Spécialité Véritable Recette de crème glacée salée caramel avec amandes rôties salées Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de crème glacée salée caramel avec amandes rôties salées
Ingrédients Recette de crème glacée salée caramel avec amandes rôties salées pour 4 Personnes
400 ml de crème fraîche
Utilisez une crème amul, 150 ml de lait
Childed, 1/2 tasse de sucre, 1 1/2 cuillère à café d’extrait de vanille, 1/4 tasse de Badam (amande)
Salé rôti, 6 cuillères à soupe de beurre
température ambiante, 1 tasse Sucre, 1 tasse de crème fraîche, 1 cuillère à café d’extrait de vanille, 1/2 cuillère à café de sel de mer
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de crème glacée salée caramel avec amandes rôties salées Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de crème glacée salée caramel avec amandes rôties salées : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de crème glacée salée caramel avec amandes rôties salées : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de crème glacée salée caramel avec amandes rôties salées : 45 Minutes
Réalisation de la recette Recette de crème glacée salée caramel avec amandes rôties salées Simple et Rapide
- Pour commencer à faire une recette de crème glacée au caramel salé avec des amandes rôties salées, nous ferons d’abord la sauce salée du caramel.
- * Pour la recette de sauce au caramel salé: prenez une poêle à fond lourd.
- Ajoutez du beurre et du sucre dessus et continuez à feu moyen et mélangez.
- Faites fondre le sucre et le beurre ensemble et laissez le sucre d’obtenir une couleur dorée sombre.
- Cela prendra environ 5 minutes.
- Soyez prudent de ne pas brûler le sucre.
- Éteignez la chaleur dès que le sucre devient une couleur brune dorée et commence à fumer et à bulles.
- Faites des bulles, ajoutez-la lentement et mélangez le mélange de caramel de manière continue.
- Garde d’agitation jusqu’à ce que vous obtenez un caramel lisse.
- Soyez prudent lorsque vous ajoutez de la crème dans le caramel, lorsque vous l’ajoutez, le mélange bulle et gonflut augmentera également.
- Assurez-vous que vous utilisez une poêle plus grande et plus profonde pour faire le caramel au fur et à mesure que le mélange viendra sur le dessus lorsque vous Versez la crème.
- Si vous utilisez une petite casserole, le mélange peut sortir de la Pan.
- Oneque, vous mélangez la crème correctement, ajoutez-le dans l’extrait de vanille, le sel de mer et bien mélanger pour combiner.
- Gardez de côté.
- * Pour faire du mixture de la crème glacée, un pot de mélangeur, ajoutez la crème grasse, le lait, le sucre et l’extrait de vanille.
- Blend jusqu’à bien combiné.
- Assurez-vous que la crème et le lait sont refroidis.
- Si le mélange est chaud, réfrigérez le mélange de crème glacée pendant deux heures.
- Nous allons installer la machine à crème glacée KitchenIFPLacez le bol de crème glacée qui a été conservé au congélateur pendant 2 jours dans la machine à crème glacée Kitchenif.
- Fixez la pagaie et réglez la minuterie pendant 30 minutes.
- Startez la machine à crème glacée et versez le mélange de crème glacée à travers l’ouverture dans la machine à crème glacée.
- Ne désactivez pas la machine entre 30 minutes.
- Vous verrez que lentement, la crème glacée commencera à se transformer épaisse et crémeuse.
- Coussiner la moitié du mélange dans un bol de crème glacée (vous pouvez également utiliser une poêle à pain).
- Ajoutez la sauce au caramel sur la glace et tournez la sauce au caramel dans la crème glacée à l’aide d’un cure-dent.
- Top avec la moitié des almonds salés rôtis, une autre couche de la crème glacée, ajoutez plus de sauce salée de caramel et tournez le caramel dans la crème glacée, ajoutez les amandes restantes.
- Recouvrir la casserole avec un couvercle à air serré ou un film en aluminium et recettes de caramel salé de caramel salé avec des amandes rôties salées pendant 4 à 5 heures.
- La crème glacée est gelée, scoopez la crème glacée dans un cône ou un bol et de haut Plus de la sauce au caramel.
- Votre crème glacée au caramel est prête à être servie.
- Serviène à la crème glacée au caramel salé avec des amandes rôties salées comme un dessert après votre délicieux repas de recette de burger de légumes rôties avec des pommes de terre Hummus et Peri Peri rôties.
Une recette Recette de crème glacée salée caramel avec amandes rôties salées Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de crème glacée salée caramel avec amandes rôties salées : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de crème glacée salée caramel avec amandes rôties salées : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de crème glacée salée caramel avec amandes rôties salées
La Recette Recette de crème glacée salée caramel avec amandes rôties salées
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de crème glacée salée caramel avec amandes rôties salées, Recette ‘Continental, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 400 ml de crème fraîche
- Utilisez une crème amul
150 ml de lait - Childed
1/2 tasse de sucre
1 1/2 cuillère à café d’extrait de vanille
1/4 tasse de Badam (amande) - Salé rôti
6 cuillères à soupe de beurre - température ambiante
1 tasse Sucre
1 tasse de crème fraîche
1 cuillère à café d’extrait de vanille
1/2 cuillère à café de sel de mer
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire une recette de crème glacée au caramel salé avec des amandes rôties salées, nous ferons d abord la sauce salée du caramel. * Pour la recette de sauce au caramel salé: prenez une poêle à fond lourd. Ajoutez du beurre et du sucre dessus et continuez à feu moyen et mélangez. Faites fondre le sucre et le beurre ensemble et laissez le sucre d obtenir une couleur dorée sombre. Cela prendra environ 5 minutes. Soyez prudent de ne pas brûler le sucre. Éteignez la chaleur dès que le sucre devient une couleur brune dorée et commence à fumer et à bulles. Faites des bulles, ajoutez-la lentement et mélangez le mélange de caramel de manière continue. Garde d agitation jusqu à ce que vous obtenez un caramel lisse. Soyez prudent lorsque vous ajoutez de la crème dans le caramel, lorsque vous l ajoutez, le mélange bulle et gonflut augmentera également. Assurez-vous que vous utilisez une poêle plus grande et plus profonde pour faire le caramel au fur et à mesure que le mélange viendra sur le dessus lorsque vous Versez la crème.Si vous utilisez une petite casserole, le mélange peut sortir de la Pan.Oneque, vous mélangez la crème correctement, ajoutez-le dans l extrait de vanille, le sel de mer et bien mélanger pour combiner. Gardez de côté. * Pour faire du mixture de la crème glacée, un pot de mélangeur, ajoutez la crème grasse, le lait, le sucre et l extrait de vanille.Blend jusqu à bien combiné. Assurez-vous que la crème et le lait sont refroidis. Si le mélange est chaud, réfrigérez le mélange de crème glacée pendant deux heures. Nous allons installer la machine à crème glacée KitchenIFPLacez le bol de crème glacée qui a été conservé au congélateur pendant 2 jours dans la machine à crème glacée Kitchenif. Fixez la pagaie et réglez la minuterie pendant 30 minutes.Startez la machine à crème glacée et versez le mélange de crème glacée à travers l ouverture dans la machine à crème glacée. Ne désactivez pas la machine entre 30 minutes. Vous verrez que lentement, la crème glacée commencera à se transformer épaisse et crémeuse. Coussiner la moitié du mélange dans un bol de crème glacée (vous pouvez également utiliser une poêle à pain). Ajoutez la sauce au caramel sur la glace et tournez la sauce au caramel dans la crème glacée à l aide d un cure-dent. Top avec la moitié des almonds salés rôtis, une autre couche de la crème glacée, ajoutez plus de sauce salée de caramel et tournez le caramel dans la crème glacée, ajoutez les amandes restantes. Recouvrir la casserole avec un couvercle à air serré ou un film en aluminium et recettes de caramel salé de caramel salé avec des amandes rôties salées pendant 4 à 5 heures. La crème glacée est gelée, scoopez la crème glacée dans un cône ou un bol et de haut Plus de la sauce au caramel. Votre crème glacée au caramel est prête à être servie.Serviène à la crème glacée au caramel salé avec des amandes rôties salées comme un dessert après votre délicieux repas de recette de burger de légumes rôties avec des pommes de terre Hummus et Peri Peri rôties.’Mots Clefs de la Recette Continental, Dessert, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Recette de crème glacée salée caramel avec amandes rôties salées
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de crème glacée salée caramel avec amandes rôties salées Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 400 ml de crème fraîche Utilisez une crème amul 150 ml de lait Childed 1/2 tasse de sucre 1 1/2 cuillère à café d’extrait de vanille 1/4 tasse de Badam (amande) Salé rôti 6 cuillères à soupe de beurre température ambiante 1 tasse Sucre 1 tasse de crème fraîche 1 cuillère à café d’extrait de vanille 1/2 cuillère à café de sel de mer comme ingrédient.