Spécialité Véritable Recette de dose de Bela (recette de lentille Dosa) Inde
Blog Cuisine Indienne et Karnataka Plat Spécial Indien Petit déjeuner sud indien : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de dose de Bela (recette de lentille Dosa)
Ingrédients Recette de dose de Bela (recette de lentille Dosa) pour 4 Personnes
1 tasse blanche urrad dal (entier), 1 tasse jaune Moong Dal (Split), 1 tasse d’Arhare DAL (Split Toor Dal), 2 tasse de riz, 1/4 tasse de méthi graines (graines de fenugrecques), 1 oignon, 3 chillies vertes, 1 feuilles de curry brin, 1/4 tasse de noix de coco fraîche, 2 cuillères à thé de graines de cumin (jera), sel
au goût, 5 feuilles de coriandre (Dhania)
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de dose de Bela (recette de lentille Dosa) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de dose de Bela (recette de lentille Dosa) : 500 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de dose de Bela (recette de lentille Dosa) : 10 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de dose de Bela (recette de lentille Dosa) : 510 Minutes
Réalisation de la recette Recette de dose de Bela (recette de lentille Dosa) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la dose de la Belle dose, trempez les lentilles avec du riz, des graines de fenugrec et des graines de cumin avec de l’eau jusqu’à ce qu’elle soit complètement immergée.
- Ensimez-le avec de l’eau pendant la nuit.
- Et puis le broyez le lendemain avec le reste de l’ingrédient et de l’eau pour faire une eau épaisse et courante.
- Pour faire des dosas, placer une poêle ou tawa sur la chaleur.
- Quand il est suffisamment chaud, verser une louche pleine de pâte et l’étendez-la dans des cercles concentriques travaillant vers l’extérieur, jusqu’à ce que vous ayez une dose de votre taille et de votre épaisseur souhaitée.
- Dimiter quelques gouttes d’huile ou de ghee sur les côtés.
- Couvrez la dosa et laissez-la cuire.
- Les côtés de la DOSA commencent à brunner et à relâcher de la casserole, soulevez doucement la dose de la poêle et retournez pour cuire de l’autre côté.
- Serve la recette de dose de Belle avec le chutney d’oignon de tomates ou Recette de Sambar mixte de légumes pour avoir un petit-déjeuner réconfortant.
Une recette Recette de dose de Bela (recette de lentille Dosa) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de dose de Bela (recette de lentille Dosa) : Spécialité Cuisine Karnataka
- Diététique Recette de dose de Bela (recette de lentille Dosa) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de dose de Bela (recette de lentille Dosa)
La Recette Recette de dose de Bela (recette de lentille Dosa)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de dose de Bela (recette de lentille Dosa), Recette ‘Karnataka, Petit déjeuner sud indien, Végétarien’
- Temps de Preparation: 500 Minutes
- Temps de Cuisson : 10 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 510 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse blanche urrad dal (entier)
1 tasse jaune Moong Dal (Split)
1 tasse d’Arhare DAL (Split Toor Dal)
2 tasse de riz
1/4 tasse de méthi graines (graines de fenugrecques)
1 oignon
3 chillies vertes
1 feuilles de curry brin
1/4 tasse de noix de coco fraîche
2 cuillères à thé de graines de cumin (jera)
sel - au goût
5 feuilles de coriandre (Dhania)
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la dose de la Belle dose, trempez les lentilles avec du riz, des graines de fenugrec et des graines de cumin avec de l eau jusqu à ce qu elle soit complètement immergée. Ensimez-le avec de l eau pendant la nuit. Et puis le broyez le lendemain avec le reste de l ingrédient et de l eau pour faire une eau épaisse et courante. Pour faire des dosas, placer une poêle ou tawa sur la chaleur. Quand il est suffisamment chaud, verser une louche pleine de pâte et l étendez-la dans des cercles concentriques travaillant vers l extérieur, jusqu à ce que vous ayez une dose de votre taille et de votre épaisseur souhaitée.Dimiter quelques gouttes d huile ou de ghee sur les côtés. Couvrez la dosa et laissez-la cuire. Les côtés de la DOSA commencent à brunner et à relâcher de la casserole, soulevez doucement la dose de la poêle et retournez pour cuire de l autre côté. Serve la recette de dose de Belle avec le chutney d oignon de tomates ou Recette de Sambar mixte de légumes pour avoir un petit-déjeuner réconfortant.’Mots Clefs de la Recette Karnataka, Petit déjeuner sud indien, VégétarienCategories de la Recette KarnatakaRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Petit déjeuner sud indien Inde
Questions sur la Recette Recette de dose de Bela (recette de lentille Dosa)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de dose de Bela (recette de lentille Dosa) Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de dose de Bela (recette de lentille Dosa) authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse blanche urrad dal (entier) 1 tasse jaune Moong Dal (Split) 1 tasse d’Arhare DAL (Split Toor Dal) 2 tasse de riz 1/4 tasse de méthi graines (graines de fenugrecques) 1 oignon 3 chillies vertes 1 feuilles de curry brin 1/4 tasse de noix de coco fraîche 2 cuillères à thé de graines de cumin (jera) sel au goût 5 feuilles de coriandre (Dhania) comme ingrédient.