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Apéritif | Non végétale | Recettes de Kerala

Recette de frire de poisson – Split de poisson de style kerala Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de frire de poisson – Split de poisson de style kerala Inde
  • Ingrédients Recette de frire de poisson – Split de poisson de style kerala pour 2 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de frire de poisson – Split de poisson de style kerala Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de frire de poisson – Split de poisson de style kerala Simple et Rapide
  • Une recette Recette de frire de poisson – Split de poisson de style kerala Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de frire de poisson – Split de poisson de style kerala
  • La Recette Recette de frire de poisson – Split de poisson de style kerala
  • Questions sur la Recette Recette de frire de poisson – Split de poisson de style kerala
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de frire de poisson – Split de poisson de style kerala Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de frire de poisson – Split de poisson de style kerala authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de frire de poisson – Split de poisson de style kerala de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de frire de poisson – Split de poisson de style kerala Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes de Kerala Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette de frire de poisson - Split de poisson de style kerala Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de frire de poisson – Split de poisson de style kerala

Ingrédients Recette de frire de poisson – Split de poisson de style kerala pour 2 Personnes

Recette de frire de poisson - Split de poisson de style kerala Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
5 Filet de poisson, 1 cuillère à café de pâte d’ail du gingembre, 1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge
(ajuster), 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), poudre de poivron noir
fraîchement moulu à goût, 1/2 citron
Jusée, Sel
Au goût , Huile de noix de coco
pour friture peu profonde, feuilles de curry
quelques brins

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Temps de Préparation et de Cuisine Recette de frire de poisson – Split de poisson de style kerala Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de frire de poisson - Split de poisson de style kerala Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de frire de poisson – Split de poisson de style kerala : 50 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de frire de poisson – Split de poisson de style kerala : 15 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de frire de poisson – Split de poisson de style kerala : 65 Minutes

Réalisation de la recette Recette de frire de poisson – Split de poisson de style kerala Simple et Rapide

Réalisation de Recette de frire de poisson - Split de poisson de style kerala Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette Meen Varuthathu – frire de poisson de style kerala, lavez et nettoyez bien le poisson.
  • Égoutter l’excès d’eau.
  • Met de côté.
  • Dans un bol à mélanger, faire une pâte épaisse de tous les ingrédients sous Pour la marinade, y compris la pâte d’ail du gingembre, poudre de piment rouge, poudre de curcuma, poudre de poivron noir, citron, sel ajoutant un peu d’eau.
  • sur les steaks de poisson bien.
  • Mettez de côté pendant 30 à 40 minutes.
  • Ajoutez une poêle à frire avec l’huile, ajoutez les feuilles de curry et laissez-les glisser pendant quelques secondes .
  • Enceez les feuilles de curry sont à la gonflage, ajoutez immédiatement les filets de poisson et a frisé peu profond le poisson jusqu’à ce que le poisson soit fait et croustillant à l’extérieur.
  • Retournez le filet pour même brun de l’autre côté aussi.
  • Assurez-vous de frire le poisson à feu moyen-faible chaleur de manière à ce qu’ils ne soient croustillants.
  • Serve Meen Varuthathu Recette en tant qu’Appetizer avec du riz cuit à la vapeur, le curry au poulet Kerala et le serpent Gourd Thoran et Paruppu Podi.
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Une recette Recette de frire de poisson – Split de poisson de style kerala Authentique Indienne

Recette de frire de poisson - Split de poisson de style kerala Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de frire de poisson – Split de poisson de style kerala : Spécialité Cuisine Recettes de Kerala
  • Diététique Recette de frire de poisson – Split de poisson de style kerala : Non végétale
  • Diététique Non végétale

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de frire de poisson – Split de poisson de style kerala

La Recette Recette de frire de poisson – Split de poisson de style kerala

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de frire de poisson - Split de poisson de style kerala

    Recette Indienne Recette de frire de poisson – Split de poisson de style kerala, Recette ‘Recettes de Kerala, Apéritif, Non végétale’

  • Temps de Preparation: 50 Minutes
  • Temps de Cuisson : 15 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 65 Minutes
  • Nombre de Convives : 2 Personnes

Ingredients :

  • 5 Filet de poisson
    1 cuillère à café de pâte d’ail du gingembre
    1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge
  • (ajuster)
    1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
    poudre de poivron noir
  • fraîchement moulu à goût
    1/2 citron
  • Jusée
    Sel
  • Au goût
    Huile de noix de coco
  • pour friture peu profonde
    feuilles de curry
  • quelques brins

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Meen Varuthathu – frire de poisson de style kerala, lavez et nettoyez bien le poisson. Égoutter l excès d eau. Met de côté. Dans un bol à mélanger, faire une pâte épaisse de tous les ingrédients sous Pour la marinade »

Questions sur la Recette Recette de frire de poisson – Split de poisson de style kerala

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de frire de poisson – Split de poisson de style kerala Traditionnelle Indienne ?

Il faut 50 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 15 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 65 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de frire de poisson – Split de poisson de style kerala authentique Indien ?

Pour 2 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 5 Filet de poisson 1 cuillère à café de pâte d’ail du gingembre 1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge (ajuster) 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) poudre de poivron noir fraîchement moulu à goût 1/2 citron Jusée Sel Au goût Huile de noix de coco pour friture peu profonde feuilles de curry quelques brins comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de frire de poisson – Split de poisson de style kerala de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Non végétale.

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