Spécialité Véritable Recette de curry de curry des pois chiches d’épinards de champignon Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Plat principal : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de curry de curry des pois chiches d’épinards de champignon
Ingrédients Recette de curry de curry des pois chiches d’épinards de champignon pour 4 Personnes
200 grammes boutons champignons
tranchés, 2 tasses de feuilles d’épinards (Palak)
lavées et hachées finement hachées, 1/2 tasse Kabuli chana (pois chiches blanches)
trempé pendant 8 heures, 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, 2 oignons
émincés, 1/2 Coupe à la maison Purée de tomates maison, gingembre à 1 pouce
hachée finement hachée, 4 gousses d’ail
finement hachées, 2 chillies rouges fraîches
chillies fines ou vertes, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera), 1 cuillère à thé Garam Masala Powder, Sel
Goût, 1/2 tasse de lait de coco, 2 feuilles de coriandre (Dhania) (Dhania)
finement hachées, 2 feuilles de menthe sprig (pudina)
finement hachée
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de curry de curry des pois chiches d’épinards de champignon Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de curry de curry des pois chiches d’épinards de champignon : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de curry de curry des pois chiches d’épinards de champignon : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de curry de curry des pois chiches d’épinards de champignon : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette de curry de curry des pois chiches d’épinards de champignon Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de curry des pois chiches de champignon des épinards, lavez-vous et trempez les pois chiches dans de l’eau pendant 8 heures ou une nuit.
- Transférez les pois chiches avec l’eau, ajoutez du sel et de la cuisson de la pression pendant 6 à 8 sifflets, réduisez la flamme et faites cuire encore 15 minutes.
- Éteignez la flamme.
- Permettez à la pression de libérer naturellement et de mettre les pois chiches de côté.
- Dans une poêle, de l’huile de chaleur à la flamme moyenne, ajoutez l’ail du gingembre et sautez pendant environ une minute.
- Ensuite, ajoutez les oignons et faites-les cuire jusqu’à ce qu’ils se transforment en une couleur brune profonde.
- Cela prendra environ 4-5 minutes.
- Pour cela, ajoutez les piments verts, la poudre de curcuma, la poudre de garam masala, la poudre de cumin, le sel et le mélange bien.
- Une fois que les épices sont bien combinées, ajoutez-la dans les champignons et la purée de tomate, couvrir et cuire jusqu’à ce qu’elle bulles.
- Ouvrez le couvercle, ajoutez des feuilles d’épinards lavés et coupées et faites cuire encore jusqu’à ce que les épinards soient complètement cuites et combinés.
- Enfin, ajoutez-le dans le lait de noix de coco, les pois chiches cuites et laissez mijoter le curry des pois chiches de champignons d’épinards sur une flamme basse pendant environ 5 minutes.
- Encecez, vérifiez le sel et les assaisonnements et ajustez-vous à votre goût.
- Éteignez la chaleur et transférez le curry des pois chiches de champignons d’épinards dans un bol de serveur et ajoutez également des feuilles de menthe et de coriandre finement hachées.
- Servir Hot.
- Serve Recette de curry à curry de champignon Serve Serve avec une recette de riz ghee épicée de style Dhaba fabriquée à partir d’épices entières et des oignons marinés suivi d’un dessert recettes de gâteau au chocolat de chocolat de blé entier avec une cuillère de crème glacée à la vanille.
Une recette Recette de curry de curry des pois chiches d’épinards de champignon Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de curry de curry des pois chiches d’épinards de champignon : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de curry de curry des pois chiches d’épinards de champignon : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de curry de curry des pois chiches d’épinards de champignon
La Recette Recette de curry de curry des pois chiches d’épinards de champignon
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de curry de curry des pois chiches d’épinards de champignon, Recette ‘Indien, Plat principal, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 200 grammes boutons champignons
- tranchés
2 tasses de feuilles d’épinards (Palak) - lavées et hachées finement hachées
1/2 tasse Kabuli chana (pois chiches blanches) - trempé pendant 8 heures
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
2 oignons - émincés
1/2 Coupe à la maison Purée de tomates maison
gingembre à 1 pouce - hachée finement hachée
4 gousses d’ail - finement hachées
2 chillies rouges fraîches - chillies fines ou vertes
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera)
1 cuillère à thé Garam Masala Powder
Sel - Goût
1/2 tasse de lait de coco
2 feuilles de coriandre (Dhania) (Dhania) - finement hachées
2 feuilles de menthe sprig (pudina) - finement hachée
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de curry des pois chiches de champignon des épinards, lavez-vous et trempez les pois chiches dans de l eau pendant 8 heures ou une nuit. Transférez les pois chiches avec l eau, ajoutez du sel et de la cuisson de la pression pendant 6 à 8 sifflets, réduisez la flamme et faites cuire encore 15 minutes. Éteignez la flamme. Permettez à la pression de libérer naturellement et de mettre les pois chiches de côté. Dans une poêle, de l huile de chaleur à la flamme moyenne, ajoutez l ail du gingembre et sautez pendant environ une minute. Ensuite, ajoutez les oignons et faites-les cuire jusqu à ce qu ils se transforment en une couleur brune profonde. Cela prendra environ 4-5 minutes. Pour cela, ajoutez les piments verts, la poudre de curcuma, la poudre de garam masala, la poudre de cumin, le sel et le mélange bien. Une fois que les épices sont bien combinées, ajoutez-la dans les champignons et la purée de tomate, couvrir et cuire jusqu à ce qu elle bulles. Ouvrez le couvercle, ajoutez des feuilles d épinards lavés et coupées et faites cuire encore jusqu à ce que les épinards soient complètement cuites et combinés. Enfin, ajoutez-le dans le lait de noix de coco, les pois chiches cuites et laissez mijoter le curry des pois chiches de champignons d épinards sur une flamme basse pendant environ 5 minutes.Encecez, vérifiez le sel et les assaisonnements et ajustez-vous à votre goût. Éteignez la chaleur et transférez le curry des pois chiches de champignons d épinards dans un bol de serveur et ajoutez également des feuilles de menthe et de coriandre finement hachées. Servir Hot.Serve Recette de curry à curry de champignon Serve Serve avec une recette de riz ghee épicée de style Dhaba fabriquée à partir d épices entières et des oignons marinés suivi d un dessert recettes de gâteau au chocolat de chocolat de blé entier avec une cuillère de crème glacée à la vanille.
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Questions sur la Recette Recette de curry de curry des pois chiches d’épinards de champignon
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de curry de curry des pois chiches d’épinards de champignon Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de curry de curry des pois chiches d’épinards de champignon authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 200 grammes boutons champignons tranchés 2 tasses de feuilles d’épinards (Palak) lavées et hachées finement hachées 1/2 tasse Kabuli chana (pois chiches blanches) trempé pendant 8 heures 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol 2 oignons émincés 1/2 Coupe à la maison Purée de tomates maison gingembre à 1 pouce hachée finement hachée 4 gousses d’ail finement hachées 2 chillies rouges fraîches chillies fines ou vertes 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera) 1 cuillère à thé Garam Masala Powder Sel Goût 1/2 tasse de lait de coco 2 feuilles de coriandre (Dhania) (Dhania) finement hachées 2 feuilles de menthe sprig (pudina) finement hachée comme ingrédient.