Spécialité Véritable Recette de galettes de légumes des Caraïbes (tarte à main) Inde
Blog Cuisine Indienne et Caraïbes Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de galettes de légumes des Caraïbes (tarte à main)
Ingrédients Recette de galettes de légumes des Caraïbes (tarte à main) pour 10 Personnes
2 tasses de farine tout usage (Maida), 1/2 cuillère à café de sel, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1/2 cuillère à café de poudre de curry, 1/2 tasse de beurre
réglable, 1/2 tasse d’eau glacée, 1 tasse mélangée Légumes
(haricots, 1/4 tasse de chou (Patta Gobi / Mutakose)
haché, 1 poivron vert (Capsicum)
haché, 1 tomate
hachée, 1 oignon
haché, 1 cuillère à café de cuillère gingembre pâte d’ail, sel
tate, 1 cuillère à soupe d’huile de coco, 1 cuillère à café de poudre de paprika, 1/2 cuillère à café de poudre d’épice, poudre de noix de muscade
une pincée, poudre de cannelle (Dalchini)
une pincée
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de galettes de légumes des Caraïbes (tarte à main) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de galettes de légumes des Caraïbes (tarte à main) : 60 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de galettes de légumes des Caraïbes (tarte à main) : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de galettes de légumes des Caraïbes (tarte à main) : 90 Minutes
Réalisation de la recette Recette de galettes de légumes des Caraïbes (tarte à main) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette des galettes de légumes des Caraïbes, pour la croûte, tamiser ensemble de la farine, du sel, du curcuma et du curry dans un grand bol.
- Coupez le beurre en petits morceaux et mélangez-le dans le mélange de farine jusqu’à ce qu’il soit friable.
- Make un puits au centre et ajoutez de l’eau.
- Mélangez doucement jusqu’à ce que la pâte se forme, puis enveloppez la pâte dans une enveloppe d’accrochage et placez au réfrigérateur pendant 1 heure.
- Chauffer l’huile dans une poêle.
- Ajoutez l’oignon, le gingembre, l’ail, les légumes hachés et la cuisson jusqu’à ce qu’ils deviennent soft.
- Ajouter du sel, de la poudre de noix de muscade, de la poudre de cannelle et de la cuisson pendant quelques minutes de plus.
- Retirer de la chaleur et laisser refroidir un peu.
- Pour assembler des galettes, retirer la pâte du réfrigérateur et diviser en parties égales à chaque pièce dans un cercle de 6 pouces.
- Brosser une petite eau autour du bord du cercle et placer environ 2 à 3 cuillères à soupe de remplissage au milieu.
- Plier en demi et sertissez les bords avec une fourchette puis percez doucement le centre avec la fourchette pour permettre à la vapeur de s’échapper.
- Appliquez du beurre sur elle.
- Toutes les galettes sont assemblées, cuire sur une feuille de feuille légèrement huilée à 215 degrés pendant 25 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient croquants.
- Servir chaud.
Une recette Recette de galettes de légumes des Caraïbes (tarte à main) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de galettes de légumes des Caraïbes (tarte à main) : Spécialité Cuisine Caraïbes
- Diététique Recette de galettes de légumes des Caraïbes (tarte à main) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de galettes de légumes des Caraïbes (tarte à main)
La Recette Recette de galettes de légumes des Caraïbes (tarte à main)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de galettes de légumes des Caraïbes (tarte à main), Recette ‘Caraïbes, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 60 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 90 Minutes
- Nombre de Convives : 10 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de farine tout usage (Maida)
1/2 cuillère à café de sel
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1/2 cuillère à café de poudre de curry
1/2 tasse de beurre - réglable
1/2 tasse d’eau glacée
1 tasse mélangée Légumes - (haricots
1/4 tasse de chou (Patta Gobi / Mutakose) - haché
1 poivron vert (Capsicum) - haché
1 tomate - hachée
1 oignon - haché
1 cuillère à café de cuillère gingembre pâte d’ail
sel - tate
1 cuillère à soupe d’huile de coco
1 cuillère à café de poudre de paprika
1/2 cuillère à café de poudre d’épice
poudre de noix de muscade - une pincée
poudre de cannelle (Dalchini) - une pincée
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette des galettes de légumes des Caraïbes, pour la croûte, tamiser ensemble de la farine, du sel, du curcuma et du curry dans un grand bol. Coupez le beurre en petits morceaux et mélangez-le dans le mélange de farine jusqu à ce qu il soit friable.Make un puits au centre et ajoutez de l eau. Mélangez doucement jusqu à ce que la pâte se forme, puis enveloppez la pâte dans une enveloppe d accrochage et placez au réfrigérateur pendant 1 heure. Chauffer l huile dans une poêle. Ajoutez l oignon, le gingembre, l ail, les légumes hachés et la cuisson jusqu à ce qu ils deviennent soft.Ajouter du sel, de la poudre de noix de muscade, de la poudre de cannelle et de la cuisson pendant quelques minutes de plus. Retirer de la chaleur et laisser refroidir un peu.Pour assembler des galettes, retirer la pâte du réfrigérateur et diviser en parties égales à chaque pièce dans un cercle de 6 pouces. Brosser une petite eau autour du bord du cercle et placer environ 2 à 3 cuillères à soupe de remplissage au milieu. Plier en demi et sertissez les bords avec une fourchette puis percez doucement le centre avec la fourchette pour permettre à la vapeur de s échapper. Appliquez du beurre sur elle. Toutes les galettes sont assemblées, cuire sur une feuille de feuille légèrement huilée à 215 degrés pendant 25 minutes ou jusqu à ce qu ils soient croquants. Servir chaud.’Mots Clefs de la Recette Caraïbes, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette CaraïbesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Recette de galettes de légumes des Caraïbes (tarte à main)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de galettes de légumes des Caraïbes (tarte à main) Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de galettes de légumes des Caraïbes (tarte à main) authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de farine tout usage (Maida) 1/2 cuillère à café de sel 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1/2 cuillère à café de poudre de curry 1/2 tasse de beurre réglable 1/2 tasse d’eau glacée 1 tasse mélangée Légumes (haricots 1/4 tasse de chou (Patta Gobi / Mutakose) haché 1 poivron vert (Capsicum) haché 1 tomate hachée 1 oignon haché 1 cuillère à café de cuillère gingembre pâte d’ail sel tate 1 cuillère à soupe d’huile de coco 1 cuillère à café de poudre de paprika 1/2 cuillère à café de poudre d’épice poudre de noix de muscade une pincée poudre de cannelle (Dalchini) une pincée comme ingrédient.