Spécialité Véritable Recette de curry d’ananas – Jackfruit & Dal Curry Inde
Blog Cuisine Indienne et Andhra Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Diabétique authentique indienne. Ce plat Diabétique est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de curry d’ananas – Jackfruit & Dal Curry
Ingrédients Recette de curry d’ananas – Jackfruit & Dal Curry pour 4 Personnes
300 grammes jackfruit cru (kathal)
déchiqueté, 1/2 tasse Jaune Moong Dal (Split), 1 cuillère à café d’huile de tournesol, 1 cuillère à café Noir Urad Dal (Split), 1/2 cuillère à thé de cumin graines (Jeera), 1/2 cuillère à café de moutarde Graines, 2 chillies rouges sèches, 1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing), 1 feuilles de curry Sprig, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de curry d’ananas – Jackfruit & Dal Curry Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de curry d’ananas – Jackfruit & Dal Curry : 60 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de curry d’ananas – Jackfruit & Dal Curry : 10 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de curry d’ananas – Jackfruit & Dal Curry : 70 Minutes
Réalisation de la recette Recette de curry d’ananas – Jackfruit & Dal Curry Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Pottu Pottu Koora, laver et tremper le Moong Dal dans l’eau et mis de côté.
- Ensuite, laissez-nous couper le fruit cru.
- Afin de faire cela, nous devons d’abord, graisser nos mains et le couteau que nous allons utiliser, avec de l’huile.
- Cette pointe importante garantit que les mains ne sont pas collantes du latex de fruits naturels / SAP présent dans le fruit N’aille pas sur vos mains et fait le processus de coupe sans tracas.
- Gardez un bol d’eau mélangé avec du sel, prêt à mettre les morceaux de fruits crus coupés pour éviter la décoloration du fruit.
- Maintenant que vos mains et vos couteaux sont bien graissés, coupez le vigne en deux, jetez la peau et commencez à gagner 1 pouce Morceaux et les trempez dans l’eau salée.
- placez le vigne dans une cuisinière à pression avec 1/4 tasse d’eau et de pression cuire à 3 sifflets et éteignez la chaleur.
- allez la pression à libérer naturellement.
- Égoutter toute eau du vignet.
- Déchiquetez les morceaux de ralentissement du vigne dans le sens de la longueur et de côté.
- La prochaine étape consiste à cuire le Moong Dal.
- Dans la cuisinière sous pression, ajoutez le DAL DALUG DALUX trempé avec 1/2 tasse d’eau.
- Ajoutez une certaine poudre de sel et de curcuma au Moong Dal et à la cuisson de la pression pendant 3 sifflets et éteignez la chaleur.
- Le Moong Dal doit être cuit mais aussi séparé.
- Pour le revenu de la recette Pottu Pottu Koora, de l’huile de chaleur dans une casserole, sur une flamme moyenne, ajoutez l’urad fendu dal jusqu’à ce qu’il se transforme en une colour brun doré.
- Next, ajoutez des graines de cumin.
- , graines de moutarde et laissez-leur craquer.
- Cela prendra environ 30 secondes.
- Encecensez-les, ajoutez les piments rouges, Asafoetida, feuilles de curry et frites jusqu’à ce que vous obteniez un beau arôme.
- Éteignez la chaleur.
- Dans un kadai, ajoutez le vigne cuite et déchiqueté, Moong Dal et mélangez tout bien.
- Ajoutez du sel, de la couverture et de la cuisson pendant 2 à 3 minutes sur une faible renommée.
- Après 2-3 minutes, éteignez la chaleur et ajoutez la trempe préparée.
- Remuez bien pour la combiner dans la Koora.
- Vérifiez le sel et les épices et ajustez en conséquence.
- Encecez-vous, éteignez la chaleur et transférez la Panasa Pottu Pappu Koora vers un bol de portion et servez Hot.
- Serve cette Panasa Pottu Pappu Koora ainsi que la recette de riz cuit à la vapeur et de style Pappu Urumindi ou d’AAVA PETTINA Recette de Majjiga Pulusu pour un repas complet.
- Pour un repas diabétique indien, servez cette recette Panasa Pottu Pappu Koora avec du riz brun dans la méthode de la cuisson sous pression et la recette de style Palakura Pappu et de la recette de Raita de la mooli pour un repas complet.
Une recette Recette de curry d’ananas – Jackfruit & Dal Curry Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de curry d’ananas – Jackfruit & Dal Curry : Spécialité Cuisine Andhra
- Diététique Recette de curry d’ananas – Jackfruit & Dal Curry : Diabétique
- Diététique Diabétique
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de curry d’ananas – Jackfruit & Dal Curry
La Recette Recette de curry d’ananas – Jackfruit & Dal Curry
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de curry d’ananas – Jackfruit & Dal Curry, Recette ‘Andhra, Déjeuner, Diabétique’
- Temps de Preparation: 60 Minutes
- Temps de Cuisson : 10 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 70 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 300 grammes jackfruit cru (kathal)
- déchiqueté
1/2 tasse Jaune Moong Dal (Split)
1 cuillère à café d’huile de tournesol
1 cuillère à café Noir Urad Dal (Split)
1/2 cuillère à thé de cumin graines (Jeera)
1/2 cuillère à café de moutarde Graines
2 chillies rouges sèches
1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing)
1 feuilles de curry Sprig
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Pottu Pottu Koora, laver et tremper le Moong Dal dans l eau et mis de côté. Ensuite, laissez-nous couper le fruit cru. Afin de faire cela, nous devons d abord, graisser nos mains et le couteau que nous allons utiliser, avec de l huile. Cette pointe importante garantit que les mains ne sont pas collantes du latex de fruits naturels / SAP présent dans le fruit N aille pas sur vos mains et fait le processus de coupe sans tracas. Gardez un bol d eau mélangé avec du sel, prêt à mettre les morceaux de fruits crus coupés pour éviter la décoloration du fruit. Maintenant que vos mains et vos couteaux sont bien graissés, coupez le vigne en deux, jetez la peau et commencez à gagner 1 pouce Morceaux et les trempez dans l eau salée.placez le vigne dans une cuisinière à pression avec 1/4 tasse d eau et de pression cuire à 3 sifflets et éteignez la chaleur.allez la pression à libérer naturellement. Égoutter toute eau du vignet. Déchiquetez les morceaux de ralentissement du vigne dans le sens de la longueur et de côté. La prochaine étape consiste à cuire le Moong Dal. Dans la cuisinière sous pression, ajoutez le DAL DALUG DALUX trempé avec 1/2 tasse d eau. Ajoutez une certaine poudre de sel et de curcuma au Moong Dal et à la cuisson de la pression pendant 3 sifflets et éteignez la chaleur. Le Moong Dal doit être cuit mais aussi séparé. Pour le revenu de la recette Pottu Pottu Koora, de l huile de chaleur dans une casserole, sur une flamme moyenne, ajoutez l urad fendu dal jusqu à ce qu il se transforme en une colour brun doré.Next, ajoutez des graines de cumin. , graines de moutarde et laissez-leur craquer. Cela prendra environ 30 secondes.Encecensez-les, ajoutez les piments rouges, Asafoetida, feuilles de curry et frites jusqu à ce que vous obteniez un beau arôme. Éteignez la chaleur. Dans un kadai, ajoutez le vigne cuite et déchiqueté, Moong Dal et mélangez tout bien. Ajoutez du sel, de la couverture et de la cuisson pendant 2 à 3 minutes sur une faible renommée. Après 2-3 minutes, éteignez la chaleur et ajoutez la trempe préparée. Remuez bien pour la combiner dans la Koora. Vérifiez le sel et les épices et ajustez en conséquence.Encecez-vous, éteignez la chaleur et transférez la Panasa Pottu Pappu Koora vers un bol de portion et servez Hot.Serve cette Panasa Pottu Pappu Koora ainsi que la recette de riz cuit à la vapeur et de style Pappu Urumindi ou d AAVA PETTINA Recette de Majjiga Pulusu pour un repas complet. Pour un repas diabétique indien, servez cette recette Panasa Pottu Pappu Koora avec du riz brun dans la méthode de la cuisson sous pression et la recette de style Palakura Pappu et de la recette de Raita de la mooli pour un repas complet.
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Questions sur la Recette Recette de curry d’ananas – Jackfruit & Dal Curry
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de curry d’ananas – Jackfruit & Dal Curry Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de curry d’ananas – Jackfruit & Dal Curry authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 300 grammes jackfruit cru (kathal) déchiqueté 1/2 tasse Jaune Moong Dal (Split) 1 cuillère à café d’huile de tournesol 1 cuillère à café Noir Urad Dal (Split) 1/2 cuillère à thé de cumin graines (Jeera) 1/2 cuillère à café de moutarde Graines 2 chillies rouges sèches 1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing) 1 feuilles de curry Sprig 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) sel au goût comme ingrédient.