Spécialité Véritable Recette de curry de style épicé de style Haryana Inde
Blog Cuisine Indienne et Haryana Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Pelgetaire authentique indienne. Ce plat Pelgetaire est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de curry de style épicé de style Haryana
Ingrédients Recette de curry de style épicé de style Haryana pour 4 Personnes
4 ufs entiers
bouillies, 1 tasse de pois verts (Matar), 200 grammes (fromage à la maison)
haché, 1 oignon
haché finement haché, 2 tomates
en purée, 2 cuillères à café de pâte d’ail au gingembre, 3 chillies vertes, 2 cuillères à thé de poudre de coriandre (Dhania), 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala, 1/4 de coriandre (Dhania) feuilles
hachées
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de curry de style épicé de style Haryana Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de curry de style épicé de style Haryana : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de curry de style épicé de style Haryana : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de curry de style épicé de style Haryana : 45 Minutes
Réalisation de la recette Recette de curry de style épicé de style Haryana Simple et Rapide
- Pour commencer à faire le curry d’ufs de style Haryana épicé, préparez d’abord tous les ingrédients requis pour le curry.
- Dans une casserole, prenez une cuillère à café de pétrole et de planche à sauter jusqu’à légèrement brunie.
- Restez de côté pour le refroidissement.
- En cas de kadi de fond lourd, chauffez le reste de l’huile et ajoutez des oignons hachés, un piment vert au même.
- Frire jusqu’à Golden Brown à Colour.
- Ajouter la pâte de gingembre-ail et frire pendant 2 minutes.
- Ajoutez la purée de tomate et faites-les frire jusqu’à ce qu’il soit très bien cuit et bien doré.
- Ajouter toutes les épices sèches, y compris la poudre de coriandre, la poudre curcérique, la poudre de piment rouge en dehors de Garam Masala et mélangez bien.
- Ajouter 1,5 tasse d’eau tiède avec des pois, apportez à ébullition et laissez mijoter pendant 10-12 minutes jusqu’à ce que la sauce a l’air cuite.
- Paneer et des ufs à la coque et laisser mijoter encore 2-3 minutes.
- Ajouter des feuilles de coriandre hachées, Garam masala, mélanger, éteignez le gaz et laissez-le reposer Pendant 10 minutes de sorte qu’il absorbe des savoures au curry d’oeufs de style Haryana épicé avec le blé entier Lachha paratha / la betterave râpée de la paratha / Tawa paratha pour faire un bon dîner / déjeuner.
Une recette Recette de curry de style épicé de style Haryana Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de curry de style épicé de style Haryana : Spécialité Cuisine Haryana
- Diététique Recette de curry de style épicé de style Haryana : Pelgetaire
- Diététique Pelgetaire
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de curry de style épicé de style Haryana
La Recette Recette de curry de style épicé de style Haryana
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de curry de style épicé de style Haryana, Recette ‘Haryana, Déjeuner, Pelgetaire’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 4 ufs entiers
- bouillies
1 tasse de pois verts (Matar)
200 grammes (fromage à la maison) - haché
1 oignon - haché finement haché
2 tomates - en purée
2 cuillères à café de pâte d’ail au gingembre
3 chillies vertes
2 cuillères à thé de poudre de coriandre (Dhania)
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/2 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala
1/4 de coriandre (Dhania) feuilles - hachées
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire le curry d ufs de style Haryana épicé, préparez d abord tous les ingrédients requis pour le curry. Dans une casserole, prenez une cuillère à café de pétrole et de planche à sauter jusqu à légèrement brunie. Restez de côté pour le refroidissement. En cas de kadi de fond lourd, chauffez le reste de l huile et ajoutez des oignons hachés, un piment vert au même. Frire jusqu à Golden Brown à Colour.Ajouter la pâte de gingembre-ail et frire pendant 2 minutes. Ajoutez la purée de tomate et faites-les frire jusqu à ce qu il soit très bien cuit et bien doré.Ajouter toutes les épices sèches, y compris la poudre de coriandre, la poudre curcérique, la poudre de piment rouge en dehors de Garam Masala et mélangez bien.Ajouter 1,5 tasse d eau tiède avec des pois, apportez à ébullition et laissez mijoter pendant 10-12 minutes jusqu à ce que la sauce a l air cuite. Paneer et des ufs à la coque et laisser mijoter encore 2-3 minutes.Ajouter des feuilles de coriandre hachées, Garam masala, mélanger, éteignez le gaz et laissez-le reposer Pendant 10 minutes de sorte qu il absorbe des savoures au curry d oeufs de style Haryana épicé avec le blé entier Lachha paratha / la betterave râpée de la paratha / Tawa paratha pour faire un bon dîner / déjeuner.
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Questions sur la Recette Recette de curry de style épicé de style Haryana
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de curry de style épicé de style Haryana Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de curry de style épicé de style Haryana authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 ufs entiers bouillies 1 tasse de pois verts (Matar) 200 grammes (fromage à la maison) haché 1 oignon haché finement haché 2 tomates en purée 2 cuillères à café de pâte d’ail au gingembre 3 chillies vertes 2 cuillères à thé de poudre de coriandre (Dhania) 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala 1/4 de coriandre (Dhania) feuilles hachées comme ingrédient.