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Recette de fromage en coton japonais Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de fromage en coton japonais Inde
  • Ingrédients Recette de fromage en coton japonais pour 2 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de fromage en coton japonais Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de fromage en coton japonais Simple et Rapide
  • Une recette Recette de fromage en coton japonais Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de fromage en coton japonais
  • La Recette Recette de fromage en coton japonais
  • Questions sur la Recette Recette de fromage en coton japonais
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de fromage en coton japonais Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de fromage en coton japonais authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de fromage en coton japonais de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de fromage en coton japonais Inde

Blog Cuisine Indienne et asiatique Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de fromage en coton japonais Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de fromage en coton japonais

Ingrédients Recette de fromage en coton japonais pour 2 Personnes

Recette de fromage en coton japonais Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1-1 / 2 tasses de lait, 1/2 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI), 1/2 cuillère à café de brins safran, 2 cuillères à soupe de sucre, 1/2 tasse de rabide, 3 eufs entiers
à la température ambiante, 125 grammes de fromage à la crème de Britannia, 2 cuillère à soupe de beurre, 1/4 tasse de farine tout usage (Maida), 1-1 / 2 cuillères à soupe de farine de maïs, 1/4 tasse de sucre

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de fromage en coton japonais Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de fromage en coton japonais Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de fromage en coton japonais : 30 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de fromage en coton japonais : 40 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de fromage en coton japonais : 70 Minutes

Réalisation de la recette Recette de fromage en coton japonais Simple et Rapide

Réalisation de Recette de fromage en coton japonais Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire recette de fromage en coton japonais, préchauffez votre four à 140 Celsius.
  • Ligne A 9 x 4 pouces Poaf Poaf avec du papier de parchemin de telle sorte qu’il chevauche les côtés et peut être utilisé pour soulever le gâteau plus tard.
  • Pour rendre le Rabdi, dans une large poêle à fond épais, chauffer le lait avec le sucre, la cardamome, et le safran.
  • Faire bouillir.
  • Abaissez la chaleur à moyen ou basse et continuez à chauffer le lait, enlevez la crème à intervalles réguliers comme ci-dessus.
  • Utilisez une spatule, rassemblez la crème qui forme et colle sur le côté de la casserole.
  • Lorsque le lait a été réduit à environ 1/2 tasse (un tiers du volume d’origine), retirez-le de la chaleur .
  • Transfert Le Rabdi dans un bol.
  • Ajoutez le fromage à la crème et le beurre à ce rabide.
  • Placez la bol sur une casserole avec un pouce d’eau (double chaudière) et placez la casserole à feu moyen.
  • Le mélange jusqu’à ce que le fromage à la crème et le beurre a fondu.
  • Refroidissez le mélange de rabide et de fromage à la crème, puis fouettez-vous dans les jaunes d’eufs.
  • Tamiser dans la farine et de la maïs à ce mélange de jaune d’eufs-cheese-Cheese-Rabdi.
  • Fouetter jusqu’à Smooth.
  • Dans un autre bol, battez les blancs d’eufs jusqu’à la mousseuse.
  • Ajoutez le sucre granulé en portions et continuez à battre jusqu’à ce que des pics brillants raides (si vous rentrez dans le bol, les blancs d’eufs fouettés ne bougent pas!) Pliez-vous dans les blancs d’eufs dans le mélange antérieur doucement, en trois ou quatre ajouts.
  • Ne pas trop battre.
  • Vour dans la casserole doublée.
  • Placez la casserole dans une poêle plus grande et remplissez la casserole extérieure avec de l’eau chaude jusqu’à la moitié de votre pain Pan.
  • bake à 140 ° C pendant 40-45 minutes ou jusqu’à ce que le sommet soit bruni et que le gâteau au fromage est entièrement réglé.
  • sur un porte-fil.
  • Servir le cheesecake de coton japonais (recette de fusion) comme un dessert après le déjeuner ou le dîner avec une recette de soupe au poulet au poulet japonais et du poulet Yakisoba.
Découvrir une Autre Recette  Bharwa Bhindi et Pyaaz Ki Sabzi Recette Recette Indienne Traditionnelle

Une recette Recette de fromage en coton japonais Authentique Indienne

Recette de fromage en coton japonais Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de fromage en coton japonais : Spécialité Cuisine asiatique
  • Diététique Recette de fromage en coton japonais : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de fromage en coton japonais

La Recette Recette de fromage en coton japonais

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de fromage en coton japonais

    Recette Indienne Recette de fromage en coton japonais, Recette ‘asiatique, Dessert, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 30 Minutes
  • Temps de Cuisson : 40 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 70 Minutes
  • Nombre de Convives : 2 Personnes

Ingredients :

  • 1-1 / 2 tasses de lait
    1/2 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI)
    1/2 cuillère à café de brins safran
    2 cuillères à soupe de sucre
    1/2 tasse de rabide
    3 eufs entiers
  • à la température ambiante
    125 grammes de fromage à la crème de Britannia
    2 cuillère à soupe de beurre
    1/4 tasse de farine tout usage (Maida)
    1-1 / 2 cuillères à soupe de farine de maïs
    1/4 tasse de sucre

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire recette de fromage en coton japonais, préchauffez votre four à 140 Celsius. Ligne A 9 x 4 pouces Poaf Poaf avec du papier de parchemin de telle sorte qu il chevauche les côtés et peut être utilisé pour soulever le gâteau plus tard. Pour rendre le Rabdi, dans une large poêle à fond épais, chauffer le lait avec le sucre, la cardamome, et le safran. Faire bouillir. Abaissez la chaleur à moyen ou basse et continuez à chauffer le lait, enlevez la crème à intervalles réguliers comme ci-dessus.Utilisez une spatule, rassemblez la crème qui forme et colle sur le côté de la casserole. Lorsque le lait a été réduit à environ 1/2 tasse (un tiers du volume d origine), retirez-le de la chaleur .Transfert Le Rabdi dans un bol. Ajoutez le fromage à la crème et le beurre à ce rabide. Placez la bol sur une casserole avec un pouce d eau (double chaudière) et placez la casserole à feu moyen. Le mélange jusqu à ce que le fromage à la crème et le beurre a fondu. Refroidissez le mélange de rabide et de fromage à la crème, puis fouettez-vous dans les jaunes d eufs. Tamiser dans la farine et de la maïs à ce mélange de jaune d eufs-cheese-Cheese-Rabdi. Fouetter jusqu à Smooth.Dans un autre bol, battez les blancs d eufs jusqu à la mousseuse. Ajoutez le sucre granulé en portions et continuez à battre jusqu à ce que des pics brillants raides (si vous rentrez dans le bol, les blancs d eufs fouettés ne bougent pas!) Pliez-vous dans les blancs d eufs dans le mélange antérieur doucement, en trois ou quatre ajouts. Ne pas trop battre. Vour dans la casserole doublée. Placez la casserole dans une poêle plus grande et remplissez la casserole extérieure avec de l eau chaude jusqu à la moitié de votre pain Pan.bake à 140 ° C pendant 40-45 minutes ou jusqu à ce que le sommet soit bruni et que le gâteau au fromage est entièrement réglé. sur un porte-fil. Servir le cheesecake de coton japonais (recette de fusion) comme un dessert après le déjeuner ou le dîner avec une recette de soupe au poulet au poulet japonais et du poulet Yakisoba.
‘
Mots Clefs de la Recette asiatique, Dessert, VégétarienCategories de la Recette asiatiqueRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde

Questions sur la Recette Recette de fromage en coton japonais

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de fromage en coton japonais Traditionnelle Indienne ?

Il faut 30 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 40 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 70 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de fromage en coton japonais authentique Indien ?

Pour 2 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1-1 / 2 tasses de lait 1/2 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI) 1/2 cuillère à café de brins safran 2 cuillères à soupe de sucre 1/2 tasse de rabide 3 eufs entiers à la température ambiante 125 grammes de fromage à la crème de Britannia 2 cuillère à soupe de beurre 1/4 tasse de farine tout usage (Maida) 1-1 / 2 cuillères à soupe de farine de maïs 1/4 tasse de sucre comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de fromage en coton japonais de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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