Spécialité Véritable Recette de curry de Paneer Aloo Matar Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de curry de Paneer Aloo Matar
Ingrédients Recette de curry de Paneer Aloo Matar pour 4 Personnes
Paneau de 500 grammes (fromage cottage fait maison)
coupé en cubes, 2 pommes de terre (Aloo)
bouillies et coupées en dés, 1/2 tasse de pois verts (Matar)
cuit à la vapeur, 1 tasse de purée de tomates maison, 1/2 cuillère à thé de cumin graines de cumin (Jera) , 2 piments verts
fente, 1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1/2 cuillère à café de cuillère à café de poudre de verre, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à soupe de kasuri méthadi (séché Fenugrec Feuilles), 2 cuillères à soupe de crème fraîche, sel
goût, huile de tournesol
pour la cuisson, 1 oignon
haché finement haché, 3 gousses d’ail, 1 pouce gingembre, 1 tasse purée de tomates maison
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de curry de Paneer Aloo Matar Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de curry de Paneer Aloo Matar : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de curry de Paneer Aloo Matar : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de curry de Paneer Aloo Matar : 55 Minutes
Réalisation de la recette Recette de curry de Paneer Aloo Matar Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Aloo Matar Sabzi, nous ferons d’abord une pâte de l’oignon, du gingembre et de l’ail et de rester de côté.
- Le cuillère à soupe d’huile dans une poêle à fond lourd; Ajouter dans les graines de cumin et laissez-la craquer.
- Ajouter dans le mélange d’oignon Coller et sauter à feu doux jusqu’à ce que les petits crus des oignons disparaissent et ils deviennent dorés en couleur.
- Ajouter la purée de tomate, les piments verts, la poudre curcérique, la poudre de coriandre, la poudre de garam masala, le sel et la poudre de piment et bien mélanger.
- Permettez aux tomates de cuire et de réduire pour former un mélange de curry épais.
- Encecez-vous, ajoutez les pommes de terre cuites et les cubes de paneer.
- Tournez la chaleur à basse, ajoutez environ 1 tasse d’eau, recouvrez la casserole et laissez mijoter le mélange pendant environ 15 minutes.
- Les 3 dernières minutes du processus de Simmering du Paneer Aloo Matar Sabzi, ajouter dans les pois cuits à la vapeur et remuer.
- dans le Kasuri Méthi et la crème et éteignez la chaleur.
- Vérifiez les niveaux de sel et d’épice et ajustez-vous à votre goût .
- serez la recette de curry de Paneer de Aloo Matar avec la paratha de Tawa ou PHulka, ainsi que de la mooli Raita par le côté pour en faire un repas complet.
Une recette Recette de curry de Paneer Aloo Matar Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de curry de Paneer Aloo Matar : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette de curry de Paneer Aloo Matar : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de curry de Paneer Aloo Matar
La Recette Recette de curry de Paneer Aloo Matar
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de curry de Paneer Aloo Matar, Recette ‘Recettes nord indiennes, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- Paneau de 500 grammes (fromage cottage fait maison)
- coupé en cubes
2 pommes de terre (Aloo) - bouillies et coupées en dés
1/2 tasse de pois verts (Matar) - cuit à la vapeur
1 tasse de purée de tomates maison
1/2 cuillère à thé de cumin graines de cumin (Jera)
2 piments verts - fente
1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
1/2 cuillère à café de cuillère à café de poudre de verre
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à soupe de kasuri méthadi (séché Fenugrec Feuilles)
2 cuillères à soupe de crème fraîche
sel - goût
huile de tournesol - pour la cuisson
1 oignon - haché finement haché
3 gousses d’ail
1 pouce gingembre
1 tasse purée de tomates maison
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Aloo Matar Sabzi, nous ferons d abord une pâte de l oignon, du gingembre et de l ail et de rester de côté.Le cuillère à soupe d huile dans une poêle à fond lourd; Ajouter dans les graines de cumin et laissez-la craquer. Ajouter dans le mélange d oignon Coller et sauter à feu doux jusqu à ce que les petits crus des oignons disparaissent et ils deviennent dorés en couleur.Ajouter la purée de tomate, les piments verts, la poudre curcérique, la poudre de coriandre, la poudre de garam masala, le sel et la poudre de piment et bien mélanger. Permettez aux tomates de cuire et de réduire pour former un mélange de curry épais.Encecez-vous, ajoutez les pommes de terre cuites et les cubes de paneer. Tournez la chaleur à basse, ajoutez environ 1 tasse d eau, recouvrez la casserole et laissez mijoter le mélange pendant environ 15 minutes. Les 3 dernières minutes du processus de Simmering du Paneer Aloo Matar Sabzi, ajouter dans les pois cuits à la vapeur et remuer. dans le Kasuri Méthi et la crème et éteignez la chaleur. Vérifiez les niveaux de sel et d épice et ajustez-vous à votre goût .serez la recette de curry de Paneer de Aloo Matar avec la paratha de Tawa ou PHulka, ainsi que de la mooli Raita par le côté pour en faire un repas complet.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette de curry de Paneer Aloo Matar
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de curry de Paneer Aloo Matar Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de curry de Paneer Aloo Matar authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut Paneau de 500 grammes (fromage cottage fait maison) coupé en cubes 2 pommes de terre (Aloo) bouillies et coupées en dés 1/2 tasse de pois verts (Matar) cuit à la vapeur 1 tasse de purée de tomates maison 1/2 cuillère à thé de cumin graines de cumin (Jera) 2 piments verts fente 1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1/2 cuillère à café de cuillère à café de poudre de verre 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à soupe de kasuri méthadi (séché Fenugrec Feuilles) 2 cuillères à soupe de crème fraîche sel goût huile de tournesol pour la cuisson 1 oignon haché finement haché 3 gousses d’ail 1 pouce gingembre 1 tasse purée de tomates maison comme ingrédient.