Spécialité Véritable Recette de curry au poulet au basilic tomate Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Un plat : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de curry au poulet au basilic tomate
Ingrédients Recette de curry au poulet au basilic tomate pour 4 Personnes
1 poitrines de poulet
coupées en morceaux, 2 carottes (Gajjar)
Coupée en diagonale, 1 oignon
haché, 4 girofilles à l’ail
haché, 1 tasse de la purée de tomates maison, 6 feuilles de basilic, 1 cuillère à soupe de romarin, 1 cuillère à soupe de feuilles de thym séchées, 2 cuillères à soupe Paprika poudre, 1 cuillère à café de cumin poudre (Jera), 1 cuillère à café de sucre, sel
au goût, huile d’olive extra vierge
pour la cuisson
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de curry au poulet au basilic tomate Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de curry au poulet au basilic tomate : 5 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de curry au poulet au basilic tomate : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de curry au poulet au basilic tomate : 35 Minutes
Réalisation de la recette Recette de curry au poulet au basilic tomate Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de curry au poulet au basilic tomate, chaleur de l’huile d’olive à feu moyen dans une sauce à l’ail et des oignons hachés et les saut aussi jusqu’à ce que les oignons tournent translucide.
- Encee a fait de la carotte hachée, saupoudrez du sel et mélangez bien.
- Cela aidera à cuire les légumes plus rapidement.
- La carotte est à moitié cuit, ajoutez-la dans les morceaux de poulet et lui donner un mélange.
- Saute pendant environ quelques minutes pour se lever la viande.
- Ne cuisinez pas plus longtemps car le poulet se dessécher bientôt.
- Ajouter la purée de tomate, les assaisonnements séchés comme le romarin séché, le thym, la poudre de cumin et la poudre de paprika et mélangent bien pour combiner.
- Les assaisonnements ont bien mélangé, ajoutez du sel au goût et Une cuillère à café de sucre pour couper la pointe de la pointe de l’eau.
- ADD 1 tasse d’eau et lui donner un mélange et apporter à ébullition rapide.
- Baissez la chaleur et laissez la tomate basilic poulet curry ragoût pendant 15 minutes jusqu’à ce que le poulet et les carottes sont terminés.
- Vérifiez pour les assaisonnements dans le curry au poulet au basilic tomate, si vous avez besoin de plus de plus, vous pouvez les ajouter maintenant et ajuster le goût.
- Une fois terminé, éteignez la chaleur et transférez le curry au poulet de la tomate basilic dans un bol de service et servez Hot.
- Serve la recette de curry au poulet de basilic tomate avec des boules de riz à l’ail, de betterave et de carotte avec poireau sauté pour créer un délicieux repas continental pour votre déjeuner de week-end.
Une recette Recette de curry au poulet au basilic tomate Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de curry au poulet au basilic tomate : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de curry au poulet au basilic tomate : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de curry au poulet au basilic tomate
La Recette Recette de curry au poulet au basilic tomate
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de curry au poulet au basilic tomate, Recette ‘Continental, Un plat, Non végétale’
- Temps de Preparation: 5 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 poitrines de poulet
- coupées en morceaux
2 carottes (Gajjar) - Coupée en diagonale
1 oignon - haché
4 girofilles à l’ail - haché
1 tasse de la purée de tomates maison
6 feuilles de basilic
1 cuillère à soupe de romarin
1 cuillère à soupe de feuilles de thym séchées
2 cuillères à soupe Paprika poudre
1 cuillère à café de cumin poudre (Jera)
1 cuillère à café de sucre
sel - au goût
huile d’olive extra vierge - pour la cuisson
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de curry au poulet au basilic tomate, chaleur de l huile d olive à feu moyen dans une sauce à l ail et des oignons hachés et les saut aussi jusqu à ce que les oignons tournent translucide.Encee a fait de la carotte hachée, saupoudrez du sel et mélangez bien. Cela aidera à cuire les légumes plus rapidement. La carotte est à moitié cuit, ajoutez-la dans les morceaux de poulet et lui donner un mélange. Saute pendant environ quelques minutes pour se lever la viande. Ne cuisinez pas plus longtemps car le poulet se dessécher bientôt.Ajouter la purée de tomate, les assaisonnements séchés comme le romarin séché, le thym, la poudre de cumin et la poudre de paprika et mélangent bien pour combiner. Les assaisonnements ont bien mélangé, ajoutez du sel au goût et Une cuillère à café de sucre pour couper la pointe de la pointe de l eau. ADD 1 tasse d eau et lui donner un mélange et apporter à ébullition rapide. Baissez la chaleur et laissez la tomate basilic poulet curry ragoût pendant 15 minutes jusqu à ce que le poulet et les carottes sont terminés. Vérifiez pour les assaisonnements dans le curry au poulet au basilic tomate, si vous avez besoin de plus de plus, vous pouvez les ajouter maintenant et ajuster le goût. Une fois terminé, éteignez la chaleur et transférez le curry au poulet de la tomate basilic dans un bol de service et servez Hot.Serve la recette de curry au poulet de basilic tomate avec des boules de riz à l ail, de betterave et de carotte avec poireau sauté pour créer un délicieux repas continental pour votre déjeuner de week-end.’Mots Clefs de la Recette Continental, Un plat, Non végétaleCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale Non végétaleCuisine Un plat Inde
Questions sur la Recette Recette de curry au poulet au basilic tomate
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de curry au poulet au basilic tomate Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de curry au poulet au basilic tomate authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 poitrines de poulet coupées en morceaux 2 carottes (Gajjar) Coupée en diagonale 1 oignon haché 4 girofilles à l’ail haché 1 tasse de la purée de tomates maison 6 feuilles de basilic 1 cuillère à soupe de romarin 1 cuillère à soupe de feuilles de thym séchées 2 cuillères à soupe Paprika poudre 1 cuillère à café de cumin poudre (Jera) 1 cuillère à café de sucre sel au goût huile d’olive extra vierge pour la cuisson comme ingrédient.