Spécialité Véritable Recette de flan végétal grillée dans la sauce aux herbes Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes italiennes Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Pelgetaire authentique indienne. Ce plat Pelgetaire est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de flan végétal grillée dans la sauce aux herbes
Ingrédients Recette de flan végétal grillée dans la sauce aux herbes pour 6 Personnes
1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge, 2 girofies à l’ail
finement haché, 100 grammes de champignons de boutons
trimestre, 1/4 tasse de pois verts (Matar)
cuit à la vapeur, 1/4 tasse de carottes (Gajjar)
finement hachée, 1/4 tasse maïs
cuit à la vapeur, 1 cuillère à café de poudre de poivron noir, 1/2 cuillère à café de poudre de paprika, 1/8 cuillère à thé de noix de muscade, 1/2 tasse de bouillon de légumes, 1/2 tasse de crème à fouetter, 1 cuillère à soupe de beurre, 2 cuillères à soupe de fromage parmesan, 3 ufs jaunes , 1 feuilles de persil, noix poignées
grillées, sel et poivron
au besoin
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de flan végétal grillée dans la sauce aux herbes Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de flan végétal grillée dans la sauce aux herbes : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de flan végétal grillée dans la sauce aux herbes : 60 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de flan végétal grillée dans la sauce aux herbes : 75 Minutes
Réalisation de la recette Recette de flan végétal grillée dans la sauce aux herbes Simple et Rapide
- Pour commencer à fabriquer une recette de flan végétale rôtie, dans une huile de saut d’huile d’olive à la chaleur, ajoutez l’ail, les carottes, les pois verts, les noyaux de maïs, les champignons et la cuisson jusqu’à ce que les légumes soient doux et que l’eau soit évaporée.
- Les légumes sont bien rôtis, remuez dans le noir Poivre et paprika, éteignez la chaleur et maintenez-la de côté pour refroidir un peu.
- L’étape suivante consiste à fabriquer la sauce aux herbes pour le flan.
- int le mélangeur, ajoutez les légumes rôtis refroidis, le bouillon, le beurre, la crème, les jaunes d’oeufs , sel et poivre.
- Mélanger jusqu’à consistance lisse.
- Une fois terminé, remuez dans les noix hachées ou les pécans.
- Préhate à 180 C.
- Placez de l’eau dans un plat rôtissant des fours et laissez-le se réchauffer pendant que le four préchauffe.
- Les flans sont cuites dans un bain d’eau chauffée, de sorte qu’il reste humide.
- Beurrer un plat de cuisson bien et verser le mélange de flan en purée dans le plat.
- Cuire environ 45 minutes à une heure jusqu’à ce que le flan de légumes rôties soit réglé et une brochette en bois insérée au centre sort propre.
- Une fois cuit au four, retirer du four.
- Serve le flan végétal grillé pour un dîner de semaine ou une soirée avec une salade de pois chiches fraîches et juteuses avec des fruits et des légumes et du pain à l’ail avec du beurre d’herbes.
Une recette Recette de flan végétal grillée dans la sauce aux herbes Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de flan végétal grillée dans la sauce aux herbes : Spécialité Cuisine Recettes italiennes
- Diététique Recette de flan végétal grillée dans la sauce aux herbes : Pelgetaire
- Diététique Pelgetaire
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de flan végétal grillée dans la sauce aux herbes
La Recette Recette de flan végétal grillée dans la sauce aux herbes
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de flan végétal grillée dans la sauce aux herbes, Recette ‘Recettes italiennes, Dîner, Pelgetaire’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 60 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 75 Minutes
- Nombre de Convives : 6 Personnes
Ingredients :
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge
2 girofies à l’ail - finement haché
100 grammes de champignons de boutons - trimestre
1/4 tasse de pois verts (Matar) - cuit à la vapeur
1/4 tasse de carottes (Gajjar) - finement hachée
1/4 tasse maïs - cuit à la vapeur
1 cuillère à café de poudre de poivron noir
1/2 cuillère à café de poudre de paprika
1/8 cuillère à thé de noix de muscade
1/2 tasse de bouillon de légumes
1/2 tasse de crème à fouetter
1 cuillère à soupe de beurre
2 cuillères à soupe de fromage parmesan
3 ufs jaunes
1 feuilles de persil
noix poignées - grillées
sel et poivron - au besoin
.
Instructions :
‘Pour commencer à fabriquer une recette de flan végétale rôtie, dans une huile de saut d huile d olive à la chaleur, ajoutez l ail, les carottes, les pois verts, les noyaux de maïs, les champignons et la cuisson jusqu à ce que les légumes soient doux et que l eau soit évaporée. Les légumes sont bien rôtis, remuez dans le noir Poivre et paprika, éteignez la chaleur et maintenez-la de côté pour refroidir un peu. L étape suivante consiste à fabriquer la sauce aux herbes pour le flan.int le mélangeur, ajoutez les légumes rôtis refroidis, le bouillon, le beurre, la crème, les jaunes d oeufs , sel et poivre. Mélanger jusqu à consistance lisse. Une fois terminé, remuez dans les noix hachées ou les pécans.Préhate à 180 C. Placez de l eau dans un plat rôtissant des fours et laissez-le se réchauffer pendant que le four préchauffe. Les flans sont cuites dans un bain d eau chauffée, de sorte qu il reste humide. Beurrer un plat de cuisson bien et verser le mélange de flan en purée dans le plat. Cuire environ 45 minutes à une heure jusqu à ce que le flan de légumes rôties soit réglé et une brochette en bois insérée au centre sort propre. Une fois cuit au four, retirer du four.Serve le flan végétal grillé pour un dîner de semaine ou une soirée avec une salade de pois chiches fraîches et juteuses avec des fruits et des légumes et du pain à l ail avec du beurre d herbes.
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Questions sur la Recette Recette de flan végétal grillée dans la sauce aux herbes
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de flan végétal grillée dans la sauce aux herbes Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de flan végétal grillée dans la sauce aux herbes authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge 2 girofies à l’ail finement haché 100 grammes de champignons de boutons trimestre 1/4 tasse de pois verts (Matar) cuit à la vapeur 1/4 tasse de carottes (Gajjar) finement hachée 1/4 tasse maïs cuit à la vapeur 1 cuillère à café de poudre de poivron noir 1/2 cuillère à café de poudre de paprika 1/8 cuillère à thé de noix de muscade 1/2 tasse de bouillon de légumes 1/2 tasse de crème à fouetter 1 cuillère à soupe de beurre 2 cuillères à soupe de fromage parmesan 3 ufs jaunes 1 feuilles de persil noix poignées grillées sel et poivron au besoin comme ingrédient.