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Recette de Dhugare Baingan – Recette de Dhungare Baingan Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Présentation de la Recette
  • Spécialité Véritable Recette de Dhugare Baingan – Recette de Dhungare Baingan Inde
  • Ingrédients Recette de Dhugare Baingan – Recette de Dhungare Baingan pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Dhugare Baingan – Recette de Dhungare Baingan Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de Dhugare Baingan – Recette de Dhungare Baingan Simple et Rapide
  • Une recette Recette de Dhugare Baingan – Recette de Dhungare Baingan Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Dhugare Baingan – Recette de Dhungare Baingan
  • La Recette Recette de Dhugare Baingan – Recette de Dhungare Baingan
  • Questions sur la Recette Recette de Dhugare Baingan – Recette de Dhungare Baingan
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Dhugare Baingan – Recette de Dhungare Baingan Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Dhugare Baingan – Recette de Dhungare Baingan authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de Dhugare Baingan – Recette de Dhungare Baingan de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Présentation de la Recette

Bienvenue sur mon blog !

Aujourd’hui, je vais partager avec toi ma recette de Dhugare Baingan &#8211 ; Dhungare Baingan Recipe Traditional Indian Recipe.

Ce plat est un plat indien traditionnel qui est souvent servi lors d’occasions spéciales ou dans le cadre d’un festin. Il est composé d’aubergines qui sont d’abord cuites dans une sauce à base d’oignons, de tomates et d’épices. Une fois les aubergines cuites, elles sont frites dans l’huile jusqu’à ce qu’elles soient dorées.

Le plat est ensuite garni de feuilles de coriandre fraîche et servi chaud avec du riz cuit à la vapeur.

J’espère que cette recette te plaira !

Spécialité Véritable Recette de Dhugare Baingan – Recette de Dhungare Baingan Inde

Blog Cuisine Indienne et Lucknowi Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de Dhugare Baingan - Recette de Dhungare Baingan Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de Dhugare Baingan – Recette de Dhungare Baingan

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Ingrédients Recette de Dhugare Baingan – Recette de Dhungare Baingan pour 4 Personnes

Recette de Dhugare Baingan - Recette de Dhungare Baingan Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 aubergine, 2 tasses yogourt, 1 piment vert
haché, 1 cuillère à café de poudre de cumin, 1/2 c. À thé de poudre de piment rouge Kashmiri, 1/2 c. À thé de poudre de masala Garam, 1 oignon
coupe mince et droite, sel
1 cuillère à soupe ghee, 2 Coriandre à soupe
hachée selon le goût

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Dhugare Baingan – Recette de Dhungare Baingan Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de Dhugare Baingan - Recette de Dhungare Baingan Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Dhugare Baingan – Recette de Dhungare Baingan : 5 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de Dhugare Baingan – Recette de Dhungare Baingan : 20 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de Dhugare Baingan – Recette de Dhungare Baingan : 25 Minutes

Réalisation de la recette Recette de Dhugare Baingan – Recette de Dhungare Baingan Simple et Rapide

Réalisation de Recette de Dhugare Baingan - Recette de Dhungare Baingan Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour faire de la recette Dhugare Brinjal, prenez d’abord une aubergine et le rôtit directement sur le gaz.
  • Lorsque les aubergines ne sont pas retirées de la couche supérieure, elles peuvent continuer.
  • Une fois terminé, éteignez le gaz et retirez la couche supérieure de l’aubergine.
  • Maintenant, écrasez-les les Brinjals et mettez-les dans un pot.
  • Maintenant, ajoutez du caillé, de l’oignon, du piment vert, de la poudre de cumin, de la poudre de garam masala, de la poudre de piment rouge, du sel et du mélange.
  • Tenez-le de côté.
  • Maintenant, gardez un morceau de charbon sur le gaz et conservez-le sur une haute flamme jusqu’à ce qu’il devienne rouge.
  • Après que le charbon est rôti, placez-le dans un bol et couvrez-le avec un pot d’aubergine.
  • Ouvert après 3 à 5 minutes, retirez le charbon et mélangez.
  • Garnir de coriandre verte et servir.
  • Servir Dhugare Brinjal Recette avec Sabz Pulav, Garlic Naan et Punjabi Dal Tadka pour votre dîner.
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Une recette Recette de Dhugare Baingan – Recette de Dhungare Baingan Authentique Indienne

Recette de Dhugare Baingan - Recette de Dhungare Baingan Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de Dhugare Baingan – Recette de Dhungare Baingan : Spécialité Cuisine Lucknowi
  • Diététique Recette de Dhugare Baingan – Recette de Dhungare Baingan : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Dhugare Baingan – Recette de Dhungare Baingan

La Recette Recette de Dhugare Baingan – Recette de Dhungare Baingan

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de Dhugare Baingan - Recette de Dhungare Baingan

    Recette Indienne Recette de Dhugare Baingan – Recette de Dhungare Baingan, Recette ‘Lucknowi, Plat d’accompagnement, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 5 Minutes
  • Temps de Cuisson : 20 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 aubergine
    2 tasses yogourt
    1 piment vert
  • haché
    1 cuillère à café de poudre de cumin
    1/2 c. À thé de poudre de piment rouge Kashmiri
    1/2 c. À thé de poudre de masala Garam
    1 oignon
  • coupe mince et droite
    sel
  • 1 cuillère à soupe ghee
    2 Coriandre à soupe
  • hachée selon le goût

.
Instructions :
‘Pour faire de la recette Dhugare Brinjal, prenez d abord une aubergine et le rôtit directement sur le gaz. Lorsque les aubergines ne sont pas retirées de la couche supérieure, elles peuvent continuer. Une fois terminé, éteignez le gaz et retirez la couche supérieure de l aubergine. Maintenant, écrasez-les les Brinjals et mettez-les dans un pot. Maintenant, ajoutez du caillé, de l oignon, du piment vert, de la poudre de cumin, de la poudre de garam masala, de la poudre de piment rouge, du sel et du mélange. Tenez-le de côté. Maintenant, gardez un morceau de charbon sur le gaz et conservez-le sur une haute flamme jusqu à ce qu il devienne rouge. Après que le charbon est rôti, placez-le dans un bol et couvrez-le avec un pot d aubergine. Ouvert après 3 à 5 minutes, retirez le charbon et mélangez. Garnir de coriandre verte et servir. Servir Dhugare Brinjal Recette avec Sabz Pulav, Garlic Naan et Punjabi Dal Tadka pour votre dîner.’Mots Clefs de la Recette Lucknowi, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette LucknowiRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde

Questions sur la Recette Recette de Dhugare Baingan – Recette de Dhungare Baingan

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Dhugare Baingan – Recette de Dhungare Baingan Traditionnelle Indienne ?

Il faut 5 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 20 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 25 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Dhugare Baingan – Recette de Dhungare Baingan authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 aubergine 2 tasses yogourt 1 piment vert haché 1 cuillère à café de poudre de cumin 1/2 c. À thé de poudre de piment rouge Kashmiri 1/2 c. À thé de poudre de masala Garam 1 oignon coupe mince et droite sel 1 cuillère à soupe ghee 2 Coriandre à soupe hachée selon le goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de Dhugare Baingan – Recette de Dhungare Baingan de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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