Spécialité Véritable Recette de frire de poulet chili vert Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Haute protéine non végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine non végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de frire de poulet chili vert
Ingrédients Recette de frire de poulet chili vert pour 4 Personnes
500 grammes de poulet
coupées en morceaux de taille moyenne, 18 piments verts
Ajuster selon la préférence des épices, l’ail de 7 gousses, le gingembre 2 pouces, 2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles, 2 oignons, 3 tomates, 4 gousses (LUNCH), 1 pouce Cinnamon Stick (Dalchini), 1 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania), sel
au goût, eau
au besoin, 1/2 citron, 2 cuillères à café d’huile de tournesol
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de frire de poulet chili vert Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de frire de poulet chili vert : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de frire de poulet chili vert : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de frire de poulet chili vert : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette de frire de poulet chili vert Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de frire de poulet au poulet vert, lavez-les bien et séchez-les.
- Ajoutez 1 cuillère à café de sel et de jus de la moitié de la chaux dans les morceaux de poulet, mélangez bien.
- Couvrir et mariner pendant au moins 30 minutes dans le réfrigérateur.
- Meanwile, grincer ensemble les piments verts, les morceaux de gingembre, les gousses d’ail, les feuilles de coriandre, les oignons dans une pâte dans un mixeur grindé.
- Ajouter les tomates dans une meuleuse avec un peu d’eau et de purée eux.
- Gardez-le de côté.
- Le huile dans une poêle à fond lourd.
- Une fois que l’huile est chaude, ajoutez des girofles, un bâton de cannelle à l’huile chaude.
- Ajoutez la pâte de piment vert et saute jusqu’à ce que l’odeur crue soit partie.
- Cela prendra environ 2 minutes.
- Après 2 minutes, ajoutez les morceaux de poulet marinés et faites cuire jusqu’à ce que la couleur du poulet change.
- Ajoutez la purée de tomate et cuire jusqu’à ce que l’huile se sépare des côtés de la poudre de coriandre Pan.
- Ajoute, du sel au goût et de la cuisson pendant environ 5 minutes.
- After 5 minutes, ajoutez 1/2 à 1 tasse d’eau et faites cuire le poulet couvert.
- Une fois que le poulet est entièrement cuit, retirez du poulet PAN.
- Serve Green Chilli Poulet en tant que démarreur de votre maison ou les servez comme un plat d’accompagnement avec Dal Fry et du riz cuit à la vapeur avec une cuillère de ghee pour votre repas de semaine.
Une recette Recette de frire de poulet chili vert Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de frire de poulet chili vert : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de frire de poulet chili vert : Haute protéine non végétarienne
- Diététique Haute protéine non végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de frire de poulet chili vert
La Recette Recette de frire de poulet chili vert
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de frire de poulet chili vert, Recette ‘Indien, Apéritif, Haute protéine non végétarienne’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 500 grammes de poulet
- coupées en morceaux de taille moyenne
18 piments verts - Ajuster selon la préférence des épices
l’ail de 7 gousses
le gingembre 2 pouces
2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles
2 oignons
3 tomates
4 gousses (LUNCH)
1 pouce Cinnamon Stick (Dalchini)
1 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania)
sel - au goût
eau - au besoin
1/2 citron
2 cuillères à café d’huile de tournesol
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de frire de poulet au poulet vert, lavez-les bien et séchez-les. Ajoutez 1 cuillère à café de sel et de jus de la moitié de la chaux dans les morceaux de poulet, mélangez bien. Couvrir et mariner pendant au moins 30 minutes dans le réfrigérateur.Meanwile, grincer ensemble les piments verts, les morceaux de gingembre, les gousses d ail, les feuilles de coriandre, les oignons dans une pâte dans un mixeur grindé.Ajouter les tomates dans une meuleuse avec un peu d eau et de purée eux. Gardez-le de côté.Le huile dans une poêle à fond lourd. Une fois que l huile est chaude, ajoutez des girofles, un bâton de cannelle à l huile chaude. Ajoutez la pâte de piment vert et saute jusqu à ce que l odeur crue soit partie. Cela prendra environ 2 minutes.Après 2 minutes, ajoutez les morceaux de poulet marinés et faites cuire jusqu à ce que la couleur du poulet change. Ajoutez la purée de tomate et cuire jusqu à ce que l huile se sépare des côtés de la poudre de coriandre Pan.Ajoute, du sel au goût et de la cuisson pendant environ 5 minutes.After 5 minutes, ajoutez 1/2 à 1 tasse d eau et faites cuire le poulet couvert. Une fois que le poulet est entièrement cuit, retirez du poulet PAN.Serve Green Chilli Poulet en tant que démarreur de votre maison ou les servez comme un plat d accompagnement avec Dal Fry et du riz cuit à la vapeur avec une cuillère de ghee pour votre repas de semaine.’Mots Clefs de la Recette Indien, Apéritif, Haute protéine non végétarienneCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale Haute protéine non végétarienneCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Recette de frire de poulet chili vert
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de frire de poulet chili vert Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de frire de poulet chili vert authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 grammes de poulet coupées en morceaux de taille moyenne 18 piments verts Ajuster selon la préférence des épices l’ail de 7 gousses le gingembre 2 pouces 2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles 2 oignons 3 tomates 4 gousses (LUNCH) 1 pouce Cinnamon Stick (Dalchini) 1 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania) sel au goût eau au besoin 1/2 citron 2 cuillères à café d’huile de tournesol comme ingrédient.