Spécialité Véritable Recette de curry aubergine de style kerala – curry aubergine de style kerala Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes de Kerala Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de curry aubergine de style kerala – curry aubergine de style kerala
Ingrédients Recette de curry aubergine de style kerala – curry aubergine de style kerala pour 4 Personnes
2 Brinjals
haché finement haché, 1/4 cuillère à café de moutarde, 1 oignon
haché finement haché, 2 chillies vertes
coupe mince et droite, poudre curcérique
une pincée, 1/2 cuillère à soupe de poudre de coriandre, 1/2 cuillère à thé du fenouil
ou cumin, 1 / 2 cuillère à café de graines de fenugrec
moudre, 1 tomate
finement hachée, 1/2 tasse de lait de noix de coco
épaisse, huile de noix de coco
selon utilisation, 2 feuilles de curry rayées, 3 coriandre de brin
côtelette finement
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de curry aubergine de style kerala – curry aubergine de style kerala Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de curry aubergine de style kerala – curry aubergine de style kerala : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de curry aubergine de style kerala – curry aubergine de style kerala : 35 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de curry aubergine de style kerala – curry aubergine de style kerala : 50 Minutes
Réalisation de la recette Recette de curry aubergine de style kerala – curry aubergine de style kerala Simple et Rapide
- Pour faire du curry brinjal de style kerala, d’abord de l’huile de chaleur dans une casserole.
- Maintenant, ajoutez des aubergines et cuisinez jusqu’à ce qu’ils ne soient croustillants.
- Retirez le Brinjal et placez-le sur la serviette de cuisine pour drainer l’huile.
- Chauffer un peu plus d’huile dans la même poêle.
- Ajoutez des graines de moutarde et laissez-la cuire pendant 20 secondes.
- Maintenant, ajoutez du fenouil, des piments verts, des oignons, des feuilles de curry et faites cuire jusqu’à ce que l’oignon devienne brun.
- Maintenant, ajoutez de la poudre de piment rouge, de la poudre de coriandre, de la poudre de curcuma et de la cuire pendant 3 minutes.
- Maintenant, ajoutez des tomates, des brinjals et un mélange.
- Après 1 minute, ajoutez de l’eau selon l’utilisation et faites-la cuire pendant 4 minutes.
- Cuire jusqu’à ce que l’aubergine devienne doux.
- Après que le Bangan devienne doux, ajoutez du lait de coco et mélangez-le.
- Cuire pendant 2 minutes et enfin garnir de coriandre verte.
- Servez le curry Brinjal Style Kerala avec Chow Chow Thoran et Kerala Parotta pour le dîner.
Une recette Recette de curry aubergine de style kerala – curry aubergine de style kerala Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de curry aubergine de style kerala – curry aubergine de style kerala : Spécialité Cuisine Recettes de Kerala
- Diététique Recette de curry aubergine de style kerala – curry aubergine de style kerala : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de curry aubergine de style kerala – curry aubergine de style kerala
La Recette Recette de curry aubergine de style kerala – curry aubergine de style kerala
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de curry aubergine de style kerala – curry aubergine de style kerala, Recette ‘Recettes de Kerala, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 35 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 Brinjals
- haché finement haché
1/4 cuillère à café de moutarde
1 oignon - haché finement haché
2 chillies vertes - coupe mince et droite
poudre curcérique - une pincée
1/2 cuillère à soupe de poudre de coriandre
1/2 cuillère à thé du fenouil - ou cumin
1 / 2 cuillère à café de graines de fenugrec - moudre
1 tomate - finement hachée
1/2 tasse de lait de noix de coco - épaisse
huile de noix de coco - selon utilisation
2 feuilles de curry rayées
3 coriandre de brin - côtelette finement
.
Instructions :
‘Pour faire du curry brinjal de style kerala, d abord de l huile de chaleur dans une casserole. Maintenant, ajoutez des aubergines et cuisinez jusqu à ce qu ils ne soient croustillants. Retirez le Brinjal et placez-le sur la serviette de cuisine pour drainer l huile. Chauffer un peu plus d huile dans la même poêle. Ajoutez des graines de moutarde et laissez-la cuire pendant 20 secondes. Maintenant, ajoutez du fenouil, des piments verts, des oignons, des feuilles de curry et faites cuire jusqu à ce que l oignon devienne brun. Maintenant, ajoutez de la poudre de piment rouge, de la poudre de coriandre, de la poudre de curcuma et de la cuire pendant 3 minutes. Maintenant, ajoutez des tomates, des brinjals et un mélange. Après 1 minute, ajoutez de l eau selon l utilisation et faites-la cuire pendant 4 minutes. Cuire jusqu à ce que l aubergine devienne doux. Après que le Bangan devienne doux, ajoutez du lait de coco et mélangez-le. Cuire pendant 2 minutes et enfin garnir de coriandre verte. Servez le curry Brinjal Style Kerala avec Chow Chow Thoran et Kerala Parotta pour le dîner.’Mots Clefs de la Recette Recettes de Kerala, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes de KeralaRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette de curry aubergine de style kerala – curry aubergine de style kerala
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de curry aubergine de style kerala – curry aubergine de style kerala Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 Brinjals haché finement haché 1/4 cuillère à café de moutarde 1 oignon haché finement haché 2 chillies vertes coupe mince et droite poudre curcérique une pincée 1/2 cuillère à soupe de poudre de coriandre 1/2 cuillère à thé du fenouil ou cumin 1 / 2 cuillère à café de graines de fenugrec moudre 1 tomate finement hachée 1/2 tasse de lait de noix de coco épaisse huile de noix de coco selon utilisation 2 feuilles de curry rayées 3 coriandre de brin côtelette finement comme ingrédient.