Spécialité Véritable Recette de frire de poisson Hariyi Tawa Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Haute protéine non végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine non végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de frire de poisson Hariyi Tawa
Ingrédients Recette de frire de poisson Hariyi Tawa pour 4 Personnes
500 grammes poissons
(poisson Rohu est utilisé ici), 1/2 cuillère à soupe de poudre de curcuma (Haldi), 2 cuillères à café de cuillères à thé de poudre de masala, 1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge, 2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles
hachées, 1-1 / 2 cuillères à soupe Feuilles de menthe (Pudina)
hachées, 2 cuillères à café de jus de citron, 2 piments verts, 3 girofies à l’ail, 1/2 oignon, 1 cuillère à soupe de cuillère (Dahi / yogourt), 1 cuillère à thé de farine gramme (Besan), huile de tournesol
à frire peu profonde, Sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de frire de poisson Hariyi Tawa Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de frire de poisson Hariyi Tawa : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de frire de poisson Hariyi Tawa : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de frire de poisson Hariyi Tawa : 30 Minutes
Réalisation de la recette Recette de frire de poisson Hariyi Tawa Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de frire de poisson Hariysi Tawa, préparez-vous d’abord de préparer tous les ingrédients.
- Vous pouvez nettoyer les filets de poisson.
- In un mélangeur, des feuilles de coriandre mélangées, des oignons, des feuilles de menthe, des piments verts, des gousses d’ail et de la farine de gramme avec une petite eau pour faire une pâte épaisse .
- now Prenez toutes les pièces de poisson dans un large bol à mélanger .
- Ajoutez le sol Masala Paste, Yaourt, Jus de citron, Sel, Poudre de Masala Garam, Poudre de curcuma, Poudre de Chilli rouge et mélanger tout ce que les morceaux de poisson sont correctement revêtus avec ce mélange.
- Laissez-le mariner pendant 10 minutes.
- Le poisson est mariné, chauffe une certaine huile de moutarde sur une poêle peu profonde et placez le poisson mariné dessus avec la masala.
- Frire jusqu’à ce qu’il soit cuit des deux côtés.
- Serve Hariyali Tawa Fish Recette de la recette de poisson et de Dhaniya Pudina Chutney Chutney (Chutney vert) avec recette Naan à l’ail au beurre (pain plat à l’ail), recette de poulet au beurre crémeux ou recette de DAL Palak (épinards et lentilles Curry) pour un repas complet.
Une recette Recette de frire de poisson Hariyi Tawa Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de frire de poisson Hariyi Tawa : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette de frire de poisson Hariyi Tawa : Haute protéine non végétarienne
- Diététique Haute protéine non végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de frire de poisson Hariyi Tawa
La Recette Recette de frire de poisson Hariyi Tawa
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de frire de poisson Hariyi Tawa, Recette ‘Recettes nord indiennes, Apéritif, Haute protéine non végétarienne’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 500 grammes poissons
- (poisson Rohu est utilisé ici)
1/2 cuillère à soupe de poudre de curcuma (Haldi)
2 cuillères à café de cuillères à thé de poudre de masala
1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge
2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles - hachées
1-1 / 2 cuillères à soupe Feuilles de menthe (Pudina) - hachées
2 cuillères à café de jus de citron
2 piments verts
3 girofies à l’ail
1/2 oignon
1 cuillère à soupe de cuillère (Dahi / yogourt)
1 cuillère à thé de farine gramme (Besan)
huile de tournesol - à frire peu profonde
Sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de frire de poisson Hariysi Tawa, préparez-vous d abord de préparer tous les ingrédients. Vous pouvez nettoyer les filets de poisson.In un mélangeur, des feuilles de coriandre mélangées, des oignons, des feuilles de menthe, des piments verts, des gousses d ail et de la farine de gramme avec une petite eau pour faire une pâte épaisse .now Prenez toutes les pièces de poisson dans un large bol à mélanger . Ajoutez le sol Masala Paste, Yaourt, Jus de citron, Sel, Poudre de Masala Garam, Poudre de curcuma, Poudre de Chilli rouge et mélanger tout ce que les morceaux de poisson sont correctement revêtus avec ce mélange. Laissez-le mariner pendant 10 minutes. Le poisson est mariné, chauffe une certaine huile de moutarde sur une poêle peu profonde et placez le poisson mariné dessus avec la masala. Frire jusqu à ce qu il soit cuit des deux côtés.Serve Hariyali Tawa Fish Recette de la recette de poisson et de Dhaniya Pudina Chutney Chutney (Chutney vert) avec recette Naan à l ail au beurre (pain plat à l ail), recette de poulet au beurre crémeux ou recette de DAL Palak (épinards et lentilles Curry) pour un repas complet.
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Questions sur la Recette Recette de frire de poisson Hariyi Tawa
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de frire de poisson Hariyi Tawa Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de frire de poisson Hariyi Tawa authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 grammes poissons (poisson Rohu est utilisé ici) 1/2 cuillère à soupe de poudre de curcuma (Haldi) 2 cuillères à café de cuillères à thé de poudre de masala 1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge 2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles hachées 1-1 / 2 cuillères à soupe Feuilles de menthe (Pudina) hachées 2 cuillères à café de jus de citron 2 piments verts 3 girofies à l’ail 1/2 oignon 1 cuillère à soupe de cuillère (Dahi / yogourt) 1 cuillère à thé de farine gramme (Besan) huile de tournesol à frire peu profonde Sel au goût comme ingrédient.