Spécialité Véritable Recette de dalna Dhokar Style Bengali (gâteaux à lentilles épicées dans la recette de sauce à la tomate) Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Bengali Plat Spécial Indien Plat principal : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de dalna Dhokar Style Bengali (gâteaux à lentilles épicées dans la recette de sauce à la tomate)
Ingrédients Recette de dalna Dhokar Style Bengali (gâteaux à lentilles épicées dans la recette de sauce à la tomate) pour 4 Personnes
1/2 tasse de chana dal (bengal gram dal), 1/2 tasse d’urad blanc dal (entier), 1/2 pouce râpé, 1 piment vert
haché, 2 cuillères à café de cumin graines de cumin (jera)
rôti, sel
à Goût, 1 cuillère à café de sucre, 1 tomate
blanchi et en purée, 1 pomme de terre (Aloo)
Cubed, 1 pouce râpé, 2 chillies vertes
hachées finement, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 2 cuillères à café de poudre de piment rouge, 2 cuillères à café de cuillère à thé Poudre de cumin (Jera), 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1 feuille de baie (Tej Patta), 2 gousses cardamom (ELAICHI), 1 pouce cannelle bâton (Dalchini), 1/2 cuillère à thé de cumin graines (Jeera), ghee
pour cuisiner
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de dalna Dhokar Style Bengali (gâteaux à lentilles épicées dans la recette de sauce à la tomate) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de dalna Dhokar Style Bengali (gâteaux à lentilles épicées dans la recette de sauce à la tomate) : 180 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de dalna Dhokar Style Bengali (gâteaux à lentilles épicées dans la recette de sauce à la tomate) : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de dalna Dhokar Style Bengali (gâteaux à lentilles épicées dans la recette de sauce à la tomate) : 225 Minutes
Réalisation de la recette Recette de dalna Dhokar Style Bengali (gâteaux à lentilles épicées dans la recette de sauce à la tomate) Simple et Rapide
- Nous commençons à faire la recette Dhokar Dalna de style bengali (gâteaux de lentilles épicés dans la recette de sauce à la tomate) en trempant le DAL pendant au moins trois heures.
- Ensuite, dans la meuleuse, ajoutez tous les ingrédients avec le dal et la petite eau et le broyez-le dans une consistance de pâte à riz lisse.
- Vérez la pâte dans la casserole DHOKLA et la vapeur pendant environ 30 minutes.
- Jusqu’à ce qu’il soit ferme et non collant.
- Placez-le à l’extérieur et laissez-le refroidir.
- Couper en diamants et les rabattez-les à l’aide d’une poêle peu profonde jusqu’à ce qu’il soit brun et croustillant de chaque côté.
- Sublié à la sauce blanchit les tomates dans de l’eau bouillante sur une casserole pendant environ 2 minutes.
- Ensuite, retirez la peau et le blitz dans un mélangeur à une purée lisse.
- Therchez un kadai avec de l’huile et ajoutez un ingrédient avec le gingembre mentionné dans la liste d’assaisonnement.
- Laissez-le faire sauter quelques minutes.
- Ajoutez ensuite la purée de tomates, avec toutes les épices et faites sauter jusqu’à ce que l’odeur crue disparaisse.
- Ajoutez 1 tasse d’eau et laissez mijoter environ 20 minutes.
- Elce a fait ajouter dans les gâteaux et peut servir par des feuilles de coriandre hachées saupoudrées.
- Serve la recette Dhokar Dalna de style Bengali (gâteaux de lentille épicé dans la recette de sauce à la tomate) avec une phulka chaude à profiter ton repas.
Une recette Recette de dalna Dhokar Style Bengali (gâteaux à lentilles épicées dans la recette de sauce à la tomate) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de dalna Dhokar Style Bengali (gâteaux à lentilles épicées dans la recette de sauce à la tomate) : Spécialité Cuisine Recettes Bengali
- Diététique Recette de dalna Dhokar Style Bengali (gâteaux à lentilles épicées dans la recette de sauce à la tomate) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de dalna Dhokar Style Bengali (gâteaux à lentilles épicées dans la recette de sauce à la tomate)
La Recette Recette de dalna Dhokar Style Bengali (gâteaux à lentilles épicées dans la recette de sauce à la tomate)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de dalna Dhokar Style Bengali (gâteaux à lentilles épicées dans la recette de sauce à la tomate), Recette ‘Recettes Bengali, Plat principal, Végétarien’
- Temps de Preparation: 180 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 225 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1/2 tasse de chana dal (bengal gram dal)
1/2 tasse d’urad blanc dal (entier)
1/2 pouce râpé
1 piment vert - haché
2 cuillères à café de cumin graines de cumin (jera) - rôti
sel - à Goût
1 cuillère à café de sucre
1 tomate - blanchi et en purée
1 pomme de terre (Aloo) - Cubed
1 pouce râpé
2 chillies vertes - hachées finement
1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
2 cuillères à café de poudre de piment rouge
2 cuillères à café de cuillère à thé Poudre de cumin (Jera)
1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
1 feuille de baie (Tej Patta)
2 gousses cardamom (ELAICHI)
1 pouce cannelle bâton (Dalchini)
1/2 cuillère à thé de cumin graines (Jeera)
ghee - pour cuisiner
.
Instructions :
‘Nous commençons à faire la recette Dhokar Dalna de style bengali (gâteaux de lentilles épicés dans la recette de sauce à la tomate) en trempant le DAL pendant au moins trois heures. Ensuite, dans la meuleuse, ajoutez tous les ingrédients avec le dal et la petite eau et le broyez-le dans une consistance de pâte à riz lisse. Vérez la pâte dans la casserole DHOKLA et la vapeur pendant environ 30 minutes. Jusqu à ce qu il soit ferme et non collant. Placez-le à l extérieur et laissez-le refroidir. Couper en diamants et les rabattez-les à l aide d une poêle peu profonde jusqu à ce qu il soit brun et croustillant de chaque côté.Sublié à la sauce blanchit les tomates dans de l eau bouillante sur une casserole pendant environ 2 minutes. Ensuite, retirez la peau et le blitz dans un mélangeur à une purée lisse. Therchez un kadai avec de l huile et ajoutez un ingrédient avec le gingembre mentionné dans la liste d assaisonnement. Laissez-le faire sauter quelques minutes. Ajoutez ensuite la purée de tomates, avec toutes les épices et faites sauter jusqu à ce que l odeur crue disparaisse. Ajoutez 1 tasse d eau et laissez mijoter environ 20 minutes.Elce a fait ajouter dans les gâteaux et peut servir par des feuilles de coriandre hachées saupoudrées. Serve la recette Dhokar Dalna de style Bengali (gâteaux de lentille épicé dans la recette de sauce à la tomate) avec une phulka chaude à profiter ton repas.’Mots Clefs de la Recette Recettes Bengali, Plat principal, VégétarienCategories de la Recette Recettes BengaliRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat principal Inde
Questions sur la Recette Recette de dalna Dhokar Style Bengali (gâteaux à lentilles épicées dans la recette de sauce à la tomate)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de dalna Dhokar Style Bengali (gâteaux à lentilles épicées dans la recette de sauce à la tomate) Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse de chana dal (bengal gram dal) 1/2 tasse d’urad blanc dal (entier) 1/2 pouce râpé 1 piment vert haché 2 cuillères à café de cumin graines de cumin (jera) rôti sel à Goût 1 cuillère à café de sucre 1 tomate blanchi et en purée 1 pomme de terre (Aloo) Cubed 1 pouce râpé 2 chillies vertes hachées finement 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 2 cuillères à café de poudre de piment rouge 2 cuillères à café de cuillère à thé Poudre de cumin (Jera) 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1 feuille de baie (Tej Patta) 2 gousses cardamom (ELAICHI) 1 pouce cannelle bâton (Dalchini) 1/2 cuillère à thé de cumin graines (Jeera) ghee pour cuisiner comme ingrédient.