Spécialité Véritable Recette de curry de champignon de style Durg – recette de curry de style coorg Inde
Blog Cuisine Indienne et Coorg Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de curry de champignon de style Durg – recette de curry de style coorg
Ingrédients Recette de curry de champignon de style Durg – recette de curry de style coorg pour 2 Personnes
500 grammes de champignons de boutons
hachés, 2 chillies vertes
hachées, 2 chillies rouges sèches, 1 cuillère à café de cuillère à café de poivre noir
martelé grossièrement, 2 oignons
finement tranchés, 2 tomates
hachées, 1 feuilles de curry à thé de cuillère à thé (Dhania) Graines , 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), sel
au goût de goût, huile de tournesol, 1/4 tasse de coco fraîche, 1 cuillère à thé de cumin graines de cumin (Jeera), 6 girofures ail
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de curry de champignon de style Durg – recette de curry de style coorg Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de curry de champignon de style Durg – recette de curry de style coorg : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de curry de champignon de style Durg – recette de curry de style coorg : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de curry de champignon de style Durg – recette de curry de style coorg : 35 Minutes
Réalisation de la recette Recette de curry de champignon de style Durg – recette de curry de style coorg Simple et Rapide
- Pour faire de la recette de curry de style Kurg, coupez d’abord tous les ingrédients et préparez-le.
- Noix de coco dans une meuleuse de mélangeur.
- Ajoutez du cumin, de l’ail, de l’eau et faites une pâte.
- Tenez-le de côté.
- Chauffer l’huile dans une casserole.
- Ajoutez du piment rouge sec, du poivron noir entier et faites-la cuire pendant 5 à 10 secondes.
- Maintenant, ajoutez des oignons, des piments verts et faites-les cuire à devenir doux.
- Après que l’oignon devienne doux, ajoutez des champignons et faites cuire jusqu’à ce qu’il devienne doux.
- Maintenant, ajoutez des épices au sol et faites cuire 2 à 3 minutes.
- Maintenant, ajoutez des tomates, une poudre de coriandre, une poudre de curcuma, un sel et bien mélanger.
- Maintenant, ajoutez 1/2 tasse d’eau et faites-la cuire pendant 5 minutes.
- Éteignez le gaz et servez.
- Servez la recette de curry de champignon de style Kurg avec la recette du Kerala et de la carotte Methi Pachdi pour le dîner.
Une recette Recette de curry de champignon de style Durg – recette de curry de style coorg Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de curry de champignon de style Durg – recette de curry de style coorg : Spécialité Cuisine Coorg
- Diététique Recette de curry de champignon de style Durg – recette de curry de style coorg : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de curry de champignon de style Durg – recette de curry de style coorg
La Recette Recette de curry de champignon de style Durg – recette de curry de style coorg
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de curry de champignon de style Durg – recette de curry de style coorg, Recette ‘Coorg, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 500 grammes de champignons de boutons
- hachés
2 chillies vertes - hachées
2 chillies rouges sèches
1 cuillère à café de cuillère à café de poivre noir - martelé grossièrement
2 oignons - finement tranchés
2 tomates - hachées
1 feuilles de curry à thé de cuillère à thé (Dhania) Graines
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
sel - au goût de goût
huile de tournesol
1/4 tasse de coco fraîche
1 cuillère à thé de cumin graines de cumin (Jeera)
6 girofures ail
.
Instructions :
‘Pour faire de la recette de curry de style Kurg, coupez d abord tous les ingrédients et préparez-le. Noix de coco dans une meuleuse de mélangeur. Ajoutez du cumin, de l ail, de l eau et faites une pâte. Tenez-le de côté. Chauffer l huile dans une casserole. Ajoutez du piment rouge sec, du poivron noir entier et faites-la cuire pendant 5 à 10 secondes. Maintenant, ajoutez des oignons, des piments verts et faites-les cuire à devenir doux. Après que l oignon devienne doux, ajoutez des champignons et faites cuire jusqu à ce qu il devienne doux. Maintenant, ajoutez des épices au sol et faites cuire 2 à 3 minutes. Maintenant, ajoutez des tomates, une poudre de coriandre, une poudre de curcuma, un sel et bien mélanger. Maintenant, ajoutez 1/2 tasse d eau et faites-la cuire pendant 5 minutes. Éteignez le gaz et servez. Servez la recette de curry de champignon de style Kurg avec la recette du Kerala et de la carotte Methi Pachdi pour le dîner.’Mots Clefs de la Recette Coorg, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette CoorgRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette de curry de champignon de style Durg – recette de curry de style coorg
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de curry de champignon de style Durg – recette de curry de style coorg Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de curry de champignon de style Durg – recette de curry de style coorg authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 grammes de champignons de boutons hachés 2 chillies vertes hachées 2 chillies rouges sèches 1 cuillère à café de cuillère à café de poivre noir martelé grossièrement 2 oignons finement tranchés 2 tomates hachées 1 feuilles de curry à thé de cuillère à thé (Dhania) Graines 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) sel au goût de goût huile de tournesol 1/4 tasse de coco fraîche 1 cuillère à thé de cumin graines de cumin (Jeera) 6 girofures ail comme ingrédient.