Spécialité Véritable Recette de curry de soja de style tandoori chaap Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de curry de soja de style tandoori chaap
Ingrédients Recette de curry de soja de style tandoori chaap pour 2 Personnes
6 soya chaap, 1 cuillère à soupe de pâte d’ail de gingembre, 1/2 cup caisse (Dahi / yogourt), 1 poivron rouge (Capsicum), 1/4 tasse de fromage, 4 piments verts, 1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala, 1 cuillère à thé de tandoori Masala, 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/4 cuillère à café de kashmiri poudre de piment rouge, coriandre (Dhania) feuilles
frais (hachés), sel
au goût, huile de tournesol
au besoin
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de curry de soja de style tandoori chaap Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de curry de soja de style tandoori chaap : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de curry de soja de style tandoori chaap : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de curry de soja de style tandoori chaap : 50 Minutes
Réalisation de la recette Recette de curry de soja de style tandoori chaap Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de curry de soja de style tandoori, retirez d’abord les bâtons de SOYA CHAAP et les couper de petits pièces circulaires.
- Sext, prenez un bol et ajoutez des coupes en dés SOYA CHAAP, pâte à l’ail du gingembre et sel.
- Utilisez vos mains pour frotter le mélange sur le chaap de soja.
- Laissez-le mariner pendant 15 minutes.
- Prenez le poivron rouge et conservez-le directement sur le gaz (feu) pour la torréfaction.
- Rôti jusqu’à ce qu’il soit charré de tous les côtés.
- Laissez-le refroidir pendant quelques minutes.
- Utilisez vos mains pour retirer la peau brûlée du poivron.
- Mélangez le poivre rôti et les piments verts ensemble.
- Nouvrez les chaaps de soja marinés et ajoutez la pâte de poivron rouge, le yogourt fouetté, le fromage râpé et toutes les épices.
- Donnez-lui une bonne émantion pour que les morceaux de soja soient correctement revêtus.
- Couvrez le bol avec un film d’accrochage et laissez-le pendant 15 minutes supplémentaires de marinage.
- Une fois mariné, puis chauffe de l’huile dans la casserole et ajoutez d’abord les morceaux de soja afin de les faire frire.
- Coussinez-les pendant 7 à 8 minutes, puis ajoutez la gauche sur la marinade dans la casserole.
- Cuire à feu doux jusqu’à ce que la sauce commence à épaissir.
- Ajustez du sel selon votre goût et éteignez la chaleur.
- Garnissez-le avec des feuilles de coriandre fraîche et servez Hot.
- Serve Tandoori Style Soya Chaap Curry avec le concombre d’oignon de la tomate Raita et le blé entier Lachha paratha pour un repas en semaine.
Une recette Recette de curry de soja de style tandoori chaap Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de curry de soja de style tandoori chaap : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette de curry de soja de style tandoori chaap : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de curry de soja de style tandoori chaap
La Recette Recette de curry de soja de style tandoori chaap
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de curry de soja de style tandoori chaap, Recette ‘Recettes nord indiennes, Déjeuner, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 6 soya chaap
1 cuillère à soupe de pâte d’ail de gingembre
1/2 cup caisse (Dahi / yogourt)
1 poivron rouge (Capsicum)
1/4 tasse de fromage
4 piments verts
1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala
1 cuillère à thé de tandoori Masala
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/4 cuillère à café de kashmiri poudre de piment rouge
coriandre (Dhania) feuilles - frais (hachés)
sel - au goût
huile de tournesol - au besoin
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de curry de soja de style tandoori, retirez d abord les bâtons de SOYA CHAAP et les couper de petits pièces circulaires.Sext, prenez un bol et ajoutez des coupes en dés SOYA CHAAP, pâte à l ail du gingembre et sel. Utilisez vos mains pour frotter le mélange sur le chaap de soja. Laissez-le mariner pendant 15 minutes. Prenez le poivron rouge et conservez-le directement sur le gaz (feu) pour la torréfaction. Rôti jusqu à ce qu il soit charré de tous les côtés. Laissez-le refroidir pendant quelques minutes. Utilisez vos mains pour retirer la peau brûlée du poivron. Mélangez le poivre rôti et les piments verts ensemble.Nouvrez les chaaps de soja marinés et ajoutez la pâte de poivron rouge, le yogourt fouetté, le fromage râpé et toutes les épices. Donnez-lui une bonne émantion pour que les morceaux de soja soient correctement revêtus. Couvrez le bol avec un film d accrochage et laissez-le pendant 15 minutes supplémentaires de marinage. Une fois mariné, puis chauffe de l huile dans la casserole et ajoutez d abord les morceaux de soja afin de les faire frire. Coussinez-les pendant 7 à 8 minutes, puis ajoutez la gauche sur la marinade dans la casserole. Cuire à feu doux jusqu à ce que la sauce commence à épaissir. Ajustez du sel selon votre goût et éteignez la chaleur. Garnissez-le avec des feuilles de coriandre fraîche et servez Hot.Serve Tandoori Style Soya Chaap Curry avec le concombre d oignon de la tomate Raita et le blé entier Lachha paratha pour un repas en semaine.
‘Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Déjeuner, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette de curry de soja de style tandoori chaap
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de curry de soja de style tandoori chaap Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de curry de soja de style tandoori chaap authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 6 soya chaap 1 cuillère à soupe de pâte d’ail de gingembre 1/2 cup caisse (Dahi / yogourt) 1 poivron rouge (Capsicum) 1/4 tasse de fromage 4 piments verts 1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala 1 cuillère à thé de tandoori Masala 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/4 cuillère à café de kashmiri poudre de piment rouge coriandre (Dhania) feuilles frais (hachés) sel au goût huile de tournesol au besoin comme ingrédient.