Spécialité Véritable Recette de curry de curry de style bengali – Enchor’er Dalana Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Bengali Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de curry de curry de style bengali – Enchor’er Dalana
Ingrédients Recette de curry de curry de style bengali – Enchor’er Dalana pour 4 Personnes
500 grammes Jacque RAW (KATHAL), 2 CARDAMOM NOIRE (BADI ELAICHI), Stick Cinnamon de 1 pouce (Dalchini), 1 oignon, 3 cuillères à soupe de pâte d’ail au gingembre, 2 Chillies vertes
hachées, 1/2 Hungd caillé (Yogourt grec) 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de poudre de cumin (Jera), 1/2 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala, du sel
au goût, du sucre
au goût, 2 feuilles de la baie de Sprig (Tej Patta), 1 cuillère à soupe de ghee, 2 cuillères à soupe d’huile de moutarde
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de curry de curry de style bengali – Enchor’er Dalana Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de curry de curry de style bengali – Enchor’er Dalana : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de curry de curry de style bengali – Enchor’er Dalana : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de curry de curry de style bengali – Enchor’er Dalana : 50 Minutes
Réalisation de la recette Recette de curry de curry de style bengali – Enchor’er Dalana Simple et Rapide
- Nous commençons à faire de la recette de curry à curry de style bengali, coupez-nous d’abord le fruit cru.
- Afin de faire cela, nous devons d’abord, graisser nos mains et le couteau que nous allons utiliser, avec de l’huile.
- Cette pointe importante garantit que les mains ne sont pas collantes du latex de fruits naturels / SAP présent dans le fruit N’aille pas sur vos mains et fait le processus de coupe sans tracas.
- Dans un bol, fouetter ensemble du caillé avec de l’eau pour faire le babeurre.
- Gardez un bol de beurre de côté pour laisser tomber dans le vigneau haché maintenant que vos mains et vos couteaux sont bien graissés, coupez le vigne en deux, jetez la peau et commencez à faire des morceaux de 1 pouce et à les absorber dans le babeurre.
- Égoutter et transférer le concefruit cru dans un bol.
- Mariner le vignette, jusqu’au bol du vignette, ajoutez de la poudre de curcuma et de l’huile de moutarde et donnez-lui un bon mélange.
- Mariner environ 20 minutes.
- Huile d’huile dans une casserole à feu moyen, ajoutez les bâtons de cannelle, la feuille de baie et cardamom.
- Onequente, ajoutez la moitié des oignons tranchés avec le gingembre et l’ail, frire jusqu’à ce qu’il devienne translucide.
- Une fois terminé le refroidir et le broyer dans une pâte lisse et le garder de côté.
- Le cuisson à la chaleur moyenne, ajoutez de l’huile et faites frire le reste des oignons jusqu’à ce qu’il soit doré.
- Ajoutez ensuite le relancement mariné et faites-le frire pendant 5 minutes.
- Ajouter la pâte d’oignon, toutes les épices-curcuma poudre, poudre de piment rouge, poudre de cumin et garam masala avec du sucre et du sel.
- Continuez à cuire le vigne dans la masala jusqu’à ce que l’huile arrive à la surface.
- Ajouter environ 1/2 tasse d’eau et mélanger bien.
- Fermez le cuisinier à pression et la pression cuire le curry-fruit cru pour 2 siffler jusqu’à ce qu’il devienne tendre.
- allez la pression de libération naturelle et de vérifier l’assaisonnement.
- Servez la recette de curry de fruit crue de style bengali avec la recette de salade de ragi Tawa et de la recette de salade de Kala Chana avec des carottes, du concombre et des tomates et de la recette de Raita de carotte de carotte pour un repas complètement sain.
- Ce repas est également amical diabétique.
Une recette Recette de curry de curry de style bengali – Enchor’er Dalana Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de curry de curry de style bengali – Enchor’er Dalana : Spécialité Cuisine Recettes Bengali
- Diététique Recette de curry de curry de style bengali – Enchor’er Dalana : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de curry de curry de style bengali – Enchor’er Dalana
La Recette Recette de curry de curry de style bengali – Enchor’er Dalana
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de curry de curry de style bengali – Enchor’er Dalana, Recette ‘Recettes Bengali, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 500 grammes Jacque RAW (KATHAL)
2 CARDAMOM NOIRE (BADI ELAICHI)
Stick Cinnamon de 1 pouce (Dalchini)
1 oignon
3 cuillères à soupe de pâte d’ail au gingembre
2 Chillies vertes - hachées
1/2 Hungd caillé (Yogourt grec) 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à café de poudre de cumin (Jera)
1/2 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala
du sel - au goût
du sucre - au goût
2 feuilles de la baie de Sprig (Tej Patta)
1 cuillère à soupe de ghee
2 cuillères à soupe d’huile de moutarde
.
Instructions :
‘Nous commençons à faire de la recette de curry à curry de style bengali, coupez-nous d abord le fruit cru. Afin de faire cela, nous devons d abord, graisser nos mains et le couteau que nous allons utiliser, avec de l huile. Cette pointe importante garantit que les mains ne sont pas collantes du latex de fruits naturels / SAP présent dans le fruit N aille pas sur vos mains et fait le processus de coupe sans tracas. Dans un bol, fouetter ensemble du caillé avec de l eau pour faire le babeurre. Gardez un bol de beurre de côté pour laisser tomber dans le vigneau haché maintenant que vos mains et vos couteaux sont bien graissés, coupez le vigne en deux, jetez la peau et commencez à faire des morceaux de 1 pouce et à les absorber dans le babeurre. Égoutter et transférer le concefruit cru dans un bol. Mariner le vignette, jusqu au bol du vignette, ajoutez de la poudre de curcuma et de l huile de moutarde et donnez-lui un bon mélange. Mariner environ 20 minutes. Huile d huile dans une casserole à feu moyen, ajoutez les bâtons de cannelle, la feuille de baie et cardamom.Onequente, ajoutez la moitié des oignons tranchés avec le gingembre et l ail, frire jusqu à ce qu il devienne translucide. Une fois terminé le refroidir et le broyer dans une pâte lisse et le garder de côté.Le cuisson à la chaleur moyenne, ajoutez de l huile et faites frire le reste des oignons jusqu à ce qu il soit doré. Ajoutez ensuite le relancement mariné et faites-le frire pendant 5 minutes.Ajouter la pâte d oignon, toutes les épices-curcuma poudre, poudre de piment rouge, poudre de cumin et garam masala avec du sucre et du sel. Continuez à cuire le vigne dans la masala jusqu à ce que l huile arrive à la surface.Ajouter environ 1/2 tasse d eau et mélanger bien. Fermez le cuisinier à pression et la pression cuire le curry-fruit cru pour 2 siffler jusqu à ce qu il devienne tendre.allez la pression de libération naturelle et de vérifier l assaisonnement. Servez la recette de curry de fruit crue de style bengali avec la recette de salade de ragi Tawa et de la recette de salade de Kala Chana avec des carottes, du concombre et des tomates et de la recette de Raita de carotte de carotte pour un repas complètement sain. Ce repas est également amical diabétique.
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Questions sur la Recette Recette de curry de curry de style bengali – Enchor’er Dalana
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de curry de curry de style bengali – Enchor’er Dalana Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de curry de curry de style bengali – Enchor’er Dalana authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 grammes Jacque RAW (KATHAL) 2 CARDAMOM NOIRE (BADI ELAICHI) Stick Cinnamon de 1 pouce (Dalchini) 1 oignon 3 cuillères à soupe de pâte d’ail au gingembre 2 Chillies vertes hachées 1/2 Hungd caillé (Yogourt grec) 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de poudre de cumin (Jera) 1/2 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala du sel au goût du sucre au goût 2 feuilles de la baie de Sprig (Tej Patta) 1 cuillère à soupe de ghee 2 cuillères à soupe d’huile de moutarde comme ingrédient.