Spécialité Véritable Recette de Dosa Sabbasige Soppu (Dill Laisse Sweet Dosa) Inde
Blog Cuisine Indienne et Karnataka Plat Spécial Indien Petit déjeuner sud indien : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Dosa Sabbasige Soppu (Dill Laisse Sweet Dosa)
Ingrédients Recette de Dosa Sabbasige Soppu (Dill Laisse Sweet Dosa) pour 4 Personnes
1-1 / 2 tasse de feuilles d’aneth
avec tige, 2 tasses de riz dosa
trempée pendant 3 heures, 1/2 tasse de Poha (riz aplati)
trempé pendant 1 heure, 1 cuillère à soupe de graines de méthadi (graines de fenugrecques)
trempée pendant 1 heure , 1 tasse de jaggery
poudré, sel
au goût, 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol, 2 cuillères à soupe de ghee, eau
au besoin
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Dosa Sabbasige Soppu (Dill Laisse Sweet Dosa) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Dosa Sabbasige Soppu (Dill Laisse Sweet Dosa) : 180 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Dosa Sabbasige Soppu (Dill Laisse Sweet Dosa) : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Dosa Sabbasige Soppu (Dill Laisse Sweet Dosa) : 225 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Dosa Sabbasige Soppu (Dill Laisse Sweet Dosa) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire le Sabbasige Soppu Dosa Dosa Dosa, Soak Dosa Riz dans de l’eau pendant 3 heures.
- Soak Methi Graines, Poha épaisse dans une petite eau pendant environ 1 heure.
- Le petite eau dans une casserole, ajoutez Jaggery.
- Mélanger jusqu’à ce que le jaggery fond.
- Coolez-le et gardez de côté.
- Prenez un pot de mixage et meuillez-vous ensemble de riz, de graines de méthasi, de poha épaisse, d’aneth hachée finement dans une pâte fine.
- Aujoutez la jaggerie liquide refroidie et le sel à la pâte et mélangez jusqu’à ce que vous mélangez.
- Ajouter peu d’eau; Préparez la cohérence requise de la batterie.
- Mix Ghee et de l’huile dans un bol pour préparer une dose.
- Heather A Dosa Tawa, saupoudrer de l’eau sur le chaud Tawa pour vérifier sa préparation.
- Maintenant, écarter la pâte à dos sur Tawa chaud, fermer et cuire sur la flamme moyenne.
- Lorsque la dosa est à moitié terminée, appliquez un mélange de ghee huil et cuire pendant une autre minute ou jusqu’à ce que vous voyiez de belles colour dorées.
- Dill quitte la douce dosa ou Sabbasige Soppu Dosa est prêt à Soyez servi chaud avec une cuillerée de ghee.
- serve Sabbasige Soppu Dosa avec le chutney de coco de noix de coco ou de la courgette de la Zucchini (Chutney tangy et épicé de Zucchini) pour votre petit-déjeuner.
Une recette Recette de Dosa Sabbasige Soppu (Dill Laisse Sweet Dosa) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Dosa Sabbasige Soppu (Dill Laisse Sweet Dosa) : Spécialité Cuisine Karnataka
- Diététique Recette de Dosa Sabbasige Soppu (Dill Laisse Sweet Dosa) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Dosa Sabbasige Soppu (Dill Laisse Sweet Dosa)
La Recette Recette de Dosa Sabbasige Soppu (Dill Laisse Sweet Dosa)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Dosa Sabbasige Soppu (Dill Laisse Sweet Dosa), Recette ‘Karnataka, Petit déjeuner sud indien, Végétarien’
- Temps de Preparation: 180 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 225 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1-1 / 2 tasse de feuilles d’aneth
- avec tige
2 tasses de riz dosa - trempée pendant 3 heures
1/2 tasse de Poha (riz aplati) - trempé pendant 1 heure
1 cuillère à soupe de graines de méthadi (graines de fenugrecques) - trempée pendant 1 heure
1 tasse de jaggery - poudré
sel - au goût
2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
2 cuillères à soupe de ghee
eau - au besoin
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire le Sabbasige Soppu Dosa Dosa Dosa, Soak Dosa Riz dans de l eau pendant 3 heures.Soak Methi Graines, Poha épaisse dans une petite eau pendant environ 1 heure.Le petite eau dans une casserole, ajoutez Jaggery. Mélanger jusqu à ce que le jaggery fond. Coolez-le et gardez de côté. Prenez un pot de mixage et meuillez-vous ensemble de riz, de graines de méthasi, de poha épaisse, d aneth hachée finement dans une pâte fine. Aujoutez la jaggerie liquide refroidie et le sel à la pâte et mélangez jusqu à ce que vous mélangez. Ajouter peu d eau; Préparez la cohérence requise de la batterie.Mix Ghee et de l huile dans un bol pour préparer une dose.Heather A Dosa Tawa, saupoudrer de l eau sur le chaud Tawa pour vérifier sa préparation. Maintenant, écarter la pâte à dos sur Tawa chaud, fermer et cuire sur la flamme moyenne.Lorsque la dosa est à moitié terminée, appliquez un mélange de ghee huil et cuire pendant une autre minute ou jusqu à ce que vous voyiez de belles colour dorées.Dill quitte la douce dosa ou Sabbasige Soppu Dosa est prêt à Soyez servi chaud avec une cuillerée de ghee.serve Sabbasige Soppu Dosa avec le chutney de coco de noix de coco ou de la courgette de la Zucchini (Chutney tangy et épicé de Zucchini) pour votre petit-déjeuner.’Mots Clefs de la Recette Karnataka, Petit déjeuner sud indien, VégétarienCategories de la Recette KarnatakaRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Petit déjeuner sud indien Inde
Questions sur la Recette Recette de Dosa Sabbasige Soppu (Dill Laisse Sweet Dosa)
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1-1 / 2 tasse de feuilles d’aneth avec tige 2 tasses de riz dosa trempée pendant 3 heures 1/2 tasse de Poha (riz aplati) trempé pendant 1 heure 1 cuillère à soupe de graines de méthadi (graines de fenugrecques) trempée pendant 1 heure 1 tasse de jaggery poudré sel au goût 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol 2 cuillères à soupe de ghee eau au besoin comme ingrédient.