Spécialité Véritable Recette de frire de poisson – Split de poisson de style kerala Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes de Kerala Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de frire de poisson – Split de poisson de style kerala
Ingrédients Recette de frire de poisson – Split de poisson de style kerala pour 2 Personnes
5 Filet de poisson, 1 cuillère à café de pâte d’ail du gingembre, 1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge
(ajuster), 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), poudre de poivron noir
fraîchement moulu à goût, 1/2 citron
Jusée, Sel
Au goût , Huile de noix de coco
pour friture peu profonde, feuilles de curry
quelques brins
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de frire de poisson – Split de poisson de style kerala Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de frire de poisson – Split de poisson de style kerala : 50 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de frire de poisson – Split de poisson de style kerala : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de frire de poisson – Split de poisson de style kerala : 65 Minutes
Réalisation de la recette Recette de frire de poisson – Split de poisson de style kerala Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Meen Varuthathu – frire de poisson de style kerala, lavez et nettoyez bien le poisson.
- Égoutter l’excès d’eau.
- Met de côté.
- Dans un bol à mélanger, faire une pâte épaisse de tous les ingrédients sous Pour la marinade, y compris la pâte d’ail du gingembre, poudre de piment rouge, poudre de curcuma, poudre de poivron noir, citron, sel ajoutant un peu d’eau.
- sur les steaks de poisson bien.
- Mettez de côté pendant 30 à 40 minutes.
- Ajoutez une poêle à frire avec l’huile, ajoutez les feuilles de curry et laissez-les glisser pendant quelques secondes .
- Enceez les feuilles de curry sont à la gonflage, ajoutez immédiatement les filets de poisson et a frisé peu profond le poisson jusqu’à ce que le poisson soit fait et croustillant à l’extérieur.
- Retournez le filet pour même brun de l’autre côté aussi.
- Assurez-vous de frire le poisson à feu moyen-faible chaleur de manière à ce qu’ils ne soient croustillants.
- Serve Meen Varuthathu Recette en tant qu’Appetizer avec du riz cuit à la vapeur, le curry au poulet Kerala et le serpent Gourd Thoran et Paruppu Podi.
Une recette Recette de frire de poisson – Split de poisson de style kerala Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de frire de poisson – Split de poisson de style kerala : Spécialité Cuisine Recettes de Kerala
- Diététique Recette de frire de poisson – Split de poisson de style kerala : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de frire de poisson – Split de poisson de style kerala
La Recette Recette de frire de poisson – Split de poisson de style kerala
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de frire de poisson – Split de poisson de style kerala, Recette ‘Recettes de Kerala, Apéritif, Non végétale’
- Temps de Preparation: 50 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 65 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 5 Filet de poisson
1 cuillère à café de pâte d’ail du gingembre
1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge - (ajuster)
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
poudre de poivron noir - fraîchement moulu à goût
1/2 citron - Jusée
Sel - Au goût
Huile de noix de coco - pour friture peu profonde
feuilles de curry - quelques brins
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Meen Varuthathu – frire de poisson de style kerala, lavez et nettoyez bien le poisson. Égoutter l excès d eau. Met de côté. Dans un bol à mélanger, faire une pâte épaisse de tous les ingrédients sous Pour la marinade »
Questions sur la Recette Recette de frire de poisson – Split de poisson de style kerala
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de frire de poisson – Split de poisson de style kerala Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 5 Filet de poisson 1 cuillère à café de pâte d’ail du gingembre 1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge (ajuster) 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) poudre de poivron noir fraîchement moulu à goût 1/2 citron Jusée Sel Au goût Huile de noix de coco pour friture peu profonde feuilles de curry quelques brins comme ingrédient.