Spécialité Véritable Recette de cupcake de la forêt noire Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de cupcake de la forêt noire
Ingrédients Recette de cupcake de la forêt noire pour 4 Personnes
1 tasse Vivatta Maida, 3/4 tasse de sucre
granulé, 1/4 tasse de poudre de cacao, 1/2 tasse de beurre
huile fondue ou légumes, 1/2 tasse de lait
à la température ambiante, 2 eufs entiers
Si vous voulez éviter Oeuf, 1-1 / 2 cuillère à café de poudre de cuisson, 1/4 cuillère à café de bicarbonate de soude, 1-1 / 2 Cuce piquée
hachée (fraîche ou congelée) plus 12 cerises fraîches avec des tiges pour la garniture, 1 cuillère à café d’extrait de vanille, 1/2 Fromage à la crème de la Coupe Britannia
(à la température ambiante), 1/2 tasse de crème sure, 1 tasse de sucre glace, 12 cerises fraîches
avec tige, fromage à la crème de Britannia
pour le glaçage, 1 barre de chocolat
hachée
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de cupcake de la forêt noire Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de cupcake de la forêt noire : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de cupcake de la forêt noire : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de cupcake de la forêt noire : 45 Minutes
Réalisation de la recette Recette de cupcake de la forêt noire Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de cupcake de la forêt noire, préchauffez le four à 350 degrés F ou à 180 degrés C.
- Coupes de muffins de la ligne 12 avec des doublures de papier.
- Dans un bol, ajoutez de la farine à usage, de la poudre de cuisson, du bicarbonate de soude et de la poudre de cacao.
- Mélangez tout correctement.
- Ajoutez un autre grand bol, ajouter du sucre, une huile végétale, une essence de vanille.
- Les eufs ou le yogourt battu, le lait, mélangez-les très bien jusqu’à devenir une texture crémeuse.
- Pourez la pâte dans le mélange de farine lentement, mélangez-les très bien jusqu’à ce que les ingrédients secs et humides soient bien combinés.
- Les cerises hachées jusqu’à ce qu’elles soient combinées.
- Divisez la pâte parmi les tasses préparées (elles seront pleines) .
- bakez les cupcakes pendant 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré dans le centre sort propre.
- Transfert à un porte-fil et laisser refroidir complètement.
- Sext, nous ferons le glaçage pour la même chose.
- Pendant ce temps, Battez le fromage à la crème, la crème sure et le sucre de confiseurs avec un mélangeur électrique ou un mélangeur manuel jusqu’à consistance lisse.
- Réfrigérez le glaçage jusqu’au froid, environ 2 heures.
- Étendez le glaçage sur les cupcakes refroidis, saupoudrer du chocolat haché et décorer avec une cerise sur le dessus.
- Serve Cupcake de la forêt noire ainsi que des sandwichs en forme de ceur et un café expresso à vos invités lorsqu’ils vous rendent visite à la maison.
Une recette Recette de cupcake de la forêt noire Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de cupcake de la forêt noire : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de cupcake de la forêt noire : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de cupcake de la forêt noire
La Recette Recette de cupcake de la forêt noire
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de cupcake de la forêt noire, Recette ‘Indien, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse Vivatta Maida
3/4 tasse de sucre - granulé
1/4 tasse de poudre de cacao
1/2 tasse de beurre - huile fondue ou légumes
1/2 tasse de lait - à la température ambiante
2 eufs entiers - Si vous voulez éviter Oeuf
1-1 / 2 cuillère à café de poudre de cuisson
1/4 cuillère à café de bicarbonate de soude
1-1 / 2 Cuce piquée - hachée (fraîche ou congelée) plus 12 cerises fraîches avec des tiges pour la garniture
1 cuillère à café d’extrait de vanille
1/2 Fromage à la crème de la Coupe Britannia - (à la température ambiante)
1/2 tasse de crème sure
1 tasse de sucre glace
12 cerises fraîches - avec tige
fromage à la crème de Britannia - pour le glaçage
1 barre de chocolat - hachée
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de cupcake de la forêt noire, préchauffez le four à 350 degrés F ou à 180 degrés C. Coupes de muffins de la ligne 12 avec des doublures de papier. Dans un bol, ajoutez de la farine à usage, de la poudre de cuisson, du bicarbonate de soude et de la poudre de cacao. Mélangez tout correctement. Ajoutez un autre grand bol, ajouter du sucre, une huile végétale, une essence de vanille. Les eufs ou le yogourt battu, le lait, mélangez-les très bien jusqu à devenir une texture crémeuse.Pourez la pâte dans le mélange de farine lentement, mélangez-les très bien jusqu à ce que les ingrédients secs et humides soient bien combinés. Les cerises hachées jusqu à ce qu elles soient combinées. Divisez la pâte parmi les tasses préparées (elles seront pleines) .bakez les cupcakes pendant 20 à 25 minutes ou jusqu à ce qu un cure-dent inséré dans le centre sort propre. Transfert à un porte-fil et laisser refroidir complètement.Sext, nous ferons le glaçage pour la même chose. Pendant ce temps, Battez le fromage à la crème, la crème sure et le sucre de confiseurs avec un mélangeur électrique ou un mélangeur manuel jusqu à consistance lisse. Réfrigérez le glaçage jusqu au froid, environ 2 heures. Étendez le glaçage sur les cupcakes refroidis, saupoudrer du chocolat haché et décorer avec une cerise sur le dessus. Serve Cupcake de la forêt noire ainsi que des sandwichs en forme de ceur et un café expresso à vos invités lorsqu ils vous rendent visite à la maison.
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Questions sur la Recette Recette de cupcake de la forêt noire
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de cupcake de la forêt noire Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de cupcake de la forêt noire authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse Vivatta Maida 3/4 tasse de sucre granulé 1/4 tasse de poudre de cacao 1/2 tasse de beurre huile fondue ou légumes 1/2 tasse de lait à la température ambiante 2 eufs entiers Si vous voulez éviter Oeuf 1-1 / 2 cuillère à café de poudre de cuisson 1/4 cuillère à café de bicarbonate de soude 1-1 / 2 Cuce piquée hachée (fraîche ou congelée) plus 12 cerises fraîches avec des tiges pour la garniture 1 cuillère à café d’extrait de vanille 1/2 Fromage à la crème de la Coupe Britannia (à la température ambiante) 1/2 tasse de crème sure 1 tasse de sucre glace 12 cerises fraîches avec tige fromage à la crème de Britannia pour le glaçage 1 barre de chocolat hachée comme ingrédient.