Spécialité Véritable Recette de curry au poulet Chettinad – Chettinad Poulet Surri Inde
Blog Cuisine Indienne et Chettinad Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de curry au poulet Chettinad – Chettinad Poulet Surri
Ingrédients Recette de curry au poulet Chettinad – Chettinad Poulet Surri pour 4 Personnes
500 grammes poulet, 1-1 / 2 échalotes
hachées, 1 tomates
hachées, 2 feuilles de curry de 2 curses, 1/2 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf), 4 chillies rouges secs, 3 chillies vertes, 1 cuillère à soupe de gingembre pâte à l’ail, 1 / 2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
+ 1/2 cuillère à café d’extra, 1 cuillère à café de poudre de fenouil
grillé, 1 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania), 2 cuillères à soupe de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de poule à poivre noir, 1/2 tasse d’eau de tamarin, Sel
au goût, 3 cuillères à soupe d’huile de tournesol, eau
commee, coriandre (Dhania) feuilles
hachées pour la garniture
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de curry au poulet Chettinad – Chettinad Poulet Surri Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de curry au poulet Chettinad – Chettinad Poulet Surri : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de curry au poulet Chettinad – Chettinad Poulet Surri : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de curry au poulet Chettinad – Chettinad Poulet Surri : 55 Minutes
Réalisation de la recette Recette de curry au poulet Chettinad – Chettinad Poulet Surri Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Chettinadu Kuzhambu, nettoyez soigneusement le poulet.
- Ajoutez ensuite environ 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma et d’eau jusqu’à ce que le poulet soit complètement immergé et laissez-le reposer pendant 10 minutes.
- Ensuite, vidangez l’eau de curcuma et marinez avec peu de sel.
- Cette étape de lavage du poulet dans l’eau de curcuma réduira l’odeur dans la poule.
- Dans un wok / kadai, ajoutez de l’huile sur une flamme moyenne.
- Ajoutez d’abord les échalotes hachées finement et sauter jusqu’à ce que les oignons deviennent doux.
- Ajoutez ensuite une pâte de gingembre à l’ail et faites cuire jusqu’à ce que l’odeur crue de la pâte soit devenue des graines de fenouil, des feuilles de curry, des piments rouges séchés, des piments verts et continuent de cuisiner pendant une autre minute.
- Ajoutez des tomates finement hachées et cuisinez jusqu’à ce que les tomates deviennent molles et mousseuses .
- Now Ajoutez le poulet mariné et laissez-le cuire pendant 3 à 5 minutes.
- Ajouter toutes les poudres d’épices, mélangez bien.
- Cuire pendant 5 minutes supplémentaires.
- Now Ajouter du sel et environ 1/2 tasse d’eau.
- Couvrir et cuire jusqu’à ce que le poulet soit de 3/4 cuit.
- Now Ajoutez du jus de tamarin, mélangez bien et continuez à cuisiner sur une flamme basse pendant environ 10 minutes.
- Ajouter des feuilles de coriandre fraîche hachées et des feuilles de curry.
- Éteindre la flamme.
- Servez Hot.
- Serve Chettinadu Kozhi Kozhi Kuzhambu Recette avec du riz cuit à la vapeur et une recette de frire de poisson chettinad épicée pour un déjeuner en semaine ou un dîner.
Une recette Recette de curry au poulet Chettinad – Chettinad Poulet Surri Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de curry au poulet Chettinad – Chettinad Poulet Surri : Spécialité Cuisine Chettinad
- Diététique Recette de curry au poulet Chettinad – Chettinad Poulet Surri : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de curry au poulet Chettinad – Chettinad Poulet Surri
La Recette Recette de curry au poulet Chettinad – Chettinad Poulet Surri
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de curry au poulet Chettinad – Chettinad Poulet Surri, Recette ‘Chettinad, Dîner, Non végétale’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 500 grammes poulet
1-1 / 2 échalotes - hachées
1 tomates - hachées
2 feuilles de curry de 2 curses
1/2 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf)
4 chillies rouges secs
3 chillies vertes
1 cuillère à soupe de gingembre pâte à l’ail
1 / 2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) - + 1/2 cuillère à café d’extra
1 cuillère à café de poudre de fenouil - grillé
1 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania)
2 cuillères à soupe de poudre de piment rouge
1 cuillère à café de poule à poivre noir
1/2 tasse d’eau de tamarin
Sel - au goût
3 cuillères à soupe d’huile de tournesol
eau - commee
coriandre (Dhania) feuilles - hachées pour la garniture
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Chettinadu Kuzhambu, nettoyez soigneusement le poulet. Ajoutez ensuite environ 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma et d eau jusqu à ce que le poulet soit complètement immergé et laissez-le reposer pendant 10 minutes. Ensuite, vidangez l eau de curcuma et marinez avec peu de sel. Cette étape de lavage du poulet dans l eau de curcuma réduira l odeur dans la poule. Dans un wok / kadai, ajoutez de l huile sur une flamme moyenne. Ajoutez d abord les échalotes hachées finement et sauter jusqu à ce que les oignons deviennent doux. Ajoutez ensuite une pâte de gingembre à l ail et faites cuire jusqu à ce que l odeur crue de la pâte soit devenue des graines de fenouil, des feuilles de curry, des piments rouges séchés, des piments verts et continuent de cuisiner pendant une autre minute. Ajoutez des tomates finement hachées et cuisinez jusqu à ce que les tomates deviennent molles et mousseuses .Now Ajoutez le poulet mariné et laissez-le cuire pendant 3 à 5 minutes.Ajouter toutes les poudres d épices, mélangez bien. Cuire pendant 5 minutes supplémentaires.Now Ajouter du sel et environ 1/2 tasse d eau. Couvrir et cuire jusqu à ce que le poulet soit de 3/4 cuit.Now Ajoutez du jus de tamarin, mélangez bien et continuez à cuisiner sur une flamme basse pendant environ 10 minutes. Ajouter des feuilles de coriandre fraîche hachées et des feuilles de curry. Éteindre la flamme. Servez Hot.Serve Chettinadu Kozhi Kozhi Kuzhambu Recette avec du riz cuit à la vapeur et une recette de frire de poisson chettinad épicée pour un déjeuner en semaine ou un dîner.
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Questions sur la Recette Recette de curry au poulet Chettinad – Chettinad Poulet Surri
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de curry au poulet Chettinad – Chettinad Poulet Surri Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de curry au poulet Chettinad – Chettinad Poulet Surri authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 grammes poulet 1-1 / 2 échalotes hachées 1 tomates hachées 2 feuilles de curry de 2 curses 1/2 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf) 4 chillies rouges secs 3 chillies vertes 1 cuillère à soupe de gingembre pâte à l’ail 1 / 2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) + 1/2 cuillère à café d’extra 1 cuillère à café de poudre de fenouil grillé 1 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania) 2 cuillères à soupe de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de poule à poivre noir 1/2 tasse d’eau de tamarin Sel au goût 3 cuillères à soupe d’huile de tournesol eau commee coriandre (Dhania) feuilles hachées pour la garniture comme ingrédient.