Spécialité Véritable Recette de curry d’euf de style punjabi Inde
Blog Cuisine Indienne et Punjabi Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Pelgetaire authentique indienne. Ce plat Pelgetaire est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de curry d’euf de style punjabi
Ingrédients Recette de curry d’euf de style punjabi pour 2 Personnes
Huile
selon utilisation, 4 long, 1 feuille de baie, 1 gros cardamome, 2 cardamom, 1 cuillère à soupe de pâte d’ail au gingembre, 1 oignon
finement haché, 1 piment vert
finement haché, 1 oignon
pâte, 2 tomates
pâte, 1 / 2 cuillères à café de poudre de curcuma, 1 cject de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de poudre de coriandre, 1/4 c. À thé de poudre de Masala Garam, eau
Cilantro d’occasion, 4 eufs
bouillie, cooriandre verte 4 brin
Prise finement hachée
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de curry d’euf de style punjabi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de curry d’euf de style punjabi : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de curry d’euf de style punjabi : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de curry d’euf de style punjabi : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette de curry d’euf de style punjabi Simple et Rapide
- Pour faire la recette de curry à curry de style punjabi, première eau de chaleur dans une casserole.
- Ajoutez des eufs dessus et faites cuire 15 minutes.
- Éteignez le gaz lorsque des fissures commencent à apparaître sur la peau extérieure.
- Laisser refroidir puis sortir la peau.
- Après avoir peelé, coupez-le en deux et maintenez-le de côté.
- Maintenant, chaleurez-vous dans une casserole.
- Ajoutez de longues feuilles de baie, cardamom et cuire pendant 30 secondes.
- Maintenant, ajoutez des oignons, des piments verts et cuisinez jusqu’à ce que les oignons deviennent doux.
- Après que l’oignon devienne doux, ajoutez de la pâte d’ail du gingembre et faites-la cuire pendant 3 à 5 minutes.
- Après 3 à 5 minutes, ajoutez la purée de tomate, la poudre de piment rouge, la poudre de curcuma, la poudre de coriandre, la poudre de garam masala, le sel et le mélange bien.
- Ajoutez 1/2 tasse d’eau et cuire jusqu’à épaissie.
- Après que la sauce soit épaisse, ajoutez des eufs et garnir de coriandre verte.
- Servez la recette de curry de style punjabi avec une salade de Kachumbar de Lachha Paratha et de Pudina oignon pour le dîner.
Une recette Recette de curry d’euf de style punjabi Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de curry d’euf de style punjabi : Spécialité Cuisine Punjabi
- Diététique Recette de curry d’euf de style punjabi : Pelgetaire
- Diététique Pelgetaire
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de curry d’euf de style punjabi
La Recette Recette de curry d’euf de style punjabi
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de curry d’euf de style punjabi, Recette ‘Punjabi, Déjeuner, Pelgetaire’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- Huile
- selon utilisation
4 long
1 feuille de baie
1 gros cardamome
2 cardamom
1 cuillère à soupe de pâte d’ail au gingembre
1 oignon - finement haché
1 piment vert - finement haché
1 oignon - pâte
2 tomates - pâte
1 / 2 cuillères à café de poudre de curcuma
1 cject de poudre de piment rouge
1 cuillère à café de poudre de coriandre
1/4 c. À thé de poudre de Masala Garam
eau - Cilantro d’occasion
4 eufs - bouillie
cooriandre verte 4 brin - Prise finement hachée
.
Instructions :
‘Pour faire la recette de curry à curry de style punjabi, première eau de chaleur dans une casserole. Ajoutez des eufs dessus et faites cuire 15 minutes. Éteignez le gaz lorsque des fissures commencent à apparaître sur la peau extérieure. Laisser refroidir puis sortir la peau. Après avoir peelé, coupez-le en deux et maintenez-le de côté. Maintenant, chaleurez-vous dans une casserole. Ajoutez de longues feuilles de baie, cardamom et cuire pendant 30 secondes. Maintenant, ajoutez des oignons, des piments verts et cuisinez jusqu à ce que les oignons deviennent doux. Après que l oignon devienne doux, ajoutez de la pâte d ail du gingembre et faites-la cuire pendant 3 à 5 minutes. Après 3 à 5 minutes, ajoutez la purée de tomate, la poudre de piment rouge, la poudre de curcuma, la poudre de coriandre, la poudre de garam masala, le sel et le mélange bien. Ajoutez 1/2 tasse d eau et cuire jusqu à épaissie. Après que la sauce soit épaisse, ajoutez des eufs et garnir de coriandre verte. Servez la recette de curry de style punjabi avec une salade de Kachumbar de Lachha Paratha et de Pudina oignon pour le dîner.’Mots Clefs de la Recette Punjabi, Déjeuner, PelgetaireCategories de la Recette PunjabiRecette Inde Speciale PelgetaireCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette de curry d’euf de style punjabi
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