Présentation de la Recette
Si tu cherches une recette de crêpes délicieuse et saine, ne cherche pas plus loin que cette recette de crêpes de blé entier avec des légumes aux herbes. Cette recette indienne traditionnelle est parfaite pour un petit déjeuner ou une collation rapide et facile, et elle est remplie d’ingrédients nutritifs comme de la farine de blé entier, des légumes et des herbes. De plus, elle est super facile à préparer, alors tu peux déguster une délicieuse crêpe à n’importe quel moment de la journée.
Spécialité Véritable Recette de crêpe de blé entier avec des légumes herbés Inde
Blog Cuisine Indienne et Coorg Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de crêpe de blé entier avec des légumes herbés
Ingrédients Recette de crêpe de blé entier avec des légumes herbés pour 4 Personnes
1 tasse de farine de blé entier, 1 pincée de sel, 1 cuillère à café d’assaisonnement italien, 1/4 tasse de fromage à fromage
aromatisé, 1 brocoli
coupé dans des fleurets, 1 oignon
finement tranché, 1 poivron rouge (Capsicum)
en dés, sel
à Goût, 2 feuilles de persil brin
hachées grossièrement
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de crêpe de blé entier avec des légumes herbés Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de crêpe de blé entier avec des légumes herbés : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de crêpe de blé entier avec des légumes herbés : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de crêpe de blé entier avec des légumes herbés : 55 Minutes
Réalisation de la recette Recette de crêpe de blé entier avec des légumes herbés Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de crêpe de blé entier avec des légumes herbés, obtenez d’abord tous les ingrédients prêts.
- Dans un petit bol à mélanger, mélangez tous les ingrédients de la crêpe avec juste assez d’eau pour rendre la pâte de crêpe légère et moelleuse.
- La pâte doit recouvrir l’arrière de la cuillère, mais il devrait en même temps qu’il devrait être coulé et mince.
- Le souche le mélange crêpe à travers un tamis de maille fin.
- Verser le mélange dans un grand cruchon facilite la partie de la pâte lorsque vous faites des crêpes sur une poêle à chaud.
- allez la pâte de crêpe à reposer à la température ambiante pendant environ 15 à 20 minutes.
- Cela rend les crêpes douces et moelleuses.
- La étape suivante consiste à lancer les légumes dans un wok.
- Heat une cuillère à café d’huile d’olive dans un wok; Ajoutez le brocoli, l’oignon, le poivron, saupoudrez du sel et mélangez les légumes à feu vif pour seulement 2 à 3 minutes.
- Son gentil quand les légumes ne sont pas trop cuits, mais ne sont que frites pour avoir une crise dans la crêpe.
- Elce, éteignez la chaleur, vérifiez le sel et ajustez-vous à votre goût.
- Incorporer le persil et me tenir de côté.
- Pour commencer à faire les crêpes, réchauffez une poêle en crêpe avec une jante sur une chaleur moyenne.
- Beurre ou huile il est uniformément.
- Lorsque la casserole est chaude, verser suffisamment de pâte pour couvrir la base et commencer à incliner et tourner la casserole pour écarter la pâte et faire une crêpe.
- Ces crêpes sont cuits vraiment rapidement et vous devez le cuisiner juste jusqu’à ce que le fond commence à obtenir un peu d’or, puis soulevez doucement les bords et retournez la crêpe pour cuire de l’autre côté pendant quelques secondes.
- Transfer les crêpes de blé entier préparées à un plateau et une couverture avec un couvercle de dôme pour rester chaud et doux.
- Procédez de la même manière avec le pâte restante et empilez les crêpes une sur l’autre .
- Enceez les crêpes sont faites, étalez la propagation du fromage à l’intérieur des crêpes, placez les légumes frites à l’intérieur et pliez-vous en deux et sert.
- server Recette de crêpe de blé entier avec des légumes hermétiques ainsi que de smoothies de café froid et d’épinards et de muffins Feta pour le petit-déjeuner.
Une recette Recette de crêpe de blé entier avec des légumes herbés Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de crêpe de blé entier avec des légumes herbés : Spécialité Cuisine Coorg
- Diététique Recette de crêpe de blé entier avec des légumes herbés : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de crêpe de blé entier avec des légumes herbés
La Recette Recette de crêpe de blé entier avec des légumes herbés
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de crêpe de blé entier avec des légumes herbés, Recette ‘Coorg, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de farine de blé entier
1 pincée de sel
1 cuillère à café d’assaisonnement italien
1/4 tasse de fromage à fromage - aromatisé
1 brocoli - coupé dans des fleurets
1 oignon - finement tranché
1 poivron rouge (Capsicum) - en dés
sel - à Goût
2 feuilles de persil brin - hachées grossièrement
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de crêpe de blé entier avec des légumes herbés, obtenez d abord tous les ingrédients prêts. Dans un petit bol à mélanger, mélangez tous les ingrédients de la crêpe avec juste assez d eau pour rendre la pâte de crêpe légère et moelleuse. La pâte doit recouvrir l arrière de la cuillère, mais il devrait en même temps qu il devrait être coulé et mince.Le souche le mélange crêpe à travers un tamis de maille fin. Verser le mélange dans un grand cruchon facilite la partie de la pâte lorsque vous faites des crêpes sur une poêle à chaud.allez la pâte de crêpe à reposer à la température ambiante pendant environ 15 à 20 minutes. Cela rend les crêpes douces et moelleuses.La étape suivante consiste à lancer les légumes dans un wok.Heat une cuillère à café d huile d olive dans un wok; Ajoutez le brocoli, l oignon, le poivron, saupoudrez du sel et mélangez les légumes à feu vif pour seulement 2 à 3 minutes. Son gentil quand les légumes ne sont pas trop cuits, mais ne sont que frites pour avoir une crise dans la crêpe.Elce, éteignez la chaleur, vérifiez le sel et ajustez-vous à votre goût. Incorporer le persil et me tenir de côté. Pour commencer à faire les crêpes, réchauffez une poêle en crêpe avec une jante sur une chaleur moyenne. Beurre ou huile il est uniformément. Lorsque la casserole est chaude, verser suffisamment de pâte pour couvrir la base et commencer à incliner et tourner la casserole pour écarter la pâte et faire une crêpe. Ces crêpes sont cuits vraiment rapidement et vous devez le cuisiner juste jusqu à ce que le fond commence à obtenir un peu d or, puis soulevez doucement les bords et retournez la crêpe pour cuire de l autre côté pendant quelques secondes.Transfer les crêpes de blé entier préparées à un plateau et une couverture avec un couvercle de dôme pour rester chaud et doux. Procédez de la même manière avec le pâte restante et empilez les crêpes une sur l autre .Enceez les crêpes sont faites, étalez la propagation du fromage à l intérieur des crêpes, placez les légumes frites à l intérieur et pliez-vous en deux et sert.server Recette de crêpe de blé entier avec des légumes hermétiques ainsi que de smoothies de café froid et d épinards et de muffins Feta pour le petit-déjeuner.’Mots Clefs de la Recette Coorg, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette CoorgRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette de crêpe de blé entier avec des légumes herbés
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de farine de blé entier 1 pincée de sel 1 cuillère à café d’assaisonnement italien 1/4 tasse de fromage à fromage aromatisé 1 brocoli coupé dans des fleurets 1 oignon finement tranché 1 poivron rouge (Capsicum) en dés sel à Goût 2 feuilles de persil brin hachées grossièrement comme ingrédient.