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Recette de curry de Patol Bhaji de Goin Style Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de curry de Patol Bhaji de Goin Style Inde
  • Ingrédients Recette de curry de Patol Bhaji de Goin Style pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de curry de Patol Bhaji de Goin Style Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de curry de Patol Bhaji de Goin Style Simple et Rapide
  • Une recette Recette de curry de Patol Bhaji de Goin Style Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de curry de Patol Bhaji de Goin Style
  • La Recette Recette de curry de Patol Bhaji de Goin Style
  • Questions sur la Recette Recette de curry de Patol Bhaji de Goin Style
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de curry de Patol Bhaji de Goin Style Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de curry de Patol Bhaji de Goin Style authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de curry de Patol Bhaji de Goin Style de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de curry de Patol Bhaji de Goin Style Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes de Goan Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de curry de Patol Bhaji de Goin Style Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de curry de Patol Bhaji de Goin Style

Ingrédients Recette de curry de Patol Bhaji de Goin Style pour 4 Personnes

Recette de curry de Patol Bhaji de Goin Style Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1/2 tasse de pois verts séchés (Vatana)
trempé du jour au lendemain, 2 cuillères à café de jaggery, 1 tasse d’eau de tamarin, sel
au goût, huile de tournesol, 1 oignon
haché, 3 cuillères à soupe de coco fraîche, 4 chillies rouges fraîches, 1- 1/2 cuillère à café de cuillère à café de graines de coriandre (Dhania), de 3 gousses (LUNANG), 1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera), 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf), 1 pouce cannelle bâton (Dalchini), 1 cuillère à café de poivre du sichuan, 4 girofilles ail, 1 pouce gingembre
hachée, 1/4 cuillère à café de noix de muscade, 1 étoile anisie, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de curry de Patol Bhaji de Goin Style Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de curry de Patol Bhaji de Goin Style Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de curry de Patol Bhaji de Goin Style : 60 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de curry de Patol Bhaji de Goin Style : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de curry de Patol Bhaji de Goin Style : 90 Minutes
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Réalisation de la recette Recette de curry de Patol Bhaji de Goin Style Simple et Rapide

Réalisation de Recette de curry de Patol Bhaji de Goin Style Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de Patol Bhaji Patol Bhaji, laver et tremper les pois verts dans l’eau pendant une nuit.
  • Chauffer une casserole avec de l’huile à flamme moyenne, ajoutez des graines de coriandre, des piments rouges secs, de la cannelle, des poivrons, des gousses, une anis étoilé, des graines de fenouil et des graines de cumin.
  • Fry Jusqu’à ce que l’arôme soit libéré pendant environ 10 secondes.
  • Ajouter les oignons hachés, le gingembre, l’ail et la sauté jusqu’à ce que l’oignon tourne translucide.
  • Ajouter une noix de coco fraîchement râpée et sauté jusqu’à ce que le mélange tourne au brun doré.
  • Éteignez la chaleur, laissez le mélange refroidir.
  • Ajoutez le mélange sauté dans un pot de mélangeur avec de l’eau à une pâte lisse.
  • Le cuisson de pression, ajoutez la pâte de pression fraîchement souterraine, les légumineuses trempées, la poudre curcérique, la jaggery, l’eau de la tamarin et le sel et mélangez bien.
  • Ajouter environ 1/2 tasse d’eau et la pression cuite au patan bhaji pendant environ 3 sifflettes.
  • Permettre à la pression de libérer naturellement.
  • Ouvrez le cuisinière à pression, transfert dans un bol de service et servir de la tuyauterie à chaud.
  • Servez la recette de Patol Bhaji Patol Bhaji avec le Soukhi Bhaji et la recette de PaV de blé entier faite maison / Ladi PAV par le côté pour profiter de votre petit-déjeuner du matin.

Une recette Recette de curry de Patol Bhaji de Goin Style Authentique Indienne

Recette de curry de Patol Bhaji de Goin Style Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de curry de Patol Bhaji de Goin Style : Spécialité Cuisine Recettes de Goan
  • Diététique Recette de curry de Patol Bhaji de Goin Style : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de curry de Patol Bhaji de Goin Style

La Recette Recette de curry de Patol Bhaji de Goin Style

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de curry de Patol Bhaji de Goin Style

    Recette Indienne Recette de curry de Patol Bhaji de Goin Style, Recette ‘Recettes de Goan, Déjeuner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 60 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 90 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1/2 tasse de pois verts séchés (Vatana)
  • trempé du jour au lendemain
    2 cuillères à café de jaggery
    1 tasse d’eau de tamarin
    sel
  • au goût
    huile de tournesol
    1 oignon
  • haché
    3 cuillères à soupe de coco fraîche
    4 chillies rouges fraîches
    1- 1/2 cuillère à café de cuillère à café de graines de coriandre (Dhania)
    de 3 gousses (LUNANG)
    1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera)
    1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf)
    1 pouce cannelle bâton (Dalchini)
    1 cuillère à café de poivre du sichuan
    4 girofilles ail
    1 pouce gingembre
  • hachée
    1/4 cuillère à café de noix de muscade
    1 étoile anisie
    1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Patol Bhaji Patol Bhaji, laver et tremper les pois verts dans l eau pendant une nuit. Chauffer une casserole avec de l huile à flamme moyenne, ajoutez des graines de coriandre, des piments rouges secs, de la cannelle, des poivrons, des gousses, une anis étoilé, des graines de fenouil et des graines de cumin. Fry Jusqu à ce que l arôme soit libéré pendant environ 10 secondes.Ajouter les oignons hachés, le gingembre, l ail et la sauté jusqu à ce que l oignon tourne translucide. Ajouter une noix de coco fraîchement râpée et sauté jusqu à ce que le mélange tourne au brun doré. Éteignez la chaleur, laissez le mélange refroidir. Ajoutez le mélange sauté dans un pot de mélangeur avec de l eau à une pâte lisse.Le cuisson de pression, ajoutez la pâte de pression fraîchement souterraine, les légumineuses trempées, la poudre curcérique, la jaggery, l eau de la tamarin et le sel et mélangez bien.Ajouter environ 1/2 tasse d eau et la pression cuite au patan bhaji pendant environ 3 sifflettes. Permettre à la pression de libérer naturellement. Ouvrez le cuisinière à pression, transfert dans un bol de service et servir de la tuyauterie à chaud. Servez la recette de Patol Bhaji Patol Bhaji avec le Soukhi Bhaji et la recette de PaV de blé entier faite maison / Ladi PAV par le côté pour profiter de votre petit-déjeuner du matin.
‘
Mots Clefs de la Recette Recettes de Goan, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes de GoanRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Recette de curry de Patol Bhaji de Goin Style

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de curry de Patol Bhaji de Goin Style Traditionnelle Indienne ?

Il faut 60 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 90 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de curry de Patol Bhaji de Goin Style authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse de pois verts séchés (Vatana) trempé du jour au lendemain 2 cuillères à café de jaggery 1 tasse d’eau de tamarin sel au goût huile de tournesol 1 oignon haché 3 cuillères à soupe de coco fraîche 4 chillies rouges fraîches 1- 1/2 cuillère à café de cuillère à café de graines de coriandre (Dhania) de 3 gousses (LUNANG) 1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera) 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf) 1 pouce cannelle bâton (Dalchini) 1 cuillère à café de poivre du sichuan 4 girofilles ail 1 pouce gingembre hachée 1/4 cuillère à café de noix de muscade 1 étoile anisie 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de curry de Patol Bhaji de Goin Style de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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