Spécialité Véritable Recette de frère mungon de style thaïlandais Inde
Blog Cuisine Indienne et thaïlandais Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Sans gluten authentique indienne. Ce plat Sans gluten est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de frère mungon de style thaïlandais
Ingrédients Recette de frère mungon de style thaïlandais pour 4 Personnes
1 tasse de Moong jaune Dal (Split), 1 euf entier, 1 cuillère à café de poudre de cuisson, 2 tiges de printemps greens à l’oignon
haché, 2 feuilles de coriandre (Dhania), 2 chillies rouges fraîches
hachées, 3 girofies d’ail
haché, 1 cuillère à café de sucre , 1 jus de citron, sel
au goût, 2 feuilles de coriandre (Dhania), 1 piment vert, 2 gousses d’ail, 1 cuillère à café de vinaigre
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de frère mungon de style thaïlandais Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de frère mungon de style thaïlandais : 60 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de frère mungon de style thaïlandais : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de frère mungon de style thaïlandais : 85 Minutes
Réalisation de la recette Recette de frère mungon de style thaïlandais Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de feignon mungo de style thaïlandais, nous tremperons d’abord le haricot mungon jaune dans de l’eau pendant au moins 1 heure.
- Il est préférable de tremper la nuit pendant la nuit car la texture peut varier.
- Grind le mung à un mélange grossier.
- Transférez-le dans un bol.
- Ajoutez tous les ingrédients restants et mélangez bien.
- Une casserole de paniyaram kuzhi avec de l’huile, une fois chauffée, ajoutez une cuillère du mélange et faites-la cuire de chaque côté.
- Le les retournez de manière à ce qu’elle bronge de tous les côtés.
- Le chutney mouille tous les ingrédients dans un mélangeur en ajoutant environ 1/4 tasse d’eau et vérifiez que le sel et le servent dans un bol.
- Serve la recette de feinte mungon mungon thaïlandaise avec du riz frit végétarien de basilic thaïlandais avec un ananas et un curry thaïlandais.
Une recette Recette de frère mungon de style thaïlandais Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de frère mungon de style thaïlandais : Spécialité Cuisine thaïlandais
- Diététique Recette de frère mungon de style thaïlandais : Sans gluten
- Diététique Sans gluten
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de frère mungon de style thaïlandais
La Recette Recette de frère mungon de style thaïlandais
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de frère mungon de style thaïlandais, Recette ‘thaïlandais, Apéritif, Sans gluten’
- Temps de Preparation: 60 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 85 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de Moong jaune Dal (Split)
1 euf entier
1 cuillère à café de poudre de cuisson
2 tiges de printemps greens à l’oignon - haché
2 feuilles de coriandre (Dhania)
2 chillies rouges fraîches - hachées
3 girofies d’ail - haché
1 cuillère à café de sucre
1 jus de citron
sel - au goût
2 feuilles de coriandre (Dhania)
1 piment vert
2 gousses d’ail
1 cuillère à café de vinaigre
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de feignon mungo de style thaïlandais, nous tremperons d abord le haricot mungon jaune dans de l eau pendant au moins 1 heure. Il est préférable de tremper la nuit pendant la nuit car la texture peut varier. Grind le mung à un mélange grossier. Transférez-le dans un bol. Ajoutez tous les ingrédients restants et mélangez bien. Une casserole de paniyaram kuzhi avec de l huile, une fois chauffée, ajoutez une cuillère du mélange et faites-la cuire de chaque côté.Le les retournez de manière à ce qu elle bronge de tous les côtés. Le chutney mouille tous les ingrédients dans un mélangeur en ajoutant environ 1/4 tasse d eau et vérifiez que le sel et le servent dans un bol.Serve la recette de feinte mungon mungon thaïlandaise avec du riz frit végétarien de basilic thaïlandais avec un ananas et un curry thaïlandais.
‘Mots Clefs de la Recette thaïlandais, Apéritif, Sans glutenCategories de la Recette thaïlandaisRecette Inde Speciale Sans glutenCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Recette de frère mungon de style thaïlandais
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de frère mungon de style thaïlandais Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de frère mungon de style thaïlandais authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de Moong jaune Dal (Split) 1 euf entier 1 cuillère à café de poudre de cuisson 2 tiges de printemps greens à l’oignon haché 2 feuilles de coriandre (Dhania) 2 chillies rouges fraîches hachées 3 girofies d’ail haché 1 cuillère à café de sucre 1 jus de citron sel au goût 2 feuilles de coriandre (Dhania) 1 piment vert 2 gousses d’ail 1 cuillère à café de vinaigre comme ingrédient.