Spécialité Véritable Recette de curry de poulet et de pomme de terre vietnamienne Inde
Blog Cuisine Indienne et vietnamien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de curry de poulet et de pomme de terre vietnamienne
Ingrédients Recette de curry de poulet et de pomme de terre vietnamienne pour 4 Personnes
300 grammes poitrines de poulet
coupées dans de gros morceaux, 2 pommes de terre (aloo)
la peau pelée et coupée en gros morceaux, 2 carottes (Gajjar)
la peau pelée et coupée en gros morceaux, 2 oignons
tranchés, 4 gousses d’ail
finement hachée
300 ml de lait de noix de coco, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), sel
au goût, huile de tournesol, 2 feuille de baie (Tej Patta), 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera), 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf), 2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) Graines, bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini), 2 clous de girofle, 1 étoile anis, 1 cuillère à café de poivre noir
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de curry de poulet et de pomme de terre vietnamienne Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de curry de poulet et de pomme de terre vietnamienne : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de curry de poulet et de pomme de terre vietnamienne : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de curry de poulet et de pomme de terre vietnamienne : 30 Minutes
Réalisation de la recette Recette de curry de poulet et de pomme de terre vietnamienne Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de curry de poulet et de pomme de terre vietnamienne, nous rôtirons toute l’épice pour la poudre de curry vietnamienne sur une petite poêle sur une chaleur moyenne.
- Rôtir l’épice pendant au moins 5 minutes jusqu’à ce que vous obteniez un bon arôme de celui-ci.
- Une fois que toutes les épices sont bien rôties.
- Transférez-le sur un mélangeur et mouillez-le dans une poudre lisse.
- Dans un bol à mélanger, ajoutez les morceaux de poulet et la moitié de la poudre de curry au sol et de la poudre de curcuma.
- Mélangez bien et reposez-vous pendant au moins 30 minutes, gardez-le prêt à les rôtir.
- Pour faire du curry au poulet vietnamien, vous pouvez garder une cuisinière à pression à feu moyen.
- Arroser de l’huile, ajoutez les morceaux de poulet marinés et les rôtir pendant au moins 3 minutes.
- Une fois terminé, prenez les morceaux de poulet, dans la même huile ajoute des oignons et de l’ail et sautez jusqu’à ce qu’ils soient translucides et doux.
- Ajoutez des carottes et des pommes de terre hachées et faites sauter 2 minutes de plus et ajouter dans la poudre de curry au sol restant, du lait de coco, 1 tasse d’eau et mélangez bien.
- Apportez-le à ébullition, ajoutez les morceaux de poulet rôtis et saupoudrer de sel au goût et mélangez bien.
- Couvrir le curry de poulet et de la pomme de terre vietnamien avec un couvercle et faites cuire au moins 2 sifflets et éteignez la chaleur.
- allez la pression pour libérer naturellement.
- Ouvrez le cuisinière à pression et donnez au curry de poulet et de pomme de terre vietnamien.
- Vérifiez le sel et ajustez-le selon le goût.
- Une fois terminé, servez le curry de poulet et de la pomme de terre vietnamien sur une cuillère de service.
- Serve la recette de curry au poulet et de pomme de terre vietnamienne avec du riz cuit à la vapeur et des rouleaux de printemps végétariens vietnamiens pour préparer un dîner de semaine spécial.
Une recette Recette de curry de poulet et de pomme de terre vietnamienne Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de curry de poulet et de pomme de terre vietnamienne : Spécialité Cuisine vietnamien
- Diététique Recette de curry de poulet et de pomme de terre vietnamienne : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de curry de poulet et de pomme de terre vietnamienne
La Recette Recette de curry de poulet et de pomme de terre vietnamienne
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de curry de poulet et de pomme de terre vietnamienne, Recette ‘vietnamien, Déjeuner, Non végétale’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 300 grammes poitrines de poulet
- coupées dans de gros morceaux
2 pommes de terre (aloo) - la peau pelée et coupée en gros morceaux
2 carottes (Gajjar) - la peau pelée et coupée en gros morceaux
2 oignons - tranchés
4 gousses d’ail - finement hachée
- 300 ml de lait de noix de coco
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
sel - au goût
huile de tournesol
2 feuille de baie (Tej Patta)
1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera)
1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf)
2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) Graines
bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini)
2 clous de girofle
1 étoile anis
1 cuillère à café de poivre noir
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Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de curry de poulet et de pomme de terre vietnamienne, nous rôtirons toute l épice pour la poudre de curry vietnamienne sur une petite poêle sur une chaleur moyenne. Rôtir l épice pendant au moins 5 minutes jusqu à ce que vous obteniez un bon arôme de celui-ci. Une fois que toutes les épices sont bien rôties. Transférez-le sur un mélangeur et mouillez-le dans une poudre lisse. Dans un bol à mélanger, ajoutez les morceaux de poulet et la moitié de la poudre de curry au sol et de la poudre de curcuma. Mélangez bien et reposez-vous pendant au moins 30 minutes, gardez-le prêt à les rôtir. Pour faire du curry au poulet vietnamien, vous pouvez garder une cuisinière à pression à feu moyen. Arroser de l huile, ajoutez les morceaux de poulet marinés et les rôtir pendant au moins 3 minutes. Une fois terminé, prenez les morceaux de poulet, dans la même huile ajoute des oignons et de l ail et sautez jusqu à ce qu ils soient translucides et doux. Ajoutez des carottes et des pommes de terre hachées et faites sauter 2 minutes de plus et ajouter dans la poudre de curry au sol restant, du lait de coco, 1 tasse d eau et mélangez bien. Apportez-le à ébullition, ajoutez les morceaux de poulet rôtis et saupoudrer de sel au goût et mélangez bien. Couvrir le curry de poulet et de la pomme de terre vietnamien avec un couvercle et faites cuire au moins 2 sifflets et éteignez la chaleur.allez la pression pour libérer naturellement. Ouvrez le cuisinière à pression et donnez au curry de poulet et de pomme de terre vietnamien. Vérifiez le sel et ajustez-le selon le goût. Une fois terminé, servez le curry de poulet et de la pomme de terre vietnamien sur une cuillère de service.Serve la recette de curry au poulet et de pomme de terre vietnamienne avec du riz cuit à la vapeur et des rouleaux de printemps végétariens vietnamiens pour préparer un dîner de semaine spécial.’Mots Clefs de la Recette vietnamien, Déjeuner, Non végétaleCategories de la Recette vietnamienRecette Inde Speciale Non végétaleCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette de curry de poulet et de pomme de terre vietnamienne
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de curry de poulet et de pomme de terre vietnamienne Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de curry de poulet et de pomme de terre vietnamienne authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 300 grammes poitrines de poulet coupées dans de gros morceaux 2 pommes de terre (aloo) la peau pelée et coupée en gros morceaux 2 carottes (Gajjar) la peau pelée et coupée en gros morceaux 2 oignons tranchés 4 gousses d’ail finement hachée 300 ml de lait de noix de coco 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) sel au goût huile de tournesol 2 feuille de baie (Tej Patta) 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera) 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf) 2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) Graines bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini) 2 clous de girofle 1 étoile anis 1 cuillère à café de poivre noir comme ingrédient.