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Recette de curry au poulet au basilic tomate Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de curry au poulet au basilic tomate Inde
  • Ingrédients Recette de curry au poulet au basilic tomate pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de curry au poulet au basilic tomate Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de curry au poulet au basilic tomate Simple et Rapide
  • Une recette Recette de curry au poulet au basilic tomate Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de curry au poulet au basilic tomate
  • La Recette Recette de curry au poulet au basilic tomate
  • Questions sur la Recette Recette de curry au poulet au basilic tomate
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de curry au poulet au basilic tomate Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de curry au poulet au basilic tomate authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de curry au poulet au basilic tomate de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de curry au poulet au basilic tomate Inde

Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Un plat : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette de curry au poulet au basilic tomate Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de curry au poulet au basilic tomate

Ingrédients Recette de curry au poulet au basilic tomate pour 4 Personnes

Recette de curry au poulet au basilic tomate Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 poitrines de poulet
coupées en morceaux, 2 carottes (Gajjar)
Coupée en diagonale, 1 oignon
haché, 4 girofilles à l’ail
haché, 1 tasse de la purée de tomates maison, 6 feuilles de basilic, 1 cuillère à soupe de romarin, 1 cuillère à soupe de feuilles de thym séchées, 2 cuillères à soupe Paprika poudre, 1 cuillère à café de cumin poudre (Jera), 1 cuillère à café de sucre, sel
au goût, huile d’olive extra vierge
pour la cuisson

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de curry au poulet au basilic tomate Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de curry au poulet au basilic tomate Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de curry au poulet au basilic tomate : 5 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de curry au poulet au basilic tomate : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de curry au poulet au basilic tomate : 35 Minutes
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Réalisation de la recette Recette de curry au poulet au basilic tomate Simple et Rapide

Réalisation de Recette de curry au poulet au basilic tomate Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de curry au poulet au basilic tomate, chaleur de l’huile d’olive à feu moyen dans une sauce à l’ail et des oignons hachés et les saut aussi jusqu’à ce que les oignons tournent translucide.
  • Encee a fait de la carotte hachée, saupoudrez du sel et mélangez bien.
  • Cela aidera à cuire les légumes plus rapidement.
  • La carotte est à moitié cuit, ajoutez-la dans les morceaux de poulet et lui donner un mélange.
  • Saute pendant environ quelques minutes pour se lever la viande.
  • Ne cuisinez pas plus longtemps car le poulet se dessécher bientôt.
  • Ajouter la purée de tomate, les assaisonnements séchés comme le romarin séché, le thym, la poudre de cumin et la poudre de paprika et mélangent bien pour combiner.
  • Les assaisonnements ont bien mélangé, ajoutez du sel au goût et Une cuillère à café de sucre pour couper la pointe de la pointe de l’eau.
  • ADD 1 tasse d’eau et lui donner un mélange et apporter à ébullition rapide.
  • Baissez la chaleur et laissez la tomate basilic poulet curry ragoût pendant 15 minutes jusqu’à ce que le poulet et les carottes sont terminés.
  • Vérifiez pour les assaisonnements dans le curry au poulet au basilic tomate, si vous avez besoin de plus de plus, vous pouvez les ajouter maintenant et ajuster le goût.
  • Une fois terminé, éteignez la chaleur et transférez le curry au poulet de la tomate basilic dans un bol de service et servez Hot.
  • Serve la recette de curry au poulet de basilic tomate avec des boules de riz à l’ail, de betterave et de carotte avec poireau sauté pour créer un délicieux repas continental pour votre déjeuner de week-end.

Une recette Recette de curry au poulet au basilic tomate Authentique Indienne

Recette de curry au poulet au basilic tomate Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de curry au poulet au basilic tomate : Spécialité Cuisine Continental
  • Diététique Recette de curry au poulet au basilic tomate : Non végétale
  • Diététique Non végétale
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de curry au poulet au basilic tomate

La Recette Recette de curry au poulet au basilic tomate

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de curry au poulet au basilic tomate

    Recette Indienne Recette de curry au poulet au basilic tomate, Recette ‘Continental, Un plat, Non végétale’

  • Temps de Preparation: 5 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 poitrines de poulet
  • coupées en morceaux
    2 carottes (Gajjar)
  • Coupée en diagonale
    1 oignon
  • haché
    4 girofilles à l’ail
  • haché
    1 tasse de la purée de tomates maison
    6 feuilles de basilic
    1 cuillère à soupe de romarin
    1 cuillère à soupe de feuilles de thym séchées
    2 cuillères à soupe Paprika poudre
    1 cuillère à café de cumin poudre (Jera)
    1 cuillère à café de sucre
    sel
  • au goût
    huile d’olive extra vierge
  • pour la cuisson

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de curry au poulet au basilic tomate, chaleur de l huile d olive à feu moyen dans une sauce à l ail et des oignons hachés et les saut aussi jusqu à ce que les oignons tournent translucide.Encee a fait de la carotte hachée, saupoudrez du sel et mélangez bien. Cela aidera à cuire les légumes plus rapidement. La carotte est à moitié cuit, ajoutez-la dans les morceaux de poulet et lui donner un mélange. Saute pendant environ quelques minutes pour se lever la viande. Ne cuisinez pas plus longtemps car le poulet se dessécher bientôt.Ajouter la purée de tomate, les assaisonnements séchés comme le romarin séché, le thym, la poudre de cumin et la poudre de paprika et mélangent bien pour combiner. Les assaisonnements ont bien mélangé, ajoutez du sel au goût et Une cuillère à café de sucre pour couper la pointe de la pointe de l eau. ADD 1 tasse d eau et lui donner un mélange et apporter à ébullition rapide. Baissez la chaleur et laissez la tomate basilic poulet curry ragoût pendant 15 minutes jusqu à ce que le poulet et les carottes sont terminés. Vérifiez pour les assaisonnements dans le curry au poulet au basilic tomate, si vous avez besoin de plus de plus, vous pouvez les ajouter maintenant et ajuster le goût. Une fois terminé, éteignez la chaleur et transférez le curry au poulet de la tomate basilic dans un bol de service et servez Hot.Serve la recette de curry au poulet de basilic tomate avec des boules de riz à l ail, de betterave et de carotte avec poireau sauté pour créer un délicieux repas continental pour votre déjeuner de week-end.’Mots Clefs de la Recette Continental, Un plat, Non végétaleCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale Non végétaleCuisine Un plat Inde

Questions sur la Recette Recette de curry au poulet au basilic tomate

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de curry au poulet au basilic tomate Traditionnelle Indienne ?

Il faut 5 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 35 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de curry au poulet au basilic tomate authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 poitrines de poulet coupées en morceaux 2 carottes (Gajjar) Coupée en diagonale 1 oignon haché 4 girofilles à l’ail haché 1 tasse de la purée de tomates maison 6 feuilles de basilic 1 cuillère à soupe de romarin 1 cuillère à soupe de feuilles de thym séchées 2 cuillères à soupe Paprika poudre 1 cuillère à café de cumin poudre (Jera) 1 cuillère à café de sucre sel au goût huile d’olive extra vierge pour la cuisson comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de curry au poulet au basilic tomate de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Non végétale.

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