Présentation de la Recette
Bienvenue sur mon blog !
Aujourd’hui, je vais partager avec toi ma recette de Dhugare Baingan – ; Dhungare Baingan Recipe Traditional Indian Recipe.
Ce plat est un plat indien traditionnel qui est souvent servi lors d’occasions spéciales ou dans le cadre d’un festin. Il est composé d’aubergines qui sont d’abord cuites dans une sauce à base d’oignons, de tomates et d’épices. Une fois les aubergines cuites, elles sont frites dans l’huile jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
Le plat est ensuite garni de feuilles de coriandre fraîche et servi chaud avec du riz cuit à la vapeur.
J’espère que cette recette te plaira !
Spécialité Véritable Recette de Dhugare Baingan – Recette de Dhungare Baingan Inde
Blog Cuisine Indienne et Lucknowi Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Dhugare Baingan – Recette de Dhungare Baingan
Ingrédients Recette de Dhugare Baingan – Recette de Dhungare Baingan pour 4 Personnes
1 aubergine, 2 tasses yogourt, 1 piment vert
haché, 1 cuillère à café de poudre de cumin, 1/2 c. À thé de poudre de piment rouge Kashmiri, 1/2 c. À thé de poudre de masala Garam, 1 oignon
coupe mince et droite, sel
1 cuillère à soupe ghee, 2 Coriandre à soupe
hachée selon le goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Dhugare Baingan – Recette de Dhungare Baingan Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Dhugare Baingan – Recette de Dhungare Baingan : 5 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Dhugare Baingan – Recette de Dhungare Baingan : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Dhugare Baingan – Recette de Dhungare Baingan : 25 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Dhugare Baingan – Recette de Dhungare Baingan Simple et Rapide
- Pour faire de la recette Dhugare Brinjal, prenez d’abord une aubergine et le rôtit directement sur le gaz.
- Lorsque les aubergines ne sont pas retirées de la couche supérieure, elles peuvent continuer.
- Une fois terminé, éteignez le gaz et retirez la couche supérieure de l’aubergine.
- Maintenant, écrasez-les les Brinjals et mettez-les dans un pot.
- Maintenant, ajoutez du caillé, de l’oignon, du piment vert, de la poudre de cumin, de la poudre de garam masala, de la poudre de piment rouge, du sel et du mélange.
- Tenez-le de côté.
- Maintenant, gardez un morceau de charbon sur le gaz et conservez-le sur une haute flamme jusqu’à ce qu’il devienne rouge.
- Après que le charbon est rôti, placez-le dans un bol et couvrez-le avec un pot d’aubergine.
- Ouvert après 3 à 5 minutes, retirez le charbon et mélangez.
- Garnir de coriandre verte et servir.
- Servir Dhugare Brinjal Recette avec Sabz Pulav, Garlic Naan et Punjabi Dal Tadka pour votre dîner.
Une recette Recette de Dhugare Baingan – Recette de Dhungare Baingan Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Dhugare Baingan – Recette de Dhungare Baingan : Spécialité Cuisine Lucknowi
- Diététique Recette de Dhugare Baingan – Recette de Dhungare Baingan : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Dhugare Baingan – Recette de Dhungare Baingan
La Recette Recette de Dhugare Baingan – Recette de Dhungare Baingan
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Dhugare Baingan – Recette de Dhungare Baingan, Recette ‘Lucknowi, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 5 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 aubergine
2 tasses yogourt
1 piment vert - haché
1 cuillère à café de poudre de cumin
1/2 c. À thé de poudre de piment rouge Kashmiri
1/2 c. À thé de poudre de masala Garam
1 oignon - coupe mince et droite
sel - 1 cuillère à soupe ghee
2 Coriandre à soupe - hachée selon le goût
.
Instructions :
‘Pour faire de la recette Dhugare Brinjal, prenez d abord une aubergine et le rôtit directement sur le gaz. Lorsque les aubergines ne sont pas retirées de la couche supérieure, elles peuvent continuer. Une fois terminé, éteignez le gaz et retirez la couche supérieure de l aubergine. Maintenant, écrasez-les les Brinjals et mettez-les dans un pot. Maintenant, ajoutez du caillé, de l oignon, du piment vert, de la poudre de cumin, de la poudre de garam masala, de la poudre de piment rouge, du sel et du mélange. Tenez-le de côté. Maintenant, gardez un morceau de charbon sur le gaz et conservez-le sur une haute flamme jusqu à ce qu il devienne rouge. Après que le charbon est rôti, placez-le dans un bol et couvrez-le avec un pot d aubergine. Ouvert après 3 à 5 minutes, retirez le charbon et mélangez. Garnir de coriandre verte et servir. Servir Dhugare Brinjal Recette avec Sabz Pulav, Garlic Naan et Punjabi Dal Tadka pour votre dîner.’Mots Clefs de la Recette Lucknowi, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette LucknowiRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Recette de Dhugare Baingan – Recette de Dhungare Baingan
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Dhugare Baingan – Recette de Dhungare Baingan Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 aubergine 2 tasses yogourt 1 piment vert haché 1 cuillère à café de poudre de cumin 1/2 c. À thé de poudre de piment rouge Kashmiri 1/2 c. À thé de poudre de masala Garam 1 oignon coupe mince et droite sel 1 cuillère à soupe ghee 2 Coriandre à soupe hachée selon le goût comme ingrédient.