Spécialité Véritable Recette de dosa Masala Masala Mushroom Masala à l’aide de la pâte de ragi idli dosa Inde
Blog Cuisine Indienne et La fusion Plat Spécial Indien Petit déjeuner sud indien : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de dosa Masala Masala Mushroom Masala à l’aide de la pâte de ragi idli dosa
Ingrédients Recette de dosa Masala Masala Mushroom Masala à l’aide de la pâte de ragi idli dosa pour 4 Personnes
2 tasses White Urad Dal (entier)
trempée du jour au lendemain, 3 cuillères à café de graines de méthafe (graines de fenugrecques)
trempées pendant la nuit, 1 tasse d’idli riz
trempée pendant la nuit, 2 tasses ragi graines
trempées pendant la nuit, ghee
faire la dose, 2 oignons
finement haché, 1 poivron vert (Capsicum)
haché finement haché, 6 girofilles à l’ail
haché finement haché, 400 grammes de champignons
tranchés, 1 tasse de maïs sucré
cuit à la vapeur, 1/4 tasse de purée de tomates maison, 1 cuillère à soupe de Pav Bhaji masala, 1 / 2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à soupe de ketchup tomate
doux et épicé, sel
au goût, 1/4 tasse de feuilles de menthe (Pudina)
hachée
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de dosa Masala Masala Mushroom Masala à l’aide de la pâte de ragi idli dosa Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de dosa Masala Masala Mushroom Masala à l’aide de la pâte de ragi idli dosa : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de dosa Masala Masala Mushroom Masala à l’aide de la pâte de ragi idli dosa : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de dosa Masala Masala Mushroom Masala à l’aide de la pâte de ragi idli dosa : 35 Minutes
Réalisation de la recette Recette de dosa Masala Masala Mushroom Masala à l’aide de la pâte de ragi idli dosa Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de maïs de maïs de maïs de champignon à l’aide de la pâte à dos de ragi idli, nous ferons d’abord la pâte de ragi dosa idli.
- Pour rendre la ragi idli Dosa Battersoak le riz et le ragi ensemble dans de l’eau de sorte que tous les ingrédients soient complètement immergés dans l’eau.
- Le niveau d’eau doit être un pouce au-dessus du riz dans le bol.
- Laissez-le tremper pendant environ 6 heures ou une nuit.
- Trempez les graines d’Urad Dal et de Methi dans de l’eau de sorte que tout le DAL soit complètement immergé dans de l’eau.
- Le niveau d’eau sera de 2 pouces au-dessus de la DAL dans le bol.
- Laissez-le tremper environ 6 heures.
- Encece est imbibé, vous pouvez broyer la pâte.
- Tout en meulant juste assez d’eau pour en faire une pâte très très lisse.
- La pâte aura l’air fluffy.
- Grind le riz et le ragi dans une pâte lisse, ajoutant juste la quantité d’eau requise pour accrocher une pâte presque lisse.
- Ajout de trop d’eau rendra le mélange trop aqueux.
- Si nécessaire, broyez un peu à la fois pour obtenir une pâte presque lisse.
- Le riz, la pâte ragi est un peu plus grossière, mais la pâte DAL d’Urad est super Smooth.
- Casse de la pâte DAL Urad Dal et de la pâte ragi, ajoutez du sel au goût et Mettez de côté pendant au moins 12 heures ou pendant la nuit jusqu’à ce que les perforations de la batterie Ragi Idli Dosa.
- Vous remarquerez que la pâte aurait augmenté dans le volume.
- Hense que vous devriez placer la pâte ragi idli & dosa dans un grand récipient afin qu’il dispose de suffisamment d’espace pour augmenter son volume.
- Pour rendre le maïs de champignon masala préchauffe une casserole et ajoutez de l’huile.
- Ajoutez les oignons, le capsicum et l’ail et faites sauter jusqu’à ce que les oignons soient doux et dorés.
- Une fois que les oignons sont cuits, ajoutez les champignons Saute pendant quelques secondes.
- Couvrir et cuire jusqu’à ce que les champignons se fanent.
- Une fois que les champignons ont été fanés, ajoutez le maïs cuit à la vapeur, la purée de tomates, le PAV Bhaji masala, la poudre de piment rouge, le ketchup tomate épicé et le goût de tomate épicé.
- Incorporer bien jusqu’à ce que le masala s’épaissit.
- Une fois terminé, remuez dans les feuilles de menthe hachées et éteignez la chaleur.
- Atteindre la chaleur pour faire de la champignon Masala Dosa, chauffez une tawa à la flamme moyenne, une fois chaud, étalez la pâte à dos avec l’aide d’une louche, du ghee dreinte ou de l’huile et de la cuisson Jusqu’au Crisp.
- Encece, la dose est cuillère, placez une cuillerée de maïs de maïs de champignon au centre et plis pour servir la recette de maïs de maïs de maïs de maïs de maïs de maïs à l’aide de la pâte à dos de ragi idli avec recette de chutney à la pucene haute protéine ou recette de chutney vert Et recette de café filtre indien sud pour un repas complet de petit-déjeuner.
Une recette Recette de dosa Masala Masala Mushroom Masala à l’aide de la pâte de ragi idli dosa Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de dosa Masala Masala Mushroom Masala à l’aide de la pâte de ragi idli dosa : Spécialité Cuisine La fusion
- Diététique Recette de dosa Masala Masala Mushroom Masala à l’aide de la pâte de ragi idli dosa : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de dosa Masala Masala Mushroom Masala à l’aide de la pâte de ragi idli dosa
La Recette Recette de dosa Masala Masala Mushroom Masala à l’aide de la pâte de ragi idli dosa
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de dosa Masala Masala Mushroom Masala à l’aide de la pâte de ragi idli dosa, Recette ‘La fusion, Petit déjeuner sud indien, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses White Urad Dal (entier)
- trempée du jour au lendemain
3 cuillères à café de graines de méthafe (graines de fenugrecques) - trempées pendant la nuit
1 tasse d’idli riz - trempée pendant la nuit
2 tasses ragi graines - trempées pendant la nuit
ghee - faire la dose
2 oignons - finement haché
1 poivron vert (Capsicum) - haché finement haché
6 girofilles à l’ail - haché finement haché
400 grammes de champignons - tranchés
1 tasse de maïs sucré - cuit à la vapeur
1/4 tasse de purée de tomates maison
1 cuillère à soupe de Pav Bhaji masala
1 / 2 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à soupe de ketchup tomate - doux et épicé
sel - au goût
1/4 tasse de feuilles de menthe (Pudina) - hachée
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de maïs de maïs de maïs de champignon à l aide de la pâte à dos de ragi idli, nous ferons d abord la pâte de ragi dosa idli. Pour rendre la ragi idli Dosa Battersoak le riz et le ragi ensemble dans de l eau de sorte que tous les ingrédients soient complètement immergés dans l eau. Le niveau d eau doit être un pouce au-dessus du riz dans le bol. Laissez-le tremper pendant environ 6 heures ou une nuit. Trempez les graines d Urad Dal et de Methi dans de l eau de sorte que tout le DAL soit complètement immergé dans de l eau. Le niveau d eau sera de 2 pouces au-dessus de la DAL dans le bol. Laissez-le tremper environ 6 heures.Encece est imbibé, vous pouvez broyer la pâte. Tout en meulant juste assez d eau pour en faire une pâte très très lisse. La pâte aura l air fluffy.Grind le riz et le ragi dans une pâte lisse, ajoutant juste la quantité d eau requise pour accrocher une pâte presque lisse. Ajout de trop d eau rendra le mélange trop aqueux. Si nécessaire, broyez un peu à la fois pour obtenir une pâte presque lisse. Le riz, la pâte ragi est un peu plus grossière, mais la pâte DAL d Urad est super Smooth.Casse de la pâte DAL Urad Dal et de la pâte ragi, ajoutez du sel au goût et Mettez de côté pendant au moins 12 heures ou pendant la nuit jusqu à ce que les perforations de la batterie Ragi Idli Dosa. Vous remarquerez que la pâte aurait augmenté dans le volume.Hense que vous devriez placer la pâte ragi idli & dosa dans un grand récipient afin qu il dispose de suffisamment d espace pour augmenter son volume.Pour rendre le maïs de champignon masala préchauffe une casserole et ajoutez de l huile. Ajoutez les oignons, le capsicum et l ail et faites sauter jusqu à ce que les oignons soient doux et dorés. Une fois que les oignons sont cuits, ajoutez les champignons Saute pendant quelques secondes. Couvrir et cuire jusqu à ce que les champignons se fanent. Une fois que les champignons ont été fanés, ajoutez le maïs cuit à la vapeur, la purée de tomates, le PAV Bhaji masala, la poudre de piment rouge, le ketchup tomate épicé et le goût de tomate épicé. Incorporer bien jusqu à ce que le masala s épaissit. Une fois terminé, remuez dans les feuilles de menthe hachées et éteignez la chaleur. Atteindre la chaleur pour faire de la champignon Masala Dosa, chauffez une tawa à la flamme moyenne, une fois chaud, étalez la pâte à dos avec l aide d une louche, du ghee dreinte ou de l huile et de la cuisson Jusqu au Crisp.Encece, la dose est cuillère, placez une cuillerée de maïs de maïs de champignon au centre et plis pour servir la recette de maïs de maïs de maïs de maïs de maïs de maïs à l aide de la pâte à dos de ragi idli avec recette de chutney à la pucene haute protéine ou recette de chutney vert Et recette de café filtre indien sud pour un repas complet de petit-déjeuner.
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Questions sur la Recette Recette de dosa Masala Masala Mushroom Masala à l’aide de la pâte de ragi idli dosa
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de dosa Masala Masala Mushroom Masala à l’aide de la pâte de ragi idli dosa Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses White Urad Dal (entier) trempée du jour au lendemain 3 cuillères à café de graines de méthafe (graines de fenugrecques) trempées pendant la nuit 1 tasse d’idli riz trempée pendant la nuit 2 tasses ragi graines trempées pendant la nuit ghee faire la dose 2 oignons finement haché 1 poivron vert (Capsicum) haché finement haché 6 girofilles à l’ail haché finement haché 400 grammes de champignons tranchés 1 tasse de maïs sucré cuit à la vapeur 1/4 tasse de purée de tomates maison 1 cuillère à soupe de Pav Bhaji masala 1 / 2 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à soupe de ketchup tomate doux et épicé sel au goût 1/4 tasse de feuilles de menthe (Pudina) hachée comme ingrédient.