Spécialité Véritable Recette de curry au poulet Kerala – Curry de Nadan Kozhi Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes de Kerala Plat Spécial Indien Plat principal : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de curry au poulet Kerala – Curry de Nadan Kozhi
Ingrédients Recette de curry au poulet Kerala – Curry de Nadan Kozhi pour 3 Personnes
500 grammes poulet-curry avec os, 2 cuillères à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1-1 / 2 cuillères à café de sel, 2 oignons
tranchés finement, 1 feuilles de curry brin, 2 chillies vertes, 1 pouce gingembre
Colle écrasée ou une pâte grossière, 6 gousses d’ail
écrasée ou une pâte grossière, 1 tomate
hachée de 2 cuillères à soupe de poudre de piment rouge, 1 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania), 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 cuillère à soupe de poudre de fenouil, 1 Teaspoon Garam Masala Powder, 1 tasse de lait de coco
épais, sel
selon votre goût, 2 cuillères à soupe d’huile de noix de coco
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de curry au poulet Kerala – Curry de Nadan Kozhi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de curry au poulet Kerala – Curry de Nadan Kozhi : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de curry au poulet Kerala – Curry de Nadan Kozhi : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de curry au poulet Kerala – Curry de Nadan Kozhi : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette de curry au poulet Kerala – Curry de Nadan Kozhi Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de curry au poulet du Kerala, nous devons d’abord mariner le poulet.
- Dans un bol à mélanger, combinez les morceaux de poulet avec de la poudre de piment rouge, de la poudre curcérique, du sel et frottez les épices bien sur les morceaux de poulet.
- Mettre de côté pendant une heure.
- Dans un kadai, ajoutez 2 cuillères à soupe d’huile de noix de coco et de chaleur à la chaleur moyenne.
- Lorsque l’huile est chaude, ajoutez des oignons en tranches finement et les feuilles de curry.
- Ajoutez une pincée de sel tout en faisant sauter les oignons, cela contribue à accélérer le processus des oignons brunissant.
- Cela prendra environ 5-7 minutes.
- Les oignons sont bruns, ajoutez du gingembre écrasé et de l’ail.
- Incorporer jusqu’à ce que l’odeur crue disparaisse.
- ADD dans des tomates hachées, sauter jusqu’à ce que les tomates deviennent mousseuses.
- Suivant Ajouter dans les épices – poudre de piment rouge, poudre de coriandre, poudre de fenouil, poudre de curcuma, garam masala, sel et mélanger les ingrédients bien.
- Une fois que l’huile commence à se séparer des côtés, ajoutez-la dans les morceaux de poulet marinés avec la marinade et mélanger doucement jusqu’à ce que le poulet du Kerala soit bien recouvert de masalas.
- Couver avec un couvercle et faites cuire le curry au poulet Kerala sur une faible flamme pendant environ 10 à 12 minutes.
- Sitre entre les deux.
- S’il est sec, ajoutez deux cuillères à soupe d’eau et donnez-vous une émission.
- Versez du lait de coco épais et ajustez le sel et laissez-le faire bouillir sur une flamme moyenne.
- Ajustez la cohérence du curry au poulet Kerala à votre choix et éteignez la flamme.
- Garnir de feuilles de coriandre hachées.
- Couvrir le curry au poulet du Kerala et laisser reposer les saveurs pour être incorporé dans le poulet.
- Servez la recette de curry au poulet Kerala avec Néi Choru ou même Malabar Paroton pour un délicieux déjeuner en semaine.
Une recette Recette de curry au poulet Kerala – Curry de Nadan Kozhi Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de curry au poulet Kerala – Curry de Nadan Kozhi : Spécialité Cuisine Recettes de Kerala
- Diététique Recette de curry au poulet Kerala – Curry de Nadan Kozhi : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de curry au poulet Kerala – Curry de Nadan Kozhi
La Recette Recette de curry au poulet Kerala – Curry de Nadan Kozhi
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de curry au poulet Kerala – Curry de Nadan Kozhi, Recette ‘Recettes de Kerala, Plat principal, Non végétale’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 3 Personnes
Ingredients :
- 500 grammes poulet-curry avec os
2 cuillères à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1-1 / 2 cuillères à café de sel
2 oignons - tranchés finement
1 feuilles de curry brin
2 chillies vertes
1 pouce gingembre - Colle écrasée ou une pâte grossière
6 gousses d’ail - écrasée ou une pâte grossière
1 tomate - hachée de 2 cuillères à soupe de poudre de piment rouge
1 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania)
1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1 cuillère à soupe de poudre de fenouil
1 Teaspoon Garam Masala Powder
1 tasse de lait de coco - épais
sel - selon votre goût
2 cuillères à soupe d’huile de noix de coco
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de curry au poulet du Kerala, nous devons d abord mariner le poulet. Dans un bol à mélanger, combinez les morceaux de poulet avec de la poudre de piment rouge, de la poudre curcérique, du sel et frottez les épices bien sur les morceaux de poulet. Mettre de côté pendant une heure. Dans un kadai, ajoutez 2 cuillères à soupe d huile de noix de coco et de chaleur à la chaleur moyenne. Lorsque l huile est chaude, ajoutez des oignons en tranches finement et les feuilles de curry. Ajoutez une pincée de sel tout en faisant sauter les oignons, cela contribue à accélérer le processus des oignons brunissant. Cela prendra environ 5-7 minutes. Les oignons sont bruns, ajoutez du gingembre écrasé et de l ail. Incorporer jusqu à ce que l odeur crue disparaisse. ADD dans des tomates hachées, sauter jusqu à ce que les tomates deviennent mousseuses. Suivant Ajouter dans les épices – poudre de piment rouge, poudre de coriandre, poudre de fenouil, poudre de curcuma, garam masala, sel et mélanger les ingrédients bien. Une fois que l huile commence à se séparer des côtés, ajoutez-la dans les morceaux de poulet marinés avec la marinade et mélanger doucement jusqu à ce que le poulet du Kerala soit bien recouvert de masalas.Couver avec un couvercle et faites cuire le curry au poulet Kerala sur une faible flamme pendant environ 10 à 12 minutes.Sitre entre les deux. S il est sec, ajoutez deux cuillères à soupe d eau et donnez-vous une émission. Versez du lait de coco épais et ajustez le sel et laissez-le faire bouillir sur une flamme moyenne. Ajustez la cohérence du curry au poulet Kerala à votre choix et éteignez la flamme. Garnir de feuilles de coriandre hachées. Couvrir le curry au poulet du Kerala et laisser reposer les saveurs pour être incorporé dans le poulet. Servez la recette de curry au poulet Kerala avec Néi Choru ou même Malabar Paroton pour un délicieux déjeuner en semaine.
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Questions sur la Recette Recette de curry au poulet Kerala – Curry de Nadan Kozhi
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 grammes poulet-curry avec os 2 cuillères à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1-1 / 2 cuillères à café de sel 2 oignons tranchés finement 1 feuilles de curry brin 2 chillies vertes 1 pouce gingembre Colle écrasée ou une pâte grossière 6 gousses d’ail écrasée ou une pâte grossière 1 tomate hachée de 2 cuillères à soupe de poudre de piment rouge 1 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania) 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 cuillère à soupe de poudre de fenouil 1 Teaspoon Garam Masala Powder 1 tasse de lait de coco épais sel selon votre goût 2 cuillères à soupe d’huile de noix de coco comme ingrédient.