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Recette de galettes de légumes des Caraïbes (tarte à main) Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de galettes de légumes des Caraïbes (tarte à main) Inde
  • Ingrédients Recette de galettes de légumes des Caraïbes (tarte à main) pour 10 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de galettes de légumes des Caraïbes (tarte à main) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de galettes de légumes des Caraïbes (tarte à main) Simple et Rapide
  • Une recette Recette de galettes de légumes des Caraïbes (tarte à main) Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de galettes de légumes des Caraïbes (tarte à main)
  • La Recette Recette de galettes de légumes des Caraïbes (tarte à main)
  • Questions sur la Recette Recette de galettes de légumes des Caraïbes (tarte à main)
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de galettes de légumes des Caraïbes (tarte à main) Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de galettes de légumes des Caraïbes (tarte à main) authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de galettes de légumes des Caraïbes (tarte à main) de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de galettes de légumes des Caraïbes (tarte à main) Inde

Blog Cuisine Indienne et Caraïbes Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de galettes de légumes des Caraïbes (tarte à main) Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de galettes de légumes des Caraïbes (tarte à main)

Ingrédients Recette de galettes de légumes des Caraïbes (tarte à main) pour 10 Personnes

Recette de galettes de légumes des Caraïbes (tarte à main) Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
2 tasses de farine tout usage (Maida), 1/2 cuillère à café de sel, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1/2 cuillère à café de poudre de curry, 1/2 tasse de beurre
réglable, 1/2 tasse d’eau glacée, 1 tasse mélangée Légumes
(haricots, 1/4 tasse de chou (Patta Gobi / Mutakose)
haché, 1 poivron vert (Capsicum)
haché, 1 tomate
hachée, 1 oignon
haché, 1 cuillère à café de cuillère gingembre pâte d’ail, sel
tate, 1 cuillère à soupe d’huile de coco, 1 cuillère à café de poudre de paprika, 1/2 cuillère à café de poudre d’épice, poudre de noix de muscade
une pincée, poudre de cannelle (Dalchini)
une pincée

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de galettes de légumes des Caraïbes (tarte à main) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de galettes de légumes des Caraïbes (tarte à main) Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de galettes de légumes des Caraïbes (tarte à main) : 60 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de galettes de légumes des Caraïbes (tarte à main) : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de galettes de légumes des Caraïbes (tarte à main) : 90 Minutes
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Réalisation de la recette Recette de galettes de légumes des Caraïbes (tarte à main) Simple et Rapide

Réalisation de Recette de galettes de légumes des Caraïbes (tarte à main) Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette des galettes de légumes des Caraïbes, pour la croûte, tamiser ensemble de la farine, du sel, du curcuma et du curry dans un grand bol.
  • Coupez le beurre en petits morceaux et mélangez-le dans le mélange de farine jusqu’à ce qu’il soit friable.
  • Make un puits au centre et ajoutez de l’eau.
  • Mélangez doucement jusqu’à ce que la pâte se forme, puis enveloppez la pâte dans une enveloppe d’accrochage et placez au réfrigérateur pendant 1 heure.
  • Chauffer l’huile dans une poêle.
  • Ajoutez l’oignon, le gingembre, l’ail, les légumes hachés et la cuisson jusqu’à ce qu’ils deviennent soft.
  • Ajouter du sel, de la poudre de noix de muscade, de la poudre de cannelle et de la cuisson pendant quelques minutes de plus.
  • Retirer de la chaleur et laisser refroidir un peu.
  • Pour assembler des galettes, retirer la pâte du réfrigérateur et diviser en parties égales à chaque pièce dans un cercle de 6 pouces.
  • Brosser une petite eau autour du bord du cercle et placer environ 2 à 3 cuillères à soupe de remplissage au milieu.
  • Plier en demi et sertissez les bords avec une fourchette puis percez doucement le centre avec la fourchette pour permettre à la vapeur de s’échapper.
  • Appliquez du beurre sur elle.
  • Toutes les galettes sont assemblées, cuire sur une feuille de feuille légèrement huilée à 215 degrés pendant 25 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient croquants.
  • Servir chaud.

Une recette Recette de galettes de légumes des Caraïbes (tarte à main) Authentique Indienne

Recette de galettes de légumes des Caraïbes (tarte à main) Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de galettes de légumes des Caraïbes (tarte à main) : Spécialité Cuisine Caraïbes
  • Diététique Recette de galettes de légumes des Caraïbes (tarte à main) : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de galettes de légumes des Caraïbes (tarte à main)

La Recette Recette de galettes de légumes des Caraïbes (tarte à main)

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de galettes de légumes des Caraïbes (tarte à main)

    Recette Indienne Recette de galettes de légumes des Caraïbes (tarte à main), Recette ‘Caraïbes, Casse-croûte, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 60 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 90 Minutes
  • Nombre de Convives : 10 Personnes

Ingredients :

  • 2 tasses de farine tout usage (Maida)
    1/2 cuillère à café de sel
    1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
    1/2 cuillère à café de poudre de curry
    1/2 tasse de beurre
  • réglable
    1/2 tasse d’eau glacée
    1 tasse mélangée Légumes
  • (haricots
    1/4 tasse de chou (Patta Gobi / Mutakose)
  • haché
    1 poivron vert (Capsicum)
  • haché
    1 tomate
  • hachée
    1 oignon
  • haché
    1 cuillère à café de cuillère gingembre pâte d’ail
    sel
  • tate
    1 cuillère à soupe d’huile de coco
    1 cuillère à café de poudre de paprika
    1/2 cuillère à café de poudre d’épice
    poudre de noix de muscade
  • une pincée
    poudre de cannelle (Dalchini)
  • une pincée

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette des galettes de légumes des Caraïbes, pour la croûte, tamiser ensemble de la farine, du sel, du curcuma et du curry dans un grand bol. Coupez le beurre en petits morceaux et mélangez-le dans le mélange de farine jusqu à ce qu il soit friable.Make un puits au centre et ajoutez de l eau. Mélangez doucement jusqu à ce que la pâte se forme, puis enveloppez la pâte dans une enveloppe d accrochage et placez au réfrigérateur pendant 1 heure. Chauffer l huile dans une poêle. Ajoutez l oignon, le gingembre, l ail, les légumes hachés et la cuisson jusqu à ce qu ils deviennent soft.Ajouter du sel, de la poudre de noix de muscade, de la poudre de cannelle et de la cuisson pendant quelques minutes de plus. Retirer de la chaleur et laisser refroidir un peu.Pour assembler des galettes, retirer la pâte du réfrigérateur et diviser en parties égales à chaque pièce dans un cercle de 6 pouces. Brosser une petite eau autour du bord du cercle et placer environ 2 à 3 cuillères à soupe de remplissage au milieu. Plier en demi et sertissez les bords avec une fourchette puis percez doucement le centre avec la fourchette pour permettre à la vapeur de s échapper. Appliquez du beurre sur elle. Toutes les galettes sont assemblées, cuire sur une feuille de feuille légèrement huilée à 215 degrés pendant 25 minutes ou jusqu à ce qu ils soient croquants. Servir chaud.’Mots Clefs de la Recette Caraïbes, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette CaraïbesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde

Questions sur la Recette Recette de galettes de légumes des Caraïbes (tarte à main)

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de galettes de légumes des Caraïbes (tarte à main) Traditionnelle Indienne ?

Il faut 60 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 90 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de galettes de légumes des Caraïbes (tarte à main) authentique Indien ?

Pour 10 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de farine tout usage (Maida) 1/2 cuillère à café de sel 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1/2 cuillère à café de poudre de curry 1/2 tasse de beurre réglable 1/2 tasse d’eau glacée 1 tasse mélangée Légumes (haricots 1/4 tasse de chou (Patta Gobi / Mutakose) haché 1 poivron vert (Capsicum) haché 1 tomate hachée 1 oignon haché 1 cuillère à café de cuillère gingembre pâte d’ail sel tate 1 cuillère à soupe d’huile de coco 1 cuillère à café de poudre de paprika 1/2 cuillère à café de poudre d’épice poudre de noix de muscade une pincée poudre de cannelle (Dalchini) une pincée comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de galettes de légumes des Caraïbes (tarte à main) de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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