Spécialité Véritable Recette de côtelettes de pommes de terre de Goan soja Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes de Goan Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de côtelettes de pommes de terre de Goan soja
Ingrédients Recette de côtelettes de pommes de terre de Goan soja pour 4 Personnes
1 tasse de morceaux de soja (pépites)
trempées dans de l’eau chaude pendant 30 min, 1 oignon
haché finement haché, 1 piment vert haché, 1/4 tasse de pois verts (Matar), 1/2 cuillère à café de gingembre
finement hachée, 1 / 2 cuillère à café d’ail
finement haché, 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1/2 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala, 2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles
hachées, 4 Pommes de terre (Aloo)
bouillies, 1 cuillère à soupe de farine de maïs, 3 cuillères à soupe de blé son, sel
goût, huile de tournesol
pour frire tikkis
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de côtelettes de pommes de terre de Goan soja Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de côtelettes de pommes de terre de Goan soja : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de côtelettes de pommes de terre de Goan soja : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de côtelettes de pommes de terre de Goan soja : 50 Minutes
Réalisation de la recette Recette de côtelettes de pommes de terre de Goan soja Simple et Rapide
- Pour commencer à fabriquer une recette de chops de pommes de terre de goan soja, faites d’abord le soja Keema masala.
- soak granulés de soja ou si vous utilisez des morceaux dans de l’eau chaude pendant une demi-heure.
- Le granulés de soja / des morceaux de soja, pressez légèrement l’eau des granules de soja et pouls Dans une meuleuse de mélangeur une ou deux fois pour obtenir une texture de keature chunky des granules de soja.
- Si en utilisant des pois verts frais, blanchissez-les jusqu’à ce qu’ils soient cuites.
- Égoutter et garder de côté.
- Le cuillère à soupe d’huile dans un wok.
- Ajoutez des oignons finement hachés, du gingembre, de l’ail et des piments verts et de cuisiner jusqu’à ce que les oignons tournent soft.
- Encecez les oignons tournent doux, ajoutez la poudre de curcuma, poudre de piment rouge, poudre de coriandre, garam masala et sel, mélanger bien cuisiner pendant environ 15 secondes.
- Ajouter Les granulés de soja mélangent bien, laisser mijoter et le laisser cuire pendant 10 minutes dans son propre jus.
- Éteignez la chaleur, garnir de feuilles de coriandre et remue.
- Vérifiez le sel et ajustez-le selon le goût.
- Faire bouillir les pommes de terre dans une cuisinière à pression pendant cinq sifflets et laissez-la refroidir.
- Une fois refroidi de peler et les écraser dans un grand bol.
- Ajoutez de la farine de maïs et du sel et mélangez bien.
- Enlevez un mélange Aloo Tikki dans votre paume et faites un bosquet au centre.
- Remplissez-le avec le mélange de keema de soja et fermez la balle.
- Rouler la hauteur de la pomme de terre de soja dans le son de blé et les frites peu profondes sur une casserole chauffée avec une petite huile jusqu’à ce qu’il soit doré brun et croustillant des deux côtés.
- Assurez-vous de le faire sur la chaleur faible à moyenne, de sorte qu’il est chauffé et cuit à l’intérieur ou à l’intérieur.
- Remelez-vous la côtelette de pomme de terre de goan soja sur papier absorbant de l’huile une fois qu’ils tournent brun doré de chaque côté.
- Serve GOAN SOYA SOYA SOYA SOYA DE LA POMMES DE POMMES DE POMMES EN SOYEN AVEC LE CHUTEDY GREEN SOYEN , Dahi Batata Puri Chaat et Dahi Vada pour votre prochaine fête Chaat.
Une recette Recette de côtelettes de pommes de terre de Goan soja Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de côtelettes de pommes de terre de Goan soja : Spécialité Cuisine Recettes de Goan
- Diététique Recette de côtelettes de pommes de terre de Goan soja : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de côtelettes de pommes de terre de Goan soja
La Recette Recette de côtelettes de pommes de terre de Goan soja
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de côtelettes de pommes de terre de Goan soja, Recette ‘Recettes de Goan, Apéritif, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de morceaux de soja (pépites)
- trempées dans de l’eau chaude pendant 30 min
1 oignon - haché finement haché
1 piment vert haché
1/4 tasse de pois verts (Matar)
1/2 cuillère à café de gingembre - finement hachée
1 / 2 cuillère à café d’ail - finement haché
1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1/2 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala
2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles - hachées
4 Pommes de terre (Aloo) - bouillies
1 cuillère à soupe de farine de maïs
3 cuillères à soupe de blé son
sel - goût
huile de tournesol - pour frire tikkis
.
Instructions :
‘Pour commencer à fabriquer une recette de chops de pommes de terre de goan soja, faites d abord le soja Keema masala.soak granulés de soja ou si vous utilisez des morceaux dans de l eau chaude pendant une demi-heure.Le granulés de soja / des morceaux de soja, pressez légèrement l eau des granules de soja et pouls Dans une meuleuse de mélangeur une ou deux fois pour obtenir une texture de keature chunky des granules de soja.Si en utilisant des pois verts frais, blanchissez-les jusqu à ce qu ils soient cuites. Égoutter et garder de côté.Le cuillère à soupe d huile dans un wok. Ajoutez des oignons finement hachés, du gingembre, de l ail et des piments verts et de cuisiner jusqu à ce que les oignons tournent soft.Encecez les oignons tournent doux, ajoutez la poudre de curcuma, poudre de piment rouge, poudre de coriandre, garam masala et sel, mélanger bien cuisiner pendant environ 15 secondes.Ajouter Les granulés de soja mélangent bien, laisser mijoter et le laisser cuire pendant 10 minutes dans son propre jus. Éteignez la chaleur, garnir de feuilles de coriandre et remue. Vérifiez le sel et ajustez-le selon le goût. Faire bouillir les pommes de terre dans une cuisinière à pression pendant cinq sifflets et laissez-la refroidir. Une fois refroidi de peler et les écraser dans un grand bol. Ajoutez de la farine de maïs et du sel et mélangez bien. Enlevez un mélange Aloo Tikki dans votre paume et faites un bosquet au centre. Remplissez-le avec le mélange de keema de soja et fermez la balle. Rouler la hauteur de la pomme de terre de soja dans le son de blé et les frites peu profondes sur une casserole chauffée avec une petite huile jusqu à ce qu il soit doré brun et croustillant des deux côtés. Assurez-vous de le faire sur la chaleur faible à moyenne, de sorte qu il est chauffé et cuit à l intérieur ou à l intérieur. Remelez-vous la côtelette de pomme de terre de goan soja sur papier absorbant de l huile une fois qu ils tournent brun doré de chaque côté. Serve GOAN SOYA SOYA SOYA SOYA DE LA POMMES DE POMMES DE POMMES EN SOYEN AVEC LE CHUTEDY GREEN SOYEN , Dahi Batata Puri Chaat et Dahi Vada pour votre prochaine fête Chaat.’Mots Clefs de la Recette Recettes de Goan, Apéritif, VégétarienCategories de la Recette Recettes de GoanRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Recette de côtelettes de pommes de terre de Goan soja
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de côtelettes de pommes de terre de Goan soja Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de côtelettes de pommes de terre de Goan soja authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de morceaux de soja (pépites) trempées dans de l’eau chaude pendant 30 min 1 oignon haché finement haché 1 piment vert haché 1/4 tasse de pois verts (Matar) 1/2 cuillère à café de gingembre finement hachée 1 / 2 cuillère à café d’ail finement haché 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1/2 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala 2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles hachées 4 Pommes de terre (Aloo) bouillies 1 cuillère à soupe de farine de maïs 3 cuillères à soupe de blé son sel goût huile de tournesol pour frire tikkis comme ingrédient.