Spécialité Véritable Recette de curry de la mangue – Curry de mangue Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de curry de la mangue – Curry de mangue
Ingrédients Recette de curry de la mangue – Curry de mangue pour 4 Personnes
2 Mangue (RAW)
Totapuri, 1 cuillère à soupe d’urad blanc DAL (Split), 1 cuillère à soupe de chana dal (Bengal gram dal), 1/2 cuillère à thé de cumin graines (Jeera), 1/2 cuillère à soupe de graines de méthadi (graines de fenugrec), 1 / 4 cuillères à café de poudre de curcuma (haldi), 3 chillies rouges sèches, 1/4 tasse de coco fraîche, 1 cuillère à soupe de jaggery, sel
au goût, 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, 1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing), 1 cuillère à thé de graines de moutarde, 2 chillies rouges sèches, feuilles de curry
quelques brins
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de curry de la mangue – Curry de mangue Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de curry de la mangue – Curry de mangue : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de curry de la mangue – Curry de mangue : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de curry de la mangue – Curry de mangue : 45 Minutes
Réalisation de la recette Recette de curry de la mangue – Curry de mangue Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Mavinakayi Gojju, dans un cuiseur à pression, ajoutez les mangues hachées avec un peu d’eau et de poudre de curcuma et de cuisson à pression pendant 2 à 3 sifflets.
- Éteignez la chaleur et laissez la pression de libérer naturellement.
- Pour que la masala chauffe une casserole et ajoutez l’Urad Dal, Chana Dal et rôtir à sec jusqu’à ce que les dals deviennent de couleur brun dorée.
- Suivant Ajoutez les chillies rouges, les graines de fenugrec, les graines de cumin et le rôti jusqu’à aromatiques et éteignent la chaleur.
- Laissez le mélange refroidir.
- Dans une meuleuse, ajoutez une noix de coco râpé fraîche, la masala rôtie et mélanger pour faire un mélange lisse.
- Suivant Ajoutez 3 / 4ème des morceaux de mangue cuites, une jaggery, du sel et la pulsez à nouveau avec la noix de coco dans une pâte grossière.
- La étape suivante consiste à tempérer le curry de la mangue.
- Faites chauffer l’huile dans une casserole profonde et ajoutez des graines de moutarde et laissez-la craquer.
- Ajoutez des piments rouges et des feuilles de curry et de la chasse au curry les feuilles de curry crier.
- Une fois que cela est fait, ajoutez la pâte au sol à la casserole et laissez-la faire bouillir.
- Ajoutez 1/4 de tasse d’eau dans le pot de mélangeur et ajoutez l’eau au gojju et couvrez-la et faites bouillir jusqu’à ce qu’elle épaississe.
- Épaississez-le froid et rangez-le dans un pot et réfrigérez »recette de Mavinakayi Gojju avec du riz cuit à la vapeur avec une cuillère de ghee et Elai Vadam pour le déjeuner.
- Ou vous pouvez le servir avec une recette de ragi et de l’avoine pour le petit-déjeuner.
Une recette Recette de curry de la mangue – Curry de mangue Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de curry de la mangue – Curry de mangue : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Recette de curry de la mangue – Curry de mangue : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de curry de la mangue – Curry de mangue
La Recette Recette de curry de la mangue – Curry de mangue
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de curry de la mangue – Curry de mangue, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 Mangue (RAW)
- Totapuri
1 cuillère à soupe d’urad blanc DAL (Split)
1 cuillère à soupe de chana dal (Bengal gram dal)
1/2 cuillère à thé de cumin graines (Jeera)
1/2 cuillère à soupe de graines de méthadi (graines de fenugrec)
1 / 4 cuillères à café de poudre de curcuma (haldi)
3 chillies rouges sèches
1/4 tasse de coco fraîche
1 cuillère à soupe de jaggery
sel - au goût
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing)
1 cuillère à thé de graines de moutarde
2 chillies rouges sèches
feuilles de curry - quelques brins
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Mavinakayi Gojju, dans un cuiseur à pression, ajoutez les mangues hachées avec un peu d eau et de poudre de curcuma et de cuisson à pression pendant 2 à 3 sifflets. Éteignez la chaleur et laissez la pression de libérer naturellement. Pour que la masala chauffe une casserole et ajoutez l Urad Dal, Chana Dal et rôtir à sec jusqu à ce que les dals deviennent de couleur brun dorée. Suivant Ajoutez les chillies rouges, les graines de fenugrec, les graines de cumin et le rôti jusqu à aromatiques et éteignent la chaleur. Laissez le mélange refroidir. Dans une meuleuse, ajoutez une noix de coco râpé fraîche, la masala rôtie et mélanger pour faire un mélange lisse. Suivant Ajoutez 3 / 4ème des morceaux de mangue cuites, une jaggery, du sel et la pulsez à nouveau avec la noix de coco dans une pâte grossière.La étape suivante consiste à tempérer le curry de la mangue. Faites chauffer l huile dans une casserole profonde et ajoutez des graines de moutarde et laissez-la craquer. Ajoutez des piments rouges et des feuilles de curry et de la chasse au curry les feuilles de curry crier. Une fois que cela est fait, ajoutez la pâte au sol à la casserole et laissez-la faire bouillir. Ajoutez 1/4 de tasse d eau dans le pot de mélangeur et ajoutez l eau au gojju et couvrez-la et faites bouillir jusqu à ce qu elle épaississe. Épaississez-le froid et rangez-le dans un pot et réfrigérez »recette de Mavinakayi Gojju avec du riz cuit à la vapeur avec une cuillère de ghee et Elai Vadam pour le déjeuner. Ou vous pouvez le servir avec une recette de ragi et de l avoine pour le petit-déjeuner.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette de curry de la mangue – Curry de mangue
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de curry de la mangue – Curry de mangue Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de curry de la mangue – Curry de mangue authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 Mangue (RAW) Totapuri 1 cuillère à soupe d’urad blanc DAL (Split) 1 cuillère à soupe de chana dal (Bengal gram dal) 1/2 cuillère à thé de cumin graines (Jeera) 1/2 cuillère à soupe de graines de méthadi (graines de fenugrec) 1 / 4 cuillères à café de poudre de curcuma (haldi) 3 chillies rouges sèches 1/4 tasse de coco fraîche 1 cuillère à soupe de jaggery sel au goût 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol 1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing) 1 cuillère à thé de graines de moutarde 2 chillies rouges sèches feuilles de curry quelques brins comme ingrédient.