Spécialité Véritable Recette de curry au poulet Kerala Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes de Kerala Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de curry au poulet Kerala
Ingrédients Recette de curry au poulet Kerala pour 4 Personnes
400 grammes poulet
coupées dans des morceaux de taille moyenne, 1/2 cuillère (Dahi / yogourt), 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à café d’huile de tournesol, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 10 feuilles de curry, 1 oignon
haché grossièrement, 1 Pouce de pouce
grille de 6 à 7 gousses ail
finement hachée, sel
selon le goût, 40 grammes d’avoine instantanée
Masala One, 1 cuillère à soupe de poivre noire entier, 1 cuillère à thé de coriandre (Dhania) Graines, 1 pouce Cinnamon Stick ( Dalchini), 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf), 2 chillies rouges sèches
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de curry au poulet Kerala Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de curry au poulet Kerala : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de curry au poulet Kerala : 60 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de curry au poulet Kerala : 70 Minutes
Réalisation de la recette Recette de curry au poulet Kerala Simple et Rapide
- Pour préparer le curry au poulet du Kerala, dans un bol à mélanger, mariner le poulet avec du caillé, de la poudre de curcuma et du sel pendant environ 2 heures.
- Pour rendre la masala pour le curry au poulet du Kerala Chauffer une poêle à la flamme moyenne basse et au rôti sec des poivrures, une coriandre Graines, bâton de cannelle, graines de fenouil et piments rouges séchés.
- Cela prendra environ 4-5 minutes.
- Une fois que l’arôme des épices commence à brouiller l’air dans l’air, éteignez la flamme et laissez-la refroidir.
- Transférer sur un bocal de mélangeur et moudre à une poudre de corse.
- Huile de chauffage à Kadai / Wok, ajoutez des graines de moutarde.
- Quand il splâche, ajouter des feuilles d’oignon et de curry.
- Sauté.
- Lorsque les oignons sont légèrement bruns, ajoutez du gingembre, de l’ail et de la sauté pendant une minute de poulet, la moitié de la masala fraîchement terrestre et du sel.
- Mélangez-les, ajoutez 1/2 tasse d’eau, couverture avec un couvercle, laisser mijoter et cuire jusqu’à ce que le poulet soit presque terminé, pendant environ 15 à 20 minutes au moins.
- Servie-pied à l’occasion.
- Une fois que le poulet est cuit, ajoutez l’avoine et ajoutez 1-1 / 2 tasses d’eau plus d’eau et faites cuire le poulet jusqu’à ce que le curry s’épaissit un peu (environ 5 minutes).
- Vastuly, ajoutez la moitié réservée du sol Masala et donnez-la un Nice Stirrenez-la couvert de 5 à 10 minutes avant de servir, pour aider les saveurs à combiner bien.
- Serve Kerala Poulet Curry avec de la recette d’Appam de style Kerala (sans levure) et un côté de la recette de frire de poisson de séquende pour une lèvre claqueuse dimanche.
Une recette Recette de curry au poulet Kerala Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de curry au poulet Kerala : Spécialité Cuisine Recettes de Kerala
- Diététique Recette de curry au poulet Kerala : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de curry au poulet Kerala
La Recette Recette de curry au poulet Kerala
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de curry au poulet Kerala, Recette ‘Recettes de Kerala, Déjeuner, Non végétale’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 60 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 70 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 400 grammes poulet
- coupées dans des morceaux de taille moyenne
1/2 cuillère (Dahi / yogourt)
1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 cuillère à café d’huile de tournesol
1 cuillère à café de graines de moutarde
10 feuilles de curry
1 oignon - haché grossièrement
1 Pouce de pouce - grille de 6 à 7 gousses ail
- finement hachée
sel - selon le goût
40 grammes d’avoine instantanée - Masala One
1 cuillère à soupe de poivre noire entier
1 cuillère à thé de coriandre (Dhania) Graines
1 pouce Cinnamon Stick ( Dalchini)
1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf)
2 chillies rouges sèches
.
Instructions :
‘Pour préparer le curry au poulet du Kerala, dans un bol à mélanger, mariner le poulet avec du caillé, de la poudre de curcuma et du sel pendant environ 2 heures. Pour rendre la masala pour le curry au poulet du Kerala Chauffer une poêle à la flamme moyenne basse et au rôti sec des poivrures, une coriandre Graines, bâton de cannelle, graines de fenouil et piments rouges séchés. Cela prendra environ 4-5 minutes. Une fois que l arôme des épices commence à brouiller l air dans l air, éteignez la flamme et laissez-la refroidir. Transférer sur un bocal de mélangeur et moudre à une poudre de corse. Huile de chauffage à Kadai / Wok, ajoutez des graines de moutarde. Quand il splâche, ajouter des feuilles d oignon et de curry. Sauté.Lorsque les oignons sont légèrement bruns, ajoutez du gingembre, de l ail et de la sauté pendant une minute de poulet, la moitié de la masala fraîchement terrestre et du sel. Mélangez-les, ajoutez 1/2 tasse d eau, couverture avec un couvercle, laisser mijoter et cuire jusqu à ce que le poulet soit presque terminé, pendant environ 15 à 20 minutes au moins. Servie-pied à l occasion. Une fois que le poulet est cuit, ajoutez l avoine et ajoutez 1-1 / 2 tasses d eau plus d eau et faites cuire le poulet jusqu à ce que le curry s épaissit un peu (environ 5 minutes). Vastuly, ajoutez la moitié réservée du sol Masala et donnez-la un Nice Stirrenez-la couvert de 5 à 10 minutes avant de servir, pour aider les saveurs à combiner bien. Serve Kerala Poulet Curry avec de la recette d Appam de style Kerala (sans levure) et un côté de la recette de frire de poisson de séquende pour une lèvre claqueuse dimanche.
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Questions sur la Recette Recette de curry au poulet Kerala
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de curry au poulet Kerala Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de curry au poulet Kerala authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 400 grammes poulet coupées dans des morceaux de taille moyenne 1/2 cuillère (Dahi / yogourt) 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à café d’huile de tournesol 1 cuillère à café de graines de moutarde 10 feuilles de curry 1 oignon haché grossièrement 1 Pouce de pouce grille de 6 à 7 gousses ail finement hachée sel selon le goût 40 grammes d’avoine instantanée Masala One 1 cuillère à soupe de poivre noire entier 1 cuillère à thé de coriandre (Dhania) Graines 1 pouce Cinnamon Stick ( Dalchini) 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf) 2 chillies rouges sèches comme ingrédient.