Spécialité Véritable Recette de Crashm Subz Noor E (recette de curry Nawabi) Inde
Blog Cuisine Indienne et Awadhi Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Crashm Subz Noor E (recette de curry Nawabi)
Ingrédients Recette de Crashm Subz Noor E (recette de curry Nawabi) pour 4 Personnes
1 chou-fleur (GOBI)
coupé en petits fleuriers et blanchi, 1/2 tasse de pois verts (Matar), 1 carotte (Gajjar)
Cubed and Blanchhed, 1 feuilles de baie (Tej Patta), 3 clous de girofle (Laung)
3 gousses, 1/2 cuillère à thé de cuillère de cumin (Jera), 3 gousses d’ail
haché, gingembre 1 pouce
haché, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge -, 2 cuillères à café de poudre de verre masala, 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jera) 2 oignons
hachés, 2 tomates
hachées, 2 cuillères à soupe de noix de cajou, 2 cuillères à soupe de badam (amande)
blanchhed, 1/2 tasse de cuissard (Dahi / yogourt), sel
Goût, huile de tournesol
pour la cuisson, 1 coriandre ( Dhania) Feuilles
Pour la garniture
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Crashm Subz Noor E (recette de curry Nawabi) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Crashm Subz Noor E (recette de curry Nawabi) : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Crashm Subz Noor E (recette de curry Nawabi) : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Crashm Subz Noor E (recette de curry Nawabi) : 50 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Crashm Subz Noor E (recette de curry Nawabi) Simple et Rapide
- Nous commençons à faire la recette Subz Noor e Crashm (recette de curry Nawabi) en faisant la pâte pour le curry, chauffer une poêle antiadhésif et craquelez les graines de cumin.
- Ajouter des oignons et saufs jusqu’à ce qu’il soit translucide et doré brun.
- lairez sur Ajoutez les tomates hachées, faites cuire jusqu’à ce qu’elle devienne pâteuse et douce.
- Ajouter dans les noix et sauter pendant 2 minutes de plus.
- Retirez-le de la flamme et laissez-le refroidir afin que vous puissiez le mélanger dans une pâte lisse à l’aide d’un blender.
- once Ça fait le mélanger avec du caillé et le combiner uniformément.
- huile, ajouter dans les graines de cumin, le gingembre et l’ail.
- Saute jusqu’à ce qu’il soit brun.
- Ajoutez tous les légumes et saut pendant environ 10 minutes.
- Les légumes sont petits cuits, ajoutez la pâte au sol et le manteau uniformément.
- Ajoutez les poudres d’épices énumérées et cuire à nouveau pendant 4 minutes de plus.
- Vous pouvez régler la consistance en ajoutant de l’eau et en l’apportant à ébullition.
- Vérifiez l’assaisonnement, selon vos goûts.
- Serve la recette Subz Noor e Crashm (recette de curry Nawabi) avec le paratha de Blé entier pour profiter du repas Awadhi.
Une recette Recette de Crashm Subz Noor E (recette de curry Nawabi) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Crashm Subz Noor E (recette de curry Nawabi) : Spécialité Cuisine Awadhi
- Diététique Recette de Crashm Subz Noor E (recette de curry Nawabi) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Crashm Subz Noor E (recette de curry Nawabi)
La Recette Recette de Crashm Subz Noor E (recette de curry Nawabi)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Crashm Subz Noor E (recette de curry Nawabi), Recette ‘Awadhi, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 chou-fleur (GOBI)
- coupé en petits fleuriers et blanchi
1/2 tasse de pois verts (Matar)
1 carotte (Gajjar) - Cubed and Blanchhed
1 feuilles de baie (Tej Patta)
3 clous de girofle (Laung) - 3 gousses
1/2 cuillère à thé de cuillère de cumin (Jera)
3 gousses d’ail - haché
gingembre 1 pouce - haché
1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1 cuillère à café de poudre de piment rouge –
2 cuillères à café de poudre de verre masala
1 cuillère à thé de graines de cumin (Jera) 2 oignons - hachés
2 tomates - hachées
2 cuillères à soupe de noix de cajou
2 cuillères à soupe de badam (amande) - blanchhed
1/2 tasse de cuissard (Dahi / yogourt)
sel - Goût
huile de tournesol - pour la cuisson
1 coriandre ( Dhania) Feuilles - Pour la garniture
.
Instructions :
‘Nous commençons à faire la recette Subz Noor e Crashm (recette de curry Nawabi) en faisant la pâte pour le curry, chauffer une poêle antiadhésif et craquelez les graines de cumin. Ajouter des oignons et saufs jusqu à ce qu il soit translucide et doré brun.lairez sur Ajoutez les tomates hachées, faites cuire jusqu à ce qu elle devienne pâteuse et douce. Ajouter dans les noix et sauter pendant 2 minutes de plus. Retirez-le de la flamme et laissez-le refroidir afin que vous puissiez le mélanger dans une pâte lisse à l aide d un blender.once Ça fait le mélanger avec du caillé et le combiner uniformément. huile, ajouter dans les graines de cumin, le gingembre et l ail. Saute jusqu à ce qu il soit brun. Ajoutez tous les légumes et saut pendant environ 10 minutes. Les légumes sont petits cuits, ajoutez la pâte au sol et le manteau uniformément. Ajoutez les poudres d épices énumérées et cuire à nouveau pendant 4 minutes de plus. Vous pouvez régler la consistance en ajoutant de l eau et en l apportant à ébullition. Vérifiez l assaisonnement, selon vos goûts. Serve la recette Subz Noor e Crashm (recette de curry Nawabi) avec le paratha de Blé entier pour profiter du repas Awadhi.’Mots Clefs de la Recette Awadhi, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette AwadhiRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette de Crashm Subz Noor E (recette de curry Nawabi)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Crashm Subz Noor E (recette de curry Nawabi) Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Crashm Subz Noor E (recette de curry Nawabi) authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 chou-fleur (GOBI) coupé en petits fleuriers et blanchi 1/2 tasse de pois verts (Matar) 1 carotte (Gajjar) Cubed and Blanchhed 1 feuilles de baie (Tej Patta) 3 clous de girofle (Laung) 3 gousses 1/2 cuillère à thé de cuillère de cumin (Jera) 3 gousses d’ail haché gingembre 1 pouce haché 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge – 2 cuillères à café de poudre de verre masala 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jera) 2 oignons hachés 2 tomates hachées 2 cuillères à soupe de noix de cajou 2 cuillères à soupe de badam (amande) blanchhed 1/2 tasse de cuissard (Dahi / yogourt) sel Goût huile de tournesol pour la cuisson 1 coriandre ( Dhania) Feuilles Pour la garniture comme ingrédient.