement. Ensuite, plus tard, égouttez le liquide et la peau de la peau. Avec l aide du masher de la pomme de terre, écrasez tout l arbi à une pâte. Dans un bol à mélanger, ajoutez tous les ingrédients hachés, épices, sel au goût et à la purée Arbi avec Besan et mélangez-le parfaitement.Divide le mélange de manière égale dans un Des galettes de taille moyenne et le manteau sont uniformément avec des miettes de pain.Héather une casserole à fond plat à fond plat avec suffisamment d huile pour faire frire les galettes. Placez les galettes et la casserez-les sur les deux côtés jusqu à ce qu il devienne doré Brown.Vous pouvez savourer la côtelette Arbi (galettes de colocasie épicées) avec Dhaniya Pudina Chutney (aucun oignon Pas d ail).
‘Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Recette de côtelettes Arbi (galettes de colocasie épicée)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de côtelettes Arbi (galettes de colocasie épicée) Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de côtelettes Arbi (galettes de colocasie épicée) authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 150 grammes Colocasia racine (Arbi) 1 oignon haché finement haché 1 piment vert haché 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (Jeera) 1 cuillère à café de cuillère à thé de garam Masala Powder 1 cuillère à café de sucre 1 cuillère à soupe de farine de gramme (Besan) 2 feuilles de coriandre (Dhania) finement hachées 4 cuillères à soupe de blé de blé entier sel au goût huile de tournesol pour la friture comme ingrédient.