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Recette de curry d’euf de style punjabi Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de curry d’euf de style punjabi Inde
  • Ingrédients Recette de curry d’euf de style punjabi pour 2 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de curry d’euf de style punjabi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de curry d’euf de style punjabi Simple et Rapide
  • Une recette Recette de curry d’euf de style punjabi Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de curry d’euf de style punjabi
  • La Recette Recette de curry d’euf de style punjabi
  • Questions sur la Recette Recette de curry d’euf de style punjabi
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de curry d’euf de style punjabi Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de curry d’euf de style punjabi authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de curry d’euf de style punjabi de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de curry d’euf de style punjabi Inde

Blog Cuisine Indienne et Punjabi Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Pelgetaire authentique indienne. Ce plat Pelgetaire est un plat traditionnel d’inde.
Recette de curry d'euf de style punjabi Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de curry d’euf de style punjabi

Ingrédients Recette de curry d’euf de style punjabi pour 2 Personnes

Recette de curry d'euf de style punjabi Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
Huile
selon utilisation, 4 long, 1 feuille de baie, 1 gros cardamome, 2 cardamom, 1 cuillère à soupe de pâte d’ail au gingembre, 1 oignon
finement haché, 1 piment vert
finement haché, 1 oignon
pâte, 2 tomates
pâte, 1 / 2 cuillères à café de poudre de curcuma, 1 cject de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de poudre de coriandre, 1/4 c. À thé de poudre de Masala Garam, eau
Cilantro d’occasion, 4 eufs
bouillie, cooriandre verte 4 brin
Prise finement hachée

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de curry d’euf de style punjabi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de curry d'euf de style punjabi Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de curry d’euf de style punjabi : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de curry d’euf de style punjabi : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de curry d’euf de style punjabi : 40 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Pâtes Tagliatelle faite maison avec caisses et recette de poivrons Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Recette de curry d’euf de style punjabi Simple et Rapide

Réalisation de Recette de curry d'euf de style punjabi Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour faire la recette de curry à curry de style punjabi, première eau de chaleur dans une casserole.
  • Ajoutez des eufs dessus et faites cuire 15 minutes.
  • Éteignez le gaz lorsque des fissures commencent à apparaître sur la peau extérieure.
  • Laisser refroidir puis sortir la peau.
  • Après avoir peelé, coupez-le en deux et maintenez-le de côté.
  • Maintenant, chaleurez-vous dans une casserole.
  • Ajoutez de longues feuilles de baie, cardamom et cuire pendant 30 secondes.
  • Maintenant, ajoutez des oignons, des piments verts et cuisinez jusqu’à ce que les oignons deviennent doux.
  • Après que l’oignon devienne doux, ajoutez de la pâte d’ail du gingembre et faites-la cuire pendant 3 à 5 minutes.
  • Après 3 à 5 minutes, ajoutez la purée de tomate, la poudre de piment rouge, la poudre de curcuma, la poudre de coriandre, la poudre de garam masala, le sel et le mélange bien.
  • Ajoutez 1/2 tasse d’eau et cuire jusqu’à épaissie.
  • Après que la sauce soit épaisse, ajoutez des eufs et garnir de coriandre verte.
  • Servez la recette de curry de style punjabi avec une salade de Kachumbar de Lachha Paratha et de Pudina oignon pour le dîner.

Une recette Recette de curry d’euf de style punjabi Authentique Indienne

Recette de curry d'euf de style punjabi Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de curry d’euf de style punjabi : Spécialité Cuisine Punjabi
  • Diététique Recette de curry d’euf de style punjabi : Pelgetaire
  • Diététique Pelgetaire

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de curry d’euf de style punjabi

La Recette Recette de curry d’euf de style punjabi

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne  Recette de curry d

    Recette Indienne Recette de curry d’euf de style punjabi, Recette ‘Punjabi, Déjeuner, Pelgetaire’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
  • Nombre de Convives : 2 Personnes

Ingredients :

  • Huile
  • selon utilisation
    4 long
    1 feuille de baie
    1 gros cardamome
    2 cardamom
    1 cuillère à soupe de pâte d’ail au gingembre
    1 oignon
  • finement haché
    1 piment vert
  • finement haché
    1 oignon
  • pâte
    2 tomates
  • pâte
    1 / 2 cuillères à café de poudre de curcuma
    1 cject de poudre de piment rouge
    1 cuillère à café de poudre de coriandre
    1/4 c. À thé de poudre de Masala Garam
    eau
  • Cilantro d’occasion
    4 eufs
  • bouillie
    cooriandre verte 4 brin
  • Prise finement hachée

.
Instructions :
‘Pour faire la recette de curry à curry de style punjabi, première eau de chaleur dans une casserole. Ajoutez des eufs dessus et faites cuire 15 minutes. Éteignez le gaz lorsque des fissures commencent à apparaître sur la peau extérieure. Laisser refroidir puis sortir la peau. Après avoir peelé, coupez-le en deux et maintenez-le de côté. Maintenant, chaleurez-vous dans une casserole. Ajoutez de longues feuilles de baie, cardamom et cuire pendant 30 secondes. Maintenant, ajoutez des oignons, des piments verts et cuisinez jusqu à ce que les oignons deviennent doux. Après que l oignon devienne doux, ajoutez de la pâte d ail du gingembre et faites-la cuire pendant 3 à 5 minutes. Après 3 à 5 minutes, ajoutez la purée de tomate, la poudre de piment rouge, la poudre de curcuma, la poudre de coriandre, la poudre de garam masala, le sel et le mélange bien. Ajoutez 1/2 tasse d eau et cuire jusqu à épaissie. Après que la sauce soit épaisse, ajoutez des eufs et garnir de coriandre verte. Servez la recette de curry de style punjabi avec une salade de Kachumbar de Lachha Paratha et de Pudina oignon pour le dîner.’Mots Clefs de la Recette Punjabi, Déjeuner, PelgetaireCategories de la Recette PunjabiRecette Inde Speciale PelgetaireCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Recette de curry d’euf de style punjabi

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de curry d’euf de style punjabi Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 40 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de curry d’euf de style punjabi authentique Indien ?

Pour 2 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut Huile selon utilisation 4 long 1 feuille de baie 1 gros cardamome 2 cardamom 1 cuillère à soupe de pâte d’ail au gingembre 1 oignon finement haché 1 piment vert finement haché 1 oignon pâte 2 tomates pâte 1 / 2 cuillères à café de poudre de curcuma 1 cject de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de poudre de coriandre 1/4 c. À thé de poudre de Masala Garam eau Cilantro d’occasion 4 eufs bouillie cooriandre verte 4 brin Prise finement hachée comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de curry d’euf de style punjabi de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Pelgetaire.

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