Spécialité Véritable Recette de curry de curry de style Kerala Taro (Colocasie) Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes de Kerala Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de curry de curry de style Kerala Taro (Colocasie)
Ingrédients Recette de curry de curry de style Kerala Taro (Colocasie) pour 3 Personnes
250 grammes Colocasia racine (Arbi)
lavée soigneusement et pelée, 1 tamarind
Malabar, sel
goût, 1/4 tasse de coco fraîche
Sacré au piège, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 2 oignons
pelée, 1 cuillère à soupe d’huile de coco, 2 oignons
pelée et hachée, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera), 2 piment rouge sec
cassé, 7 feuilles de curry
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de curry de curry de style Kerala Taro (Colocasie) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de curry de curry de style Kerala Taro (Colocasie) : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de curry de curry de style Kerala Taro (Colocasie) : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de curry de curry de style Kerala Taro (Colocasie) : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette de curry de curry de style Kerala Taro (Colocasie) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire du curry de la racine de taro de style du Kerala, de tout d’abord laver et frotter les racines taro-tirées croisées.
- (Vous pouvez les absorber pendant 20-30 minutes dans de l’eau, de sorte que la saleté se détache facilement) Appliquez une noix de coco (ou une autre) huile à vos mains et épluchez-les.
- Assurez-vous de retirer la couche verte sous la peau aussi.
- Coupez la racine de taro en bouchées de la taille d’une bouchée.
- Dans une casserole de sauce / kadai ou un pot de terre chevronné Ajoutez la racine de taro, pièce (s) de tamarind, sel et de l’eau.
- Cuire à la basse flamme jusqu’à ce qu’il soit bien cuit.
- Meanbean, dans un mélangeur mélange ensemble la noix de coco, la poudre de piment et les petits oignons.
- Ajouter ce mélange aux racines taro cuites, ajoutez du sel si nécessaire et cuire pendant 5 à 6 minutes de plus.
- Huile de chauffage dans une petite casserole et ajoutez les graines de moutarde.
- Une fois qu’ils crachent, ajoutez les graines de cumin.
- Ajouter les oignons, les feuilles de curry et la sauté pendant une minute, les piments rouges, sautés pendant quelques secondes et ajoutent cette trempe au curry de racine taro.
- mix bien et faites cuire pendant 1 à 2 minutes.
- Votre recette de curry de curry de style Kerala Taroo est prête, servez avec du riz chaud ou des phulkas
Une recette Recette de curry de curry de style Kerala Taro (Colocasie) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de curry de curry de style Kerala Taro (Colocasie) : Spécialité Cuisine Recettes de Kerala
- Diététique Recette de curry de curry de style Kerala Taro (Colocasie) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de curry de curry de style Kerala Taro (Colocasie)
La Recette Recette de curry de curry de style Kerala Taro (Colocasie)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de curry de curry de style Kerala Taro (Colocasie), Recette ‘Recettes de Kerala, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 3 Personnes
Ingredients :
- 250 grammes Colocasia racine (Arbi)
- lavée soigneusement et pelée
1 tamarind - Malabar
sel - goût
1/4 tasse de coco fraîche - Sacré au piège
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
2 oignons - pelée
1 cuillère à soupe d’huile de coco
2 oignons - pelée et hachée
1 cuillère à café de graines de moutarde
1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera)
2 piment rouge sec - cassé
7 feuilles de curry
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire du curry de la racine de taro de style du Kerala, de tout d abord laver et frotter les racines taro-tirées croisées. (Vous pouvez les absorber pendant 20-30 minutes dans de l eau, de sorte que la saleté se détache facilement) Appliquez une noix de coco (ou une autre) huile à vos mains et épluchez-les. Assurez-vous de retirer la couche verte sous la peau aussi. Coupez la racine de taro en bouchées de la taille d une bouchée. Dans une casserole de sauce / kadai ou un pot de terre chevronné Ajoutez la racine de taro, pièce (s) de tamarind, sel et de l eau. Cuire à la basse flamme jusqu à ce qu il soit bien cuit.Meanbean, dans un mélangeur mélange ensemble la noix de coco, la poudre de piment et les petits oignons.Ajouter ce mélange aux racines taro cuites, ajoutez du sel si nécessaire et cuire pendant 5 à 6 minutes de plus. Huile de chauffage dans une petite casserole et ajoutez les graines de moutarde. Une fois qu ils crachent, ajoutez les graines de cumin.Ajouter les oignons, les feuilles de curry et la sauté pendant une minute, les piments rouges, sautés pendant quelques secondes et ajoutent cette trempe au curry de racine taro.mix bien et faites cuire pendant 1 à 2 minutes. Votre recette de curry de curry de style Kerala Taroo est prête, servez avec du riz chaud ou des phulkas
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Questions sur la Recette Recette de curry de curry de style Kerala Taro (Colocasie)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de curry de curry de style Kerala Taro (Colocasie) Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de curry de curry de style Kerala Taro (Colocasie) authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 250 grammes Colocasia racine (Arbi) lavée soigneusement et pelée 1 tamarind Malabar sel goût 1/4 tasse de coco fraîche Sacré au piège 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 2 oignons pelée 1 cuillère à soupe d’huile de coco 2 oignons pelée et hachée 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera) 2 piment rouge sec cassé 7 feuilles de curry comme ingrédient.