Spécialité Véritable Recette de curry mangalorean Manoli – Gherkins indiens Curry Inde
Blog Cuisine Indienne et Mangeur Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Diabétique authentique indienne. Ce plat Diabétique est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de curry mangalorean Manoli – Gherkins indiens Curry
Ingrédients Recette de curry mangalorean Manoli – Gherkins indiens Curry pour 2 Personnes
500 grammes Tindora (Dondakaya / kovakij), 1 oignon
haché, 4 piment rouge sec, 1 cuillère à thé de graines de méthadi (graines de fenugrecques), 1 cuillère à soupe de graines de coriandre (Dhania), 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera), 1 cuillère à soupe de poule à soupe de poivre noir, 1 tamarind, 2 tasses de coco fraîche, 3 girofies à l’ail, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), sel
au goût, huile de tournesol
pour la cuisson
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de curry mangalorean Manoli – Gherkins indiens Curry Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de curry mangalorean Manoli – Gherkins indiens Curry : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de curry mangalorean Manoli – Gherkins indiens Curry : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de curry mangalorean Manoli – Gherkins indiens Curry : 45 Minutes
Réalisation de la recette Recette de curry mangalorean Manoli – Gherkins indiens Curry Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette mangeur manoli curry; Nous allons d’abord cuire à la vapeur le Manoli.
- Vous pouvez utiliser un cuisinier à pression ou un vapeur pour la cuire.
- Précécondant les Manoli (Gherkins indiens) rend le processus de cuisson plus rapidement et plus nutritif.
- J’aime utiliser un cuisinier à pression pour la vapeur des légumes.
- Pour ce faire, placez la coupe Manoli (Gherkins indiennes) avec une pincée de sel et 2 cuillères à soupe d’eau dans la cuve de pression.
- Couvrir la poêle, placez le poids sur et laissez le légume cuire dans la cuve de cuve jusqu’à ce que vous entendiez deux sifflets.
- Après un coup de sifflet, éteignez la chaleur et vous pouvez placer le cuisinier à pression sous l’eau courante pour libérer la pression immédiatement.
- Donnant la pression immédiatement, aide à conserver la couleur verte fraîche des gerkins et lui donne également une texture parfaitement cuite.
- Cliquez ici pour regarder la vidéo de la cuisson des légumes dans un cuisinier à pression.
- La étape suivante consiste à faire du Manoli Curry Masala.
- Dans une petite casserole; Rôtir les chillies rouges sèches, le fenugrec, la coriandre, le cumin et le poivre noir jusqu’à ce que vous puissiez sentir les arômes grillés.
- Ajoutez-les à un petit pot de mélangeur, ainsi que de la noix de coco, du tamarin et de la poudre de curcuma.
- Glind Les épices ajoutant très peu d’eau pour faire une pâte de curry lisse.
- La pâte de Curry Manoli est maintenant prête.
- Tenir de côté.
- Dans la prochaine étape; chauffer une cuillère à café d’huile dans une casserole; Ajoutez les oignons hachés et sautez pendant quelques minutes jusqu’à ce que les oignons soient doux et tendre.
- Ajoutez la pâte de curry et faites sauter quelques minutes supplémentaires.
- Sitre dans les gerkins cuits à la vapeur, le sel et ajoutez environ 1-1 / 2 à 2 tasses d’eau.
- Vous voulez essentiellement une sauce épaisse pour le curry manoli; Ajoutez donc de l’eau en conséquence.
- Donnez à tous les ingrédients un bon mélange.
- Vérifiez les niveaux de sel et ajustez-vous à votre goût.
- Donnez au mélange une ébullition rapide uniquement lorsque vous êtes prêt à servir.
- Servir la recette mangalorienne du curry avec le blé entier Lachha paratha et l’oignon de la tomate Raita pour un repas de tous les jours.
Une recette Recette de curry mangalorean Manoli – Gherkins indiens Curry Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de curry mangalorean Manoli – Gherkins indiens Curry : Spécialité Cuisine Mangeur
- Diététique Recette de curry mangalorean Manoli – Gherkins indiens Curry : Diabétique
- Diététique Diabétique
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de curry mangalorean Manoli – Gherkins indiens Curry
La Recette Recette de curry mangalorean Manoli – Gherkins indiens Curry
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de curry mangalorean Manoli – Gherkins indiens Curry, Recette ‘Mangeur, Plat d’accompagnement, Diabétique’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 500 grammes Tindora (Dondakaya / kovakij)
1 oignon - haché
4 piment rouge sec
1 cuillère à thé de graines de méthadi (graines de fenugrecques)
1 cuillère à soupe de graines de coriandre (Dhania)
1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera)
1 cuillère à soupe de poule à soupe de poivre noir
1 tamarind
2 tasses de coco fraîche
3 girofies à l’ail
1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
sel - au goût
huile de tournesol - pour la cuisson
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette mangeur manoli curry; Nous allons d abord cuire à la vapeur le Manoli. Vous pouvez utiliser un cuisinier à pression ou un vapeur pour la cuire. Précécondant les Manoli (Gherkins indiens) rend le processus de cuisson plus rapidement et plus nutritif. J aime utiliser un cuisinier à pression pour la vapeur des légumes. Pour ce faire, placez la coupe Manoli (Gherkins indiennes) avec une pincée de sel et 2 cuillères à soupe d eau dans la cuve de pression. Couvrir la poêle, placez le poids sur et laissez le légume cuire dans la cuve de cuve jusqu à ce que vous entendiez deux sifflets. Après un coup de sifflet, éteignez la chaleur et vous pouvez placer le cuisinier à pression sous l eau courante pour libérer la pression immédiatement. Donnant la pression immédiatement, aide à conserver la couleur verte fraîche des gerkins et lui donne également une texture parfaitement cuite. Cliquez ici pour regarder la vidéo de la cuisson des légumes dans un cuisinier à pression.La étape suivante consiste à faire du Manoli Curry Masala. Dans une petite casserole; Rôtir les chillies rouges sèches, le fenugrec, la coriandre, le cumin et le poivre noir jusqu à ce que vous puissiez sentir les arômes grillés. Ajoutez-les à un petit pot de mélangeur, ainsi que de la noix de coco, du tamarin et de la poudre de curcuma.Glind Les épices ajoutant très peu d eau pour faire une pâte de curry lisse. La pâte de Curry Manoli est maintenant prête. Tenir de côté. Dans la prochaine étape; chauffer une cuillère à café d huile dans une casserole; Ajoutez les oignons hachés et sautez pendant quelques minutes jusqu à ce que les oignons soient doux et tendre. Ajoutez la pâte de curry et faites sauter quelques minutes supplémentaires.Sitre dans les gerkins cuits à la vapeur, le sel et ajoutez environ 1-1 / 2 à 2 tasses d eau. Vous voulez essentiellement une sauce épaisse pour le curry manoli; Ajoutez donc de l eau en conséquence. Donnez à tous les ingrédients un bon mélange. Vérifiez les niveaux de sel et ajustez-vous à votre goût. Donnez au mélange une ébullition rapide uniquement lorsque vous êtes prêt à servir. Servir la recette mangalorienne du curry avec le blé entier Lachha paratha et l oignon de la tomate Raita pour un repas de tous les jours.’Mots Clefs de la Recette Mangeur, Plat d’accompagnement, DiabétiqueCategories de la Recette MangeurRecette Inde Speciale DiabétiqueCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Recette de curry mangalorean Manoli – Gherkins indiens Curry
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de curry mangalorean Manoli – Gherkins indiens Curry Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de curry mangalorean Manoli – Gherkins indiens Curry authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 grammes Tindora (Dondakaya / kovakij) 1 oignon haché 4 piment rouge sec 1 cuillère à thé de graines de méthadi (graines de fenugrecques) 1 cuillère à soupe de graines de coriandre (Dhania) 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera) 1 cuillère à soupe de poule à soupe de poivre noir 1 tamarind 2 tasses de coco fraîche 3 girofies à l’ail 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) sel au goût huile de tournesol pour la cuisson comme ingrédient.