Spécialité Véritable Recette de crevettes asiatiques et végétariennes Inde
Blog Cuisine Indienne et asiatique Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de crevettes asiatiques et végétariennes
Ingrédients Recette de crevettes asiatiques et végétariennes pour 4 Personnes
Crevettes de 250 grammes
Déshélium, 1 poivron rouge (Capsicum)
tranchée très mince, 5 pommes de terre bébé
coupées en moitiés, 12 brocoli
coupé dans des fleurons, 1 carotte (Gajjar)
en dés dans des bandes minces, 1 oignon
haché, 3 Gloussiques à l’ail, 1 cuillère à thé du gingembre, 1 tasse de riz basmati
long céréalie (vous pouvez également utiliser du riz long et des nouilles), 2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge, 1 cuillère à café de poudre de poivre noir, 1 cuillère à café de sel, 1 cuillère à café rouge Flocons de piment, 1 cuillère à soupe de farine de maïs
mélangée avec 1 cuillère à soupe d’eau, chou (Patta Gobi / Muttakose)
Peu de feuilles pour la présentation (facultatif), 1 cuillère à soupe de sauce de soja, 3 cuillères à soupe de miel, 1 cuillère à soupe de sauce à cuiller à soupe de piment rouge
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de crevettes asiatiques et végétariennes Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de crevettes asiatiques et végétariennes : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de crevettes asiatiques et végétariennes : 35 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de crevettes asiatiques et végétariennes : 45 Minutes
Réalisation de la recette Recette de crevettes asiatiques et végétariennes Simple et Rapide
- Pour commencer avec les crevettes asiatiques et le bol de Veggie, tirez des fleurs de brocoli et des pommes de terre avec une cuillère à soupe d’huile d’olive, de poudre de poivron noir et de sel dans une large pan.
- rangez-les sur un plateau de cuisson bordé d’une feuille d’argent et cuire à 350 degrés Fahrenheit préchauffé au four 25 minutes.
- Après 25 minutes, vérifiez si les pommes de terre sont bien cuites.
- Sinon, faites-les cuire pendant 5 minutes supplémentaires.
- Riz avec un peu de sel et d’eau.
- Une fois cuit, vidangez l’excès d’eau et conservez-le de côté.
- Combiné ensemble sauce soja, miel et sauce chaude dans un petit bol.
- Theez une casserole sur la flamme.
- Une fois chaud, ajoutez du gingembre râpé et de l’ail.
- Sauté pendant quelques secondes.
- Ajouter des oignons hachés, poivron et frire pendant 2 minutes.
- Après 2 minutes, ajouter dans les crevettes.
- Mélangez tout bien.
- Couvrir et cuire à feu moyen-forte jusqu’à ce que les crevettes changent de couleur sur blanc.
- Ce processus prendra environ 10 à 15 minutes.
- Entretien entre les deux.
- Après 10-15 minutes, ouvrez le couvercle et réduisez la chaleur à basse et ajoutez la sauce préparée.
- Si le mélange est coulant, ajoutez une cuillère à soupe de fécule de maïs mélangée dans une cuillère à soupe d’eau.
- Bien mélanger et éteindre le poêle.
- Ajouter les légumes de cuisses et mélangez.
- L’étape suivante consiste à le servir dans la bol.
- Enlevez un grand bol et organiser des feuilles de chou (en option).
- Ajoutez un mélange de crevettes et de légumes sur elle et placez une cuillère de riz chaude et organiser des bandes de carotte.
- Serve crevettes asiatiques et bol Veggie seul pour un dîner sain ou le servent le long de la soupe d’oignon française.
Une recette Recette de crevettes asiatiques et végétariennes Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de crevettes asiatiques et végétariennes : Spécialité Cuisine asiatique
- Diététique Recette de crevettes asiatiques et végétariennes : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de crevettes asiatiques et végétariennes
La Recette Recette de crevettes asiatiques et végétariennes
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de crevettes asiatiques et végétariennes, Recette ‘asiatique, Déjeuner, Non végétale’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 35 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- Crevettes de 250 grammes
- Déshélium
1 poivron rouge (Capsicum) - tranchée très mince
5 pommes de terre bébé - coupées en moitiés
12 brocoli - coupé dans des fleurons
1 carotte (Gajjar) - en dés dans des bandes minces
1 oignon - haché
3 Gloussiques à l’ail
1 cuillère à thé du gingembre
1 tasse de riz basmati - long céréalie (vous pouvez également utiliser du riz long et des nouilles)
2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
1 cuillère à café de poudre de poivre noir
1 cuillère à café de sel
1 cuillère à café rouge Flocons de piment
1 cuillère à soupe de farine de maïs - mélangée avec 1 cuillère à soupe d’eau
chou (Patta Gobi / Muttakose) - Peu de feuilles pour la présentation (facultatif)
1 cuillère à soupe de sauce de soja
3 cuillères à soupe de miel
1 cuillère à soupe de sauce à cuiller à soupe de piment rouge
.
Instructions :
‘Pour commencer avec les crevettes asiatiques et le bol de Veggie, tirez des fleurs de brocoli et des pommes de terre avec une cuillère à soupe d huile d olive, de poudre de poivron noir et de sel dans une large pan.rangez-les sur un plateau de cuisson bordé d une feuille d argent et cuire à 350 degrés Fahrenheit préchauffé au four 25 minutes. Après 25 minutes, vérifiez si les pommes de terre sont bien cuites. Sinon, faites-les cuire pendant 5 minutes supplémentaires. Riz avec un peu de sel et d eau. Une fois cuit, vidangez l excès d eau et conservez-le de côté. Combiné ensemble sauce soja, miel et sauce chaude dans un petit bol. Theez une casserole sur la flamme. Une fois chaud, ajoutez du gingembre râpé et de l ail. Sauté pendant quelques secondes.Ajouter des oignons hachés, poivron et frire pendant 2 minutes. Après 2 minutes, ajouter dans les crevettes. Mélangez tout bien. Couvrir et cuire à feu moyen-forte jusqu à ce que les crevettes changent de couleur sur blanc. Ce processus prendra environ 10 à 15 minutes. Entretien entre les deux. Après 10-15 minutes, ouvrez le couvercle et réduisez la chaleur à basse et ajoutez la sauce préparée. Si le mélange est coulant, ajoutez une cuillère à soupe de fécule de maïs mélangée dans une cuillère à soupe d eau. Bien mélanger et éteindre le poêle.Ajouter les légumes de cuisses et mélangez. L étape suivante consiste à le servir dans la bol. Enlevez un grand bol et organiser des feuilles de chou (en option). Ajoutez un mélange de crevettes et de légumes sur elle et placez une cuillère de riz chaude et organiser des bandes de carotte.Serve crevettes asiatiques et bol Veggie seul pour un dîner sain ou le servent le long de la soupe d oignon française.
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Questions sur la Recette Recette de crevettes asiatiques et végétariennes
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de crevettes asiatiques et végétariennes Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut Crevettes de 250 grammes Déshélium 1 poivron rouge (Capsicum) tranchée très mince 5 pommes de terre bébé coupées en moitiés 12 brocoli coupé dans des fleurons 1 carotte (Gajjar) en dés dans des bandes minces 1 oignon haché 3 Gloussiques à l’ail 1 cuillère à thé du gingembre 1 tasse de riz basmati long céréalie (vous pouvez également utiliser du riz long et des nouilles) 2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge 1 cuillère à café de poudre de poivre noir 1 cuillère à café de sel 1 cuillère à café rouge Flocons de piment 1 cuillère à soupe de farine de maïs mélangée avec 1 cuillère à soupe d’eau chou (Patta Gobi / Muttakose) Peu de feuilles pour la présentation (facultatif) 1 cuillère à soupe de sauce de soja 3 cuillères à soupe de miel 1 cuillère à soupe de sauce à cuiller à soupe de piment rouge comme ingrédient.