Spécialité Véritable Recette de curry de mangueuse brute paneer Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de curry de mangueuse brute paneer
Ingrédients Recette de curry de mangueuse brute paneer pour 2 Personnes
200 grammes Paneer (fromage cottage fait maison)
Couper en cubes, 1 mangue (RAW)
oignons pelés, 10 perles (oignons de sambar)
haché finement, 1 batterie
coupé en morceaux de 2 pouces, 1 cuillère à café d’huile de tournesol, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, sel
au goût, 1/4 tasse de lait de coco, 5 gousses d’ail, 2 chillages verts, 1 pouce gingembre, 1/3 tasse noix de coco fraîche, 1 cuillère à café d’huile de noix de coco
ou toute autre huile, 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 2 chillies rouges sèches, 1 oignon
Julienned, 5 feuilles de curry
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de curry de mangueuse brute paneer Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de curry de mangueuse brute paneer : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de curry de mangueuse brute paneer : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de curry de mangueuse brute paneer : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette de curry de mangueuse brute paneer Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de curry de la mangue crue, dans un mélangeur grincant des gousses d’ail, des piments verts, du gingembre et une noix de coco râpé fraîche à une pâte lisse en utilisant peu d’eau.
- Transfert dans un bol et mis de côté jusqu’à ce que nécessaire.
- Effectif de chaleur dans une casserole à feu moyen.
- Ajoutez des oignons de bébé (Madras) et faites sauter quelques minutes jusqu’à ce que l’oignon tourne de couleur brun clair et est ramolli.
- Ajoutez la batterie avec de la poudre de curcuma, une coriandre et une poudre de piment, mélanger pour se combiner et faire sauter pendant quelques minutes de plus.
- Auparavant, ajoutez la pâte faite plus tôt avec peu d’eau.
- Incorporer la combinaison et sauter le mélange pendant quelques minutes jusqu’à ce que la masala soit bien combinée.
- Ajouter les cubes de manguage crus avec du lait de noix de coco, du sel et un peu plus d’eau pour ajuster la consistance du curry.
- Tourner la chaleur à basse et laisser le curry mijoter jusqu’à ce que les mangues soient douces et cuits.
- Curry de mangue épaissira également les cubes de paneer.
- Incorporer la combinaison du curry de la mangue crue et éteignez la chaleur.
- Pour tremper le curry, la chaleur de l’huile de chaleur dans une casserole de Tadka ajoutez des graines de moutarde et laissez-les cracher.
- Suivant ajouter des piments rouges et frire pendant quelques secondes.
- Ajoutez les oignons et les feuilles de curry.
- fry jusqu’à ce que l’oignon tourne au brun doré.
- Éteignez la chaleur.
- Versez le trempe sur le paneer Curry de mangue crue et mélangez-vous pour combiner.
- Servez la paneer Curry de mangue crue avec des phulkas pour le déjeuner de la semaine légère.
Une recette Recette de curry de mangueuse brute paneer Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de curry de mangueuse brute paneer : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette de curry de mangueuse brute paneer : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de curry de mangueuse brute paneer
La Recette Recette de curry de mangueuse brute paneer
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de curry de mangueuse brute paneer, Recette ‘Recettes nord indiennes, Déjeuner, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 200 grammes Paneer (fromage cottage fait maison)
- Couper en cubes
1 mangue (RAW) - oignons pelés
10 perles (oignons de sambar) - haché finement
1 batterie - coupé en morceaux de 2 pouces
1 cuillère à café d’huile de tournesol
1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
sel - au goût
1/4 tasse de lait de coco
5 gousses d’ail
2 chillages verts
1 pouce gingembre
1/3 tasse noix de coco fraîche
1 cuillère à café d’huile de noix de coco - ou toute autre huile
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
2 chillies rouges sèches
1 oignon - Julienned
5 feuilles de curry
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de curry de la mangue crue, dans un mélangeur grincant des gousses d ail, des piments verts, du gingembre et une noix de coco râpé fraîche à une pâte lisse en utilisant peu d eau. Transfert dans un bol et mis de côté jusqu à ce que nécessaire. Effectif de chaleur dans une casserole à feu moyen. Ajoutez des oignons de bébé (Madras) et faites sauter quelques minutes jusqu à ce que l oignon tourne de couleur brun clair et est ramolli. Ajoutez la batterie avec de la poudre de curcuma, une coriandre et une poudre de piment, mélanger pour se combiner et faire sauter pendant quelques minutes de plus. Auparavant, ajoutez la pâte faite plus tôt avec peu d eau. Incorporer la combinaison et sauter le mélange pendant quelques minutes jusqu à ce que la masala soit bien combinée.Ajouter les cubes de manguage crus avec du lait de noix de coco, du sel et un peu plus d eau pour ajuster la consistance du curry. Tourner la chaleur à basse et laisser le curry mijoter jusqu à ce que les mangues soient douces et cuits. Curry de mangue épaissira également les cubes de paneer. Incorporer la combinaison du curry de la mangue crue et éteignez la chaleur. Pour tremper le curry, la chaleur de l huile de chaleur dans une casserole de Tadka ajoutez des graines de moutarde et laissez-les cracher. Suivant ajouter des piments rouges et frire pendant quelques secondes. Ajoutez les oignons et les feuilles de curry.fry jusqu à ce que l oignon tourne au brun doré. Éteignez la chaleur. Versez le trempe sur le paneer Curry de mangue crue et mélangez-vous pour combiner. Servez la paneer Curry de mangue crue avec des phulkas pour le déjeuner de la semaine légère.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Déjeuner, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette de curry de mangueuse brute paneer
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de curry de mangueuse brute paneer Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de curry de mangueuse brute paneer authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 200 grammes Paneer (fromage cottage fait maison) Couper en cubes 1 mangue (RAW) oignons pelés 10 perles (oignons de sambar) haché finement 1 batterie coupé en morceaux de 2 pouces 1 cuillère à café d’huile de tournesol 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge sel au goût 1/4 tasse de lait de coco 5 gousses d’ail 2 chillages verts 1 pouce gingembre 1/3 tasse noix de coco fraîche 1 cuillère à café d’huile de noix de coco ou toute autre huile 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 2 chillies rouges sèches 1 oignon Julienned 5 feuilles de curry comme ingrédient.