Spécialité Véritable Recette de curry de Patol Bhaji de Goin Style Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes de Goan Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de curry de Patol Bhaji de Goin Style
Ingrédients Recette de curry de Patol Bhaji de Goin Style pour 4 Personnes
1/2 tasse de pois verts séchés (Vatana)
trempé du jour au lendemain, 2 cuillères à café de jaggery, 1 tasse d’eau de tamarin, sel
au goût, huile de tournesol, 1 oignon
haché, 3 cuillères à soupe de coco fraîche, 4 chillies rouges fraîches, 1- 1/2 cuillère à café de cuillère à café de graines de coriandre (Dhania), de 3 gousses (LUNANG), 1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera), 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf), 1 pouce cannelle bâton (Dalchini), 1 cuillère à café de poivre du sichuan, 4 girofilles ail, 1 pouce gingembre
hachée, 1/4 cuillère à café de noix de muscade, 1 étoile anisie, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de curry de Patol Bhaji de Goin Style Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de curry de Patol Bhaji de Goin Style : 60 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de curry de Patol Bhaji de Goin Style : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de curry de Patol Bhaji de Goin Style : 90 Minutes
Réalisation de la recette Recette de curry de Patol Bhaji de Goin Style Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Patol Bhaji Patol Bhaji, laver et tremper les pois verts dans l’eau pendant une nuit.
- Chauffer une casserole avec de l’huile à flamme moyenne, ajoutez des graines de coriandre, des piments rouges secs, de la cannelle, des poivrons, des gousses, une anis étoilé, des graines de fenouil et des graines de cumin.
- Fry Jusqu’à ce que l’arôme soit libéré pendant environ 10 secondes.
- Ajouter les oignons hachés, le gingembre, l’ail et la sauté jusqu’à ce que l’oignon tourne translucide.
- Ajouter une noix de coco fraîchement râpée et sauté jusqu’à ce que le mélange tourne au brun doré.
- Éteignez la chaleur, laissez le mélange refroidir.
- Ajoutez le mélange sauté dans un pot de mélangeur avec de l’eau à une pâte lisse.
- Le cuisson de pression, ajoutez la pâte de pression fraîchement souterraine, les légumineuses trempées, la poudre curcérique, la jaggery, l’eau de la tamarin et le sel et mélangez bien.
- Ajouter environ 1/2 tasse d’eau et la pression cuite au patan bhaji pendant environ 3 sifflettes.
- Permettre à la pression de libérer naturellement.
- Ouvrez le cuisinière à pression, transfert dans un bol de service et servir de la tuyauterie à chaud.
- Servez la recette de Patol Bhaji Patol Bhaji avec le Soukhi Bhaji et la recette de PaV de blé entier faite maison / Ladi PAV par le côté pour profiter de votre petit-déjeuner du matin.
Une recette Recette de curry de Patol Bhaji de Goin Style Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de curry de Patol Bhaji de Goin Style : Spécialité Cuisine Recettes de Goan
- Diététique Recette de curry de Patol Bhaji de Goin Style : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de curry de Patol Bhaji de Goin Style
La Recette Recette de curry de Patol Bhaji de Goin Style
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 60 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 90 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1/2 tasse de pois verts séchés (Vatana)
- trempé du jour au lendemain
2 cuillères à café de jaggery
1 tasse d’eau de tamarin
sel - au goût
huile de tournesol
1 oignon - haché
3 cuillères à soupe de coco fraîche
4 chillies rouges fraîches
1- 1/2 cuillère à café de cuillère à café de graines de coriandre (Dhania)
de 3 gousses (LUNANG)
1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera)
1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf)
1 pouce cannelle bâton (Dalchini)
1 cuillère à café de poivre du sichuan
4 girofilles ail
1 pouce gingembre - hachée
1/4 cuillère à café de noix de muscade
1 étoile anisie
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Patol Bhaji Patol Bhaji, laver et tremper les pois verts dans l eau pendant une nuit. Chauffer une casserole avec de l huile à flamme moyenne, ajoutez des graines de coriandre, des piments rouges secs, de la cannelle, des poivrons, des gousses, une anis étoilé, des graines de fenouil et des graines de cumin. Fry Jusqu à ce que l arôme soit libéré pendant environ 10 secondes.Ajouter les oignons hachés, le gingembre, l ail et la sauté jusqu à ce que l oignon tourne translucide. Ajouter une noix de coco fraîchement râpée et sauté jusqu à ce que le mélange tourne au brun doré. Éteignez la chaleur, laissez le mélange refroidir. Ajoutez le mélange sauté dans un pot de mélangeur avec de l eau à une pâte lisse.Le cuisson de pression, ajoutez la pâte de pression fraîchement souterraine, les légumineuses trempées, la poudre curcérique, la jaggery, l eau de la tamarin et le sel et mélangez bien.Ajouter environ 1/2 tasse d eau et la pression cuite au patan bhaji pendant environ 3 sifflettes. Permettre à la pression de libérer naturellement. Ouvrez le cuisinière à pression, transfert dans un bol de service et servir de la tuyauterie à chaud. Servez la recette de Patol Bhaji Patol Bhaji avec le Soukhi Bhaji et la recette de PaV de blé entier faite maison / Ladi PAV par le côté pour profiter de votre petit-déjeuner du matin.
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Questions sur la Recette Recette de curry de Patol Bhaji de Goin Style
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de curry de Patol Bhaji de Goin Style Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de curry de Patol Bhaji de Goin Style authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse de pois verts séchés (Vatana) trempé du jour au lendemain 2 cuillères à café de jaggery 1 tasse d’eau de tamarin sel au goût huile de tournesol 1 oignon haché 3 cuillères à soupe de coco fraîche 4 chillies rouges fraîches 1- 1/2 cuillère à café de cuillère à café de graines de coriandre (Dhania) de 3 gousses (LUNANG) 1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera) 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf) 1 pouce cannelle bâton (Dalchini) 1 cuillère à café de poivre du sichuan 4 girofilles ail 1 pouce gingembre hachée 1/4 cuillère à café de noix de muscade 1 étoile anisie 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) comme ingrédient.