Spécialité Véritable Recette de gâteau à flan chocolat Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Pelgetaire authentique indienne. Ce plat Pelgetaire est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de gâteau à flan chocolat
Ingrédients Recette de gâteau à flan chocolat pour 4 Personnes
1-3 / 4 tasses Vivatta Mataa
(225 grammes), 2 tasses de sucre, 3/4 tasse de poudre de cacao, 1-1 / 2 cuillère à café de poudre de cuisson, 1-1 / 2 cuillère à café de bicarbonate de soude, 1/2 cuillère à café de sel, 2 entier Oeufs, 1 tasse de lait, 1/2 tasse d’huile de tournesol, 2 cuillères à café d’extrait de vanille, 1 tasse d’eau chaude, 4 fl oz Britannia fromage à la crème
adoucie, 4 ufs entiers
à la température ambiante, au lait 14 fl oz lait condensé, 12 fl oz évaporé lait, 1 cuillère à café d’extrait de vanille
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de gâteau à flan chocolat Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de gâteau à flan chocolat : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de gâteau à flan chocolat : 60 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de gâteau à flan chocolat : 80 Minutes
Réalisation de la recette Recette de gâteau à flan chocolat Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de gâteau au chocolat, préchauffez le four à 350 F.
- Melt 4 cuillères à soupe de sucre dans une vaste casquette, à feu doux jusqu’à ce que le sucre commence à caraméliser.
- Il est en brunissant, versez le sucre caramélisé vers la base de la poêle à Bundt et Twirl autour du manteau.
- Dans un grand bol à mélanger, remuez ensemble la farine, le sucre, la poudre de cacao, la poudre de cuisson, le bicarbonate de soude et le sel jusqu’à ce que tout soit mélangé.
- Ajoutez la pâte à gâteau à la moulée.
- Dans un bol de mélange séparé, combinez les ufs, le lait, l’huile et la vanille et un fouet à combiner.
- Ensuite, fouettez-la dans l’eau bouillante.
- Aucune ajoutez les ingrédients humides au sec et remuez jusqu’à la combinaison.
- Combinez le fromage à la crème, les ufs, le lait condensé sucré, le lait évaporé et la vanille dans le conteneur de mélangeur.
- Processus jusqu’à mélange.
- Versez lentement sur la pâte à gâteau.
- (Pendant la cuisson, le gâteau se lève et le mélange de lait va au fond) Manteau de feuille avec pulvérisation de cuisson sans bâton.
- Panoramique, côté revêtu, étroitement avec du papier d’aluminium.
- Placez-le dans une grande casserole.
- Versez de l’eau chaude dans la rôtissoire à une profondeur d’environ 2 pouces.
- Bakez-la pendant une heure ou jusqu’à ce que le cure-dent sort propre.
- Laissez-le refroidir très bien et de préférence pendant la nuit au réfrigérateur.
- Ensuite, démolir la recette de gâteau au chocolat au chocolat après un dîner d’une recette de Plaki Gigantes de style grec et de riz cassé au citron.
Une recette Recette de gâteau à flan chocolat Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de gâteau à flan chocolat : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de gâteau à flan chocolat : Pelgetaire
- Diététique Pelgetaire
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de gâteau à flan chocolat
La Recette Recette de gâteau à flan chocolat
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de gâteau à flan chocolat, Recette ‘Continental, Dessert, Pelgetaire’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 60 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 80 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1-3 / 4 tasses Vivatta Mataa
- (225 grammes)
2 tasses de sucre
3/4 tasse de poudre de cacao
1-1 / 2 cuillère à café de poudre de cuisson
1-1 / 2 cuillère à café de bicarbonate de soude
1/2 cuillère à café de sel
2 entier Oeufs
1 tasse de lait
1/2 tasse d’huile de tournesol
2 cuillères à café d’extrait de vanille
1 tasse d’eau chaude
4 fl oz Britannia fromage à la crème - adoucie
4 ufs entiers - à la température ambiante
au lait 14 fl oz lait condensé
12 fl oz évaporé lait
1 cuillère à café d’extrait de vanille
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de gâteau au chocolat, préchauffez le four à 350 F.Melt 4 cuillères à soupe de sucre dans une vaste casquette, à feu doux jusqu à ce que le sucre commence à caraméliser. Il est en brunissant, versez le sucre caramélisé vers la base de la poêle à Bundt et Twirl autour du manteau. Dans un grand bol à mélanger, remuez ensemble la farine, le sucre, la poudre de cacao, la poudre de cuisson, le bicarbonate de soude et le sel jusqu à ce que tout soit mélangé. Ajoutez la pâte à gâteau à la moulée. Dans un bol de mélange séparé, combinez les ufs, le lait, l huile et la vanille et un fouet à combiner. Ensuite, fouettez-la dans l eau bouillante. Aucune ajoutez les ingrédients humides au sec et remuez jusqu à la combinaison. Combinez le fromage à la crème, les ufs, le lait condensé sucré, le lait évaporé et la vanille dans le conteneur de mélangeur. Processus jusqu à mélange. Versez lentement sur la pâte à gâteau. (Pendant la cuisson, le gâteau se lève et le mélange de lait va au fond) Manteau de feuille avec pulvérisation de cuisson sans bâton. Panoramique, côté revêtu, étroitement avec du papier d aluminium. Placez-le dans une grande casserole. Versez de l eau chaude dans la rôtissoire à une profondeur d environ 2 pouces.Bakez-la pendant une heure ou jusqu à ce que le cure-dent sort propre. Laissez-le refroidir très bien et de préférence pendant la nuit au réfrigérateur. Ensuite, démolir la recette de gâteau au chocolat au chocolat après un dîner d une recette de Plaki Gigantes de style grec et de riz cassé au citron.’Mots Clefs de la Recette Continental, Dessert, PelgetaireCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale PelgetaireCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Recette de gâteau à flan chocolat
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de gâteau à flan chocolat Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de gâteau à flan chocolat authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1-3 / 4 tasses Vivatta Mataa (225 grammes) 2 tasses de sucre 3/4 tasse de poudre de cacao 1-1 / 2 cuillère à café de poudre de cuisson 1-1 / 2 cuillère à café de bicarbonate de soude 1/2 cuillère à café de sel 2 entier Oeufs 1 tasse de lait 1/2 tasse d’huile de tournesol 2 cuillères à café d’extrait de vanille 1 tasse d’eau chaude 4 fl oz Britannia fromage à la crème adoucie 4 ufs entiers à la température ambiante au lait 14 fl oz lait condensé 12 fl oz évaporé lait 1 cuillère à café d’extrait de vanille comme ingrédient.