Spécialité Véritable Recette de drumstick Sambar Style Coimbatore Inde
Blog Cuisine Indienne et Tamil Nadu Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de drumstick Sambar Style Coimbatore
Ingrédients Recette de drumstick Sambar Style Coimbatore pour 4 Personnes
1 oignon
haché, 1 batterie
haché à 2 pouces de long, 1 tomate, 1 tasse d’Arhare DAL (Split Toor Dal)
trempé pendant 10 minutes et cuissé, 2 feuilles de curry brin, 1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) graines, 1/2 cuillère à soupe de graines de cumin (Jeera), 1/4 cuillère à soupe de graines de méthadi (graines de fenugrecques), sel
au goût, 1 cuillère à soupe de pâte de tamarin, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 4 chillies rouges sèches
trempé, 1/4 tasse de noix de coco fraîche, 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, huile de gingelly
pour Tadka, 2 cuillères à café de ghee ghee
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de drumstick Sambar Style Coimbatore Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de drumstick Sambar Style Coimbatore : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de drumstick Sambar Style Coimbatore : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de drumstick Sambar Style Coimbatore : 45 Minutes
Réalisation de la recette Recette de drumstick Sambar Style Coimbatore Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Sambar Style Coimbatore, préparez tous les ingrédients en premier.
- Trempez l’ARHAR DAL dans de l’eau requise pendant environ 15 à 20 minutes.
- Les lentilles sont trempées, vidangez l’eau, ajoutez le DAL dans une pression avec 2 tasses d’eau et de cuisson à pression pendant environ 4 sifflettes.
- Laissez la pression relâchée naturellement.
- Dans une casserole, ajoutez de la drumpstick, des oignons, des tomates avec une eau suffisante à feu vif pendant environ 10 minutes ou jusqu’à cassée.
- Tenez-le de côté.
- Vous pouvez utiliser un peu de bouillon de légumes pour meuler des masalas pour la sambar.
- Heatez une casserole recouverte d’une huile gingelleuse.
- Une fois que l’huile est chaude, ajoutez des graines de cumin, des graines de coriandre, des graines de fenugrec, une asafoetida, des chillies rouges sèches, une noix de coco et un rôti pendant environ une minute de jusqu’à parfum Laisser refroidir à température ambiante.
- Vous pouvez l’écarter sur une assiette et partir sur un comptoir de cuisine pour un refroidissement plus rapide.
- Dans une meuleuse de mélangeur, grincez les masalas à l’aide d’un peu d’eau, ou le stock de légumes de légumes à une pâte lisse.
- Ajouter le sol Masala dans la casserole, ajouter la pâte de tamarind et commencer à faire bouillir la Sambar avec dal cuit, et à environ un verre plus d’eau ou à la cohérence requise.
- Ajouter le sel et mélangez bien.
- La sambar vient à ébullition, dans le kadai, chauffer un peu de gingellerie huile.
- Une fois que c’est chaud, à la chaleur moyenne ajoutez les graines de moutarde et laissez-les cracher.
- Ajoutez des feuilles de curry et faites du saut pendant quelques secondes, sur la chaleur faible.
- La Sambar est bien bouillie pendant environ 5-7 minutes, éteignez la chaleur, ajoutez la tadka à l’huile gingelly, en haut avec du ghee et donnez-lui un mélange.
- Le Coimbatore Sambar est prêt à servir.
- Serve Coimbatore Style Sambar Recette avec recette de riz cuit à la vapeur et recette de capsicum USIII pour un repas complet de la semaine.
Une recette Recette de drumstick Sambar Style Coimbatore Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de drumstick Sambar Style Coimbatore : Spécialité Cuisine Tamil Nadu
- Diététique Recette de drumstick Sambar Style Coimbatore : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de drumstick Sambar Style Coimbatore
La Recette Recette de drumstick Sambar Style Coimbatore
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de drumstick Sambar Style Coimbatore, Recette ‘Tamil Nadu, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 oignon
- haché
1 batterie - haché à 2 pouces de long
1 tomate
1 tasse d’Arhare DAL (Split Toor Dal) - trempé pendant 10 minutes et cuissé
2 feuilles de curry brin
1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) graines
1/2 cuillère à soupe de graines de cumin (Jeera)
1/4 cuillère à soupe de graines de méthadi (graines de fenugrecques)
sel - au goût
1 cuillère à soupe de pâte de tamarin
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
4 chillies rouges sèches - trempé
1/4 tasse de noix de coco fraîche
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
huile de gingelly - pour Tadka
2 cuillères à café de ghee ghee
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Sambar Style Coimbatore, préparez tous les ingrédients en premier. Trempez l ARHAR DAL dans de l eau requise pendant environ 15 à 20 minutes. Les lentilles sont trempées, vidangez l eau, ajoutez le DAL dans une pression avec 2 tasses d eau et de cuisson à pression pendant environ 4 sifflettes. Laissez la pression relâchée naturellement. Dans une casserole, ajoutez de la drumpstick, des oignons, des tomates avec une eau suffisante à feu vif pendant environ 10 minutes ou jusqu à cassée. Tenez-le de côté. Vous pouvez utiliser un peu de bouillon de légumes pour meuler des masalas pour la sambar.Heatez une casserole recouverte d une huile gingelleuse. Une fois que l huile est chaude, ajoutez des graines de cumin, des graines de coriandre, des graines de fenugrec, une asafoetida, des chillies rouges sèches, une noix de coco et un rôti pendant environ une minute de jusqu à parfum Laisser refroidir à température ambiante. Vous pouvez l écarter sur une assiette et partir sur un comptoir de cuisine pour un refroidissement plus rapide. Dans une meuleuse de mélangeur, grincez les masalas à l aide d un peu d eau, ou le stock de légumes de légumes à une pâte lisse.Ajouter le sol Masala dans la casserole, ajouter la pâte de tamarind et commencer à faire bouillir la Sambar avec dal cuit, et à environ un verre plus d eau ou à la cohérence requise.Ajouter le sel et mélangez bien.La sambar vient à ébullition, dans le kadai, chauffer un peu de gingellerie huile. Une fois que c est chaud, à la chaleur moyenne ajoutez les graines de moutarde et laissez-les cracher. Ajoutez des feuilles de curry et faites du saut pendant quelques secondes, sur la chaleur faible. La Sambar est bien bouillie pendant environ 5-7 minutes, éteignez la chaleur, ajoutez la tadka à l huile gingelly, en haut avec du ghee et donnez-lui un mélange. Le Coimbatore Sambar est prêt à servir.Serve Coimbatore Style Sambar Recette avec recette de riz cuit à la vapeur et recette de capsicum USIII pour un repas complet de la semaine.
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Questions sur la Recette Recette de drumstick Sambar Style Coimbatore
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de drumstick Sambar Style Coimbatore Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de drumstick Sambar Style Coimbatore authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 oignon haché 1 batterie haché à 2 pouces de long 1 tomate 1 tasse d’Arhare DAL (Split Toor Dal) trempé pendant 10 minutes et cuissé 2 feuilles de curry brin 1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) graines 1/2 cuillère à soupe de graines de cumin (Jeera) 1/4 cuillère à soupe de graines de méthadi (graines de fenugrecques) sel au goût 1 cuillère à soupe de pâte de tamarin 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 4 chillies rouges sèches trempé 1/4 tasse de noix de coco fraîche 1/2 cuillère à café de graines de moutarde huile de gingelly pour Tadka 2 cuillères à café de ghee ghee comme ingrédient.