• Skip to content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to secondary sidebar

MES RECETTES INDIENNES FACILES

Blog Cuisine Traditionnelle Authentique Inde

Header Right

Plat d'accompagnement | Tamil Nadu | Végétarien

Recette de drumstick Sambar Style Coimbatore Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de drumstick Sambar Style Coimbatore Inde
  • Ingrédients Recette de drumstick Sambar Style Coimbatore pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de drumstick Sambar Style Coimbatore Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de drumstick Sambar Style Coimbatore Simple et Rapide
  • Une recette Recette de drumstick Sambar Style Coimbatore Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de drumstick Sambar Style Coimbatore
  • La Recette Recette de drumstick Sambar Style Coimbatore
  • Questions sur la Recette Recette de drumstick Sambar Style Coimbatore
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de drumstick Sambar Style Coimbatore Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de drumstick Sambar Style Coimbatore authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de drumstick Sambar Style Coimbatore de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de drumstick Sambar Style Coimbatore Inde

Blog Cuisine Indienne et Tamil Nadu Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de drumstick Sambar Style Coimbatore Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de drumstick Sambar Style Coimbatore

Ingrédients Recette de drumstick Sambar Style Coimbatore pour 4 Personnes

Recette de drumstick Sambar Style Coimbatore Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 oignon
haché, 1 batterie
haché à 2 pouces de long, 1 tomate, 1 tasse d’Arhare DAL (Split Toor Dal)
trempé pendant 10 minutes et cuissé, 2 feuilles de curry brin, 1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) graines, 1/2 cuillère à soupe de graines de cumin (Jeera), 1/4 cuillère à soupe de graines de méthadi (graines de fenugrecques), sel
au goût, 1 cuillère à soupe de pâte de tamarin, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 4 chillies rouges sèches
trempé, 1/4 tasse de noix de coco fraîche, 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, huile de gingelly
pour Tadka, 2 cuillères à café de ghee ghee

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de drumstick Sambar Style Coimbatore Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de drumstick Sambar Style Coimbatore Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de drumstick Sambar Style Coimbatore : 15 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de drumstick Sambar Style Coimbatore : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de drumstick Sambar Style Coimbatore : 45 Minutes

Réalisation de la recette Recette de drumstick Sambar Style Coimbatore Simple et Rapide

Réalisation de Recette de drumstick Sambar Style Coimbatore Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette Sambar Style Coimbatore, préparez tous les ingrédients en premier.
  • Trempez l’ARHAR DAL dans de l’eau requise pendant environ 15 à 20 minutes.
  • Les lentilles sont trempées, vidangez l’eau, ajoutez le DAL dans une pression avec 2 tasses d’eau et de cuisson à pression pendant environ 4 sifflettes.
  • Laissez la pression relâchée naturellement.
  • Dans une casserole, ajoutez de la drumpstick, des oignons, des tomates avec une eau suffisante à feu vif pendant environ 10 minutes ou jusqu’à cassée.
  • Tenez-le de côté.
  • Vous pouvez utiliser un peu de bouillon de légumes pour meuler des masalas pour la sambar.
  • Heatez une casserole recouverte d’une huile gingelleuse.
  • Une fois que l’huile est chaude, ajoutez des graines de cumin, des graines de coriandre, des graines de fenugrec, une asafoetida, des chillies rouges sèches, une noix de coco et un rôti pendant environ une minute de jusqu’à parfum Laisser refroidir à température ambiante.
  • Vous pouvez l’écarter sur une assiette et partir sur un comptoir de cuisine pour un refroidissement plus rapide.
  • Dans une meuleuse de mélangeur, grincez les masalas à l’aide d’un peu d’eau, ou le stock de légumes de légumes à une pâte lisse.
  • Ajouter le sol Masala dans la casserole, ajouter la pâte de tamarind et commencer à faire bouillir la Sambar avec dal cuit, et à environ un verre plus d’eau ou à la cohérence requise.
  • Ajouter le sel et mélangez bien.
  • La sambar vient à ébullition, dans le kadai, chauffer un peu de gingellerie huile.
  • Une fois que c’est chaud, à la chaleur moyenne ajoutez les graines de moutarde et laissez-les cracher.
  • Ajoutez des feuilles de curry et faites du saut pendant quelques secondes, sur la chaleur faible.
  • La Sambar est bien bouillie pendant environ 5-7 minutes, éteignez la chaleur, ajoutez la tadka à l’huile gingelly, en haut avec du ghee et donnez-lui un mélange.
  • Le Coimbatore Sambar est prêt à servir.
  • Serve Coimbatore Style Sambar Recette avec recette de riz cuit à la vapeur et recette de capsicum USIII pour un repas complet de la semaine.
Découvrir une Autre Recette  Petit millet de poudding recette - Kooki / Sama Pudding Recette Indienne Traditionnelle

Une recette Recette de drumstick Sambar Style Coimbatore Authentique Indienne

Recette de drumstick Sambar Style Coimbatore Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de drumstick Sambar Style Coimbatore : Spécialité Cuisine Tamil Nadu
  • Diététique Recette de drumstick Sambar Style Coimbatore : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de drumstick Sambar Style Coimbatore

La Recette Recette de drumstick Sambar Style Coimbatore

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de drumstick Sambar Style Coimbatore

    Recette Indienne Recette de drumstick Sambar Style Coimbatore, Recette ‘Tamil Nadu, Plat d’accompagnement, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 15 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 oignon
  • haché
    1 batterie
  • haché à 2 pouces de long
    1 tomate
    1 tasse d’Arhare DAL (Split Toor Dal)
  • trempé pendant 10 minutes et cuissé
    2 feuilles de curry brin
    1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) graines
    1/2 cuillère à soupe de graines de cumin (Jeera)
    1/4 cuillère à soupe de graines de méthadi (graines de fenugrecques)
    sel
  • au goût
    1 cuillère à soupe de pâte de tamarin
    1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
    1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
    4 chillies rouges sèches
  • trempé
    1/4 tasse de noix de coco fraîche
    1/2 cuillère à café de graines de moutarde
    huile de gingelly
  • pour Tadka
    2 cuillères à café de ghee ghee

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Sambar Style Coimbatore, préparez tous les ingrédients en premier. Trempez l ARHAR DAL dans de l eau requise pendant environ 15 à 20 minutes. Les lentilles sont trempées, vidangez l eau, ajoutez le DAL dans une pression avec 2 tasses d eau et de cuisson à pression pendant environ 4 sifflettes. Laissez la pression relâchée naturellement. Dans une casserole, ajoutez de la drumpstick, des oignons, des tomates avec une eau suffisante à feu vif pendant environ 10 minutes ou jusqu à cassée. Tenez-le de côté. Vous pouvez utiliser un peu de bouillon de légumes pour meuler des masalas pour la sambar.Heatez une casserole recouverte d une huile gingelleuse. Une fois que l huile est chaude, ajoutez des graines de cumin, des graines de coriandre, des graines de fenugrec, une asafoetida, des chillies rouges sèches, une noix de coco et un rôti pendant environ une minute de jusqu à parfum Laisser refroidir à température ambiante. Vous pouvez l écarter sur une assiette et partir sur un comptoir de cuisine pour un refroidissement plus rapide. Dans une meuleuse de mélangeur, grincez les masalas à l aide d un peu d eau, ou le stock de légumes de légumes à une pâte lisse.Ajouter le sol Masala dans la casserole, ajouter la pâte de tamarind et commencer à faire bouillir la Sambar avec dal cuit, et à environ un verre plus d eau ou à la cohérence requise.Ajouter le sel et mélangez bien.La sambar vient à ébullition, dans le kadai, chauffer un peu de gingellerie huile. Une fois que c est chaud, à la chaleur moyenne ajoutez les graines de moutarde et laissez-les cracher. Ajoutez des feuilles de curry et faites du saut pendant quelques secondes, sur la chaleur faible. La Sambar est bien bouillie pendant environ 5-7 minutes, éteignez la chaleur, ajoutez la tadka à l huile gingelly, en haut avec du ghee et donnez-lui un mélange. Le Coimbatore Sambar est prêt à servir.Serve Coimbatore Style Sambar Recette avec recette de riz cuit à la vapeur et recette de capsicum USIII pour un repas complet de la semaine.
‘
Mots Clefs de la Recette Tamil Nadu, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette Tamil NaduRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde

Questions sur la Recette Recette de drumstick Sambar Style Coimbatore

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de drumstick Sambar Style Coimbatore Traditionnelle Indienne ?

Il faut 15 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 45 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de drumstick Sambar Style Coimbatore authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 oignon haché 1 batterie haché à 2 pouces de long 1 tomate 1 tasse d’Arhare DAL (Split Toor Dal) trempé pendant 10 minutes et cuissé 2 feuilles de curry brin 1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) graines 1/2 cuillère à soupe de graines de cumin (Jeera) 1/4 cuillère à soupe de graines de méthadi (graines de fenugrecques) sel au goût 1 cuillère à soupe de pâte de tamarin 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 4 chillies rouges sèches trempé 1/4 tasse de noix de coco fraîche 1/2 cuillère à café de graines de moutarde huile de gingelly pour Tadka 2 cuillères à café de ghee ghee comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de drumstick Sambar Style Coimbatore de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

Autres Recettes

  • Karpooravalli Chutney Recipe (Chutney Tamil Nadu avec grand thym) Recette Indienne Traditionnelle
  • Chenai Kizhangu Poricha Kou Recette (Tamil Nadu Style Yam cuit à la sauce à la noix de coco) Recette Indienne Traditionnelle
  • Kongunadu Style Senai Kilangu Masala Recette – Yam à la sauce épicée Recette Indienne Traditionnelle
  • Tamil Nadu Style Vazha Thandu Recette thogayale (recette de chutney de la tige de banane) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de frire de pois de chou – Tamil Nadu Style Café et boucherie Recette Indienne Traditionnelle

Plat d'accompagnement | Tamil Nadu | Végétarien

Autres RecEttes de l’iNDE

Kathirikai Poindu Pirattal Recette – Style South Indian Brinjal Stirh Fry avec ail Recette Indienne Traditionnelle

Kathirikai Poindu Pirattal Recette – Style South Indian Brinjal Stirh Fry avec ail Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Kathirikai Poindu Pirattal Recette - Style South Indian Brinjal Stirh Fry avec ail Inde Blog Cuisine Indienne et Chettinad Plat ...
Lire la Recette >>
Kathirikai Poindu Pirattal Recette – Style South Indian Brinjal Stirh Fry avec ail Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de Sandige Huli de style Karnataka (boulettes de Toor Dal en recette de sauce) Recette Indienne Traditionnelle

Recette de Sandige Huli de style Karnataka (boulettes de Toor Dal en recette de sauce) Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de Sandige Huli de style Karnataka (boulettes de Toor Dal en recette de sauce) Inde Blog Cuisine Indienne et Karnataka ...
Lire la Recette >>
Recette de Sandige Huli de style Karnataka (boulettes de Toor Dal en recette de sauce) Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de cornichon de carotte instantanée Recette Indienne Traditionnelle

Recette de cornichon de carotte instantanée Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de cornichon de carotte instantanée Inde Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Plat d'accompagnement : une ...
Lire la Recette >>
Recette de cornichon de carotte instantanée Recette Indienne Traditionnelle >>

Kaju Beurre Masala Recette Recette Indienne Traditionnelle

Kaju Beurre Masala Recette Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Kaju Beurre Masala Recette Inde Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité ...
Lire la Recette >>
Kaju Beurre Masala Recette Recette Indienne Traditionnelle >>

Karjikai (recette de pâtisserie sucrée de style karnataka) Recette Indienne Traditionnelle

Karjikai (recette de pâtisserie sucrée de style karnataka) Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Karjikai (recette de pâtisserie sucrée de style karnataka) Inde Blog Cuisine Indienne et Karnataka Plat Spécial Indien ...
Lire la Recette >>
Karjikai (recette de pâtisserie sucrée de style karnataka) Recette Indienne Traditionnelle >>

Primary Sidebar

Paneer bourré bhindi dans la recette de sauce tomate Ajwain Recette Indienne Traditionnelle

Paneer bourré bhindi dans la recette de sauce tomate Ajwain Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Paneer bourré bhindi dans la ...
Lire la Recette >>
Paneer bourré bhindi dans la recette de sauce tomate Ajwain Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de Dalma spécial Oriya – Lentilles cuites aux légumes et à la papaye crue Recette Indienne Traditionnelle

Recette de Dalma spécial Oriya – Lentilles cuites aux légumes et à la papaye crue Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de Dalma spécial ...
Lire la Recette >>
Recette de Dalma spécial Oriya – Lentilles cuites aux légumes et à la papaye crue Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de Pani Puri de style Mumbai Recette Indienne Traditionnelle

Recette de Pani Puri de style Mumbai Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de Pani Puri de style ...
Lire la Recette >>
Recette de Pani Puri de style Mumbai Recette Indienne Traditionnelle >>

Ragoût de betterave avec recette de lait de noix de coco (avec une saveur indienne sud) Recette Indienne Traditionnelle

Ragoût de betterave avec recette de lait de noix de coco (avec une saveur indienne sud) Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Ragoût de betterave avec ...
Lire la Recette >>
Ragoût de betterave avec recette de lait de noix de coco (avec une saveur indienne sud) Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de Schezwan Masala Dosa à l’aide de la frappe classique idli dosa Recette Indienne Traditionnelle

Recette de Schezwan Masala Dosa à l’aide de la frappe classique idli dosa Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de Schezwan Masala ...
Lire la Recette >>
Recette de Schezwan Masala Dosa à l’aide de la frappe classique idli dosa Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de gâteau de concombre végétalien Recette Indienne Traditionnelle

Recette de gâteau de concombre végétalien Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de gâteau de ...
Lire la Recette >>
Recette de gâteau de concombre végétalien Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de Suran Ki Sabzi – Recette de légumes Jimikand Masala Recette Indienne Traditionnelle

Recette de Suran Ki Sabzi – Recette de légumes Jimikand Masala Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de Suran Ki Sabzi - ...
Lire la Recette >>
Recette de Suran Ki Sabzi – Recette de légumes Jimikand Masala Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette Semiya Upma Recette Indienne Traditionnelle

Recette Semiya Upma Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette Semiya Upma ...
Lire la Recette >>
Recette Semiya Upma Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de brulee crème de citrouille Recette Indienne Traditionnelle

Recette de brulee crème de citrouille Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de brulee crème de ...
Lire la Recette >>
Recette de brulee crème de citrouille Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de lollipop en panneer chinois indo Recette Indienne Traditionnelle

Recette de lollipop en panneer chinois indo Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de lollipop en ...
Lire la Recette >>
Recette de lollipop en panneer chinois indo Recette Indienne Traditionnelle >>

Recettes

  • Style Kashmiri Kokur Yakhni recette-poulet cuit au yaourt Recette Indienne Traditionnelle
  • Ullikadala Pulusu Recette | Curry d’oignon de printemps Recette Indienne Traditionnelle
  • RECEPTEUR DE QUINOA PHIRNEE (PUDDING DE LAIT DE QUININA) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de boules de riz italienne Arancini avec une délicieuse pâte trempant la sauce Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Péda Paneer Safran Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cocotte crémeuse d’épinards et de pommes de terre Recette Indienne Traditionnelle
  • Une casserole Punjabi Rajma Masala Recette en Prethi Cuisinière à pression électrique Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de biscuits du Bardmilk Sud Recette Indienne Traditionnelle
  • Ananas Jal Jeera Recette – Sweet & Sour Ananas Boisson Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kuvar Pak Recette Indienne Traditionnelle
  • Mahali Kizhangu Thayir Urugaai Recette (cornichon de la racine de Mahali) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de carotte frite et de haricots verts Recette Indienne Traditionnelle
  • Thotakura Vepudu Recette – Andhra Style Amaranth Greens Stirh Frire Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de poulet tandoori fumée – Recette de poulet classique du nord indien Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau orange à l’envers Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de sauce manchourienne du soja Recette Indienne Traditionnelle
  • THENGAI SAADAM (riz à la noix de coco épicé) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de bhel de cacahuète Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de salade de pommes de terre crémeuse et de légumes Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon de Launji AAM KI – Pickle de mangue douce et épicée Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kanchipuram Idlis Recette Indienne Traditionnelle
  • Crêpes arrosées de sauce au chocolat servie avec des fruits et une recette de jaggery (petit-déjeuner au lit) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de burger de noyer de haricot noir Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette Oambale de la citrouille de style Nagaland Recette Indienne Traditionnelle
  • GOAN Style Frango Vera Recette – Vera de poulet Recette Indienne Traditionnelle
  • Salade de chou-fleur rôtie avec recette de yogourt de quinoa et d’ail Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de risotto de curry jaune thaïlandaise Recette Indienne Traditionnelle
  • Mini Rava Idli avec recette de chutney de tomate Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau à la fraise, rose et pistache Recette Indienne Traditionnelle
  • RAJASTHANI METHI MANGODI SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau d’orange de blé entier sans ovcooles Recette Indienne Traditionnelle
  • Mohan BHOG Recette – Style Bengali Sooji Ka Halwa Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette DAL AMRITSARI SOOKHI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kambu Murukku Recette Indienne Traditionnelle
  • JOWAR ROTI Recette – JOWAR BHAKRI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz de poivron et de parsley Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de méthi et de Palak paratha Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de basbousa avec oeuf Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz brun à l’ail et à l’ail rôti Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Handvo Gujarati Tawa avec maïs sucré Recette Indienne Traditionnelle
  • Uttar Pradesh Style SatPaita Dal Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon Green Chilli (Gujarati Raiwala Marchaine) Recette Indienne Traditionnelle
  • Gaufres de blé entier avec bananes caramélisées (recette d’euf et d’eufs) Recette Indienne Traditionnelle
  • Nawabi Kofta recette de curry Recette Indienne Traditionnelle
  • Triple haricot végétarien côtelette ou recette de galette Recette Indienne Traditionnelle
  • Rajasthani Hari Mirch Ka Maas Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Palak sèche DAL SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Pâtes Aglio Recipe Olio Recette Indienne Traditionnelle
  • Pacha & moka Parppu Recette Sundal – Choues vertes et sauter à plateau large Recette Indienne Traditionnelle
  • Curry de citrouille avec recette de poulet Recette Indienne Traditionnelle

Secondary Sidebar

Cuisine Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers.Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers. Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Catégories

  • afghan (3)
  • africain (18)
  • américain (6)
  • Andhra (109)
  • Apéritif (596)
  • arabe (4)
  • asiatique (70)
  • Assamen (28)
  • Awadhi (35)
  • Bihari (25)
  • birman (1)
  • Britanique (5)
  • Brunch (5)
  • Cantonais (7)
  • Caraïbes (4)
  • Casse-croûte (817)
  • Chettinad (65)
  • Chinois (56)
  • Coastal Karnataka (12)
  • Continental (991)
  • Coorg (14)
  • coréen (3)
  • Déjeuner (1 452)
  • Dessert (639)
  • Diabétique (227)
  • Dîner (680)
  • Du Moyen-Orient (50)
  • européen (20)
  • français (54)
  • grec (17)
  • Haryana (2)
  • Haute protéine non végétarienne (221)
  • Haute protéine végétarienne (580)
  • Himachal (15)
  • Hunan (3)
  • Hyderabadi (26)
  • Indien (977)
  • Indo chinois (42)
  • indonésien (9)
  • Japonais (13)
  • Jharkhand (2)
  • juif (1)
  • Karnataka (138)
  • Karnataka du Sud (9)
  • Kashmiri (44)
  • Kongunadu (3)
  • Konkan (32)
  • La fusion (130)
  • Lucknowi (11)
  • Malabar (11)
  • Malaisien (4)
  • Malvani (7)
  • Mangeur (45)
  • méditerranéen (29)
  • mexicain (117)
  • Mughlai (28)
  • Nagaland (3)
  • népalais (7)
  • Non classé (1)
  • Non végétale (408)
  • North Karnataka (14)
  • pakistanais (10)
  • Pelgetaire (314)
  • Petit déjeuner au monde (257)
  • Petit déjeuner indien (88)
  • Petit déjeuner indien nord (107)
  • Petit déjeuner sud indien (234)
  • Plat d'accompagnement (862)
  • Plat principal (294)
  • Punjabi (64)
  • Rajasthani (102)
  • Recettes Bengali (152)
  • Recettes d'Oriya (26)
  • Recettes de Goan (87)
  • Recettes de Kerala (136)
  • Recettes du Nord-Est de l'Inde (17)
  • Recettes Gujaraties (97)
  • Recettes indiennes du Sud (576)
  • Recettes italiennes (232)
  • Recettes Maharashtrien (154)
  • Recettes nord indiennes (786)
  • Recettes Parsi (37)
  • Régime alimentaire sans sucre (15)
  • Sans gluten (44)
  • Sichuan (6)
  • Sindhi (30)
  • Sourdine (1)
  • Sri lankais (14)
  • Tamil Nadu (137)
  • thaïlandais (64)
  • Udupi (15)
  • Un plat (29)
  • Uttar Pradesh (12)
  • Uttarakhand-North Kumaon (4)
  • Végétalien (55)
  • Végétarien (4 206)
  • vietnamien (11)

©2025 Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne Plat Indien Véritable Facile et Rapide Pas Cher Plat Authentique Traditionnel de l'Inde